cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ИМХО 104 мячта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 взвесил диск топлайна 18-й вес 8.2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Парни, не пинайте, кто знает - создайте в ФАКе тему по дискам! Не могу найти полные параметры штатных 18х и 19х дисков. Поиск выдает только болты и PCD (5/110). Неизвестны ширина, вылет и диаметр посадочного отверстия. Помогите чайнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Парни, не пинайте, кто знает - создайте в ФАКе тему по дискам! Не могу найти полные параметры штатных 18х и 19х дисков. Поиск выдает только болты и PCD (5/110). Неизвестны ширина, вылет и диаметр посадочного отверстия. Помогите чайнику... 8J X 18,СЕРЕБРЯНЫЙ,6 ПЕРЕМЫЧ. (5 ОТВЕРСТ.) (ET 39) (ИДЕНТ. G7) (СО ВТУЛКАМИ) (ДЛЯ OPC)^КОМБИ,УНИВЕРСАЛ F35,F688J X 19,СЕРЕБРЯНЫЙ,10 ПЕРЕМЫЧ. (5 ОТВЕРСТ.) (ET43) (СО ВТУЛКАМИ) (ИДЕНТ. H3) (ДЛЯ OPC)^КОМБИ,УНИВЕРСАЛ F35,F68 Посадочные отв - 5 на 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Неизвестны ширина, вылет и диаметр посадочного отверстия.Посадочные отв - 5 на 110Если я правильно понял, он имеет в виду не диаметр центров крепежных отверстий (PCD), а диаметр центрального отверстия диска (отверстия под ступицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 65.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 СПАСИБО!!!Клауз, я и =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 momo...???Чего думаете?=)http://www.wheelwizards.net/momo/frames.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Ты сказочно бохат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 http://kleemann.spb.ru/index.php?id=40Или меня накурили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 А мне серия Storm понравилась. Таких нигде и никогда не видел. Оч. агрессивно. Да и цена че то не кусается. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 кот ! вот момо этиа эит похожи просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Зачотно! Только вот с ценами вопросы и непонятки. Подозрительно дешего. Да, и вес хотелось бы узнать...=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Это не ковка, прокатной обод и литая центральная часть, непрочно и весит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Это не ковка, прокатной обод и литая центральная часть, непрочно и весит многоАаа, тогда понятно. Но все равно, цена смешная. Жорж, а у момо ковки нет получается?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Нету, ковку за границей вообще мало кто делает, в основном она идет для машин класса люкс и ценник на нее соответственно космический.Если есть по 30к на диск, я бы остановился на 19-ках МК-х сборных, выглядят гораздо лучше и чтго самое главное прочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну что, кому-нить уже звонили о готовности?Заказывал в феврале, обещали к концу марта, но так и нет до сих пор :( Звонил на прошлой неделе, сказали на этой приедет партия, но так и не отзвонили. Уже начинает парить такая ситуация... Да и на шипах кататься при +16 как-то совсем не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну что, кому-нить уже звонили о готовности?Заказывал в феврале, обещали к концу марта, но так и нет до сих пор :( Звонил на прошлой неделе, сказали на этой приедет партия, но так и не отзвонили. Уже начинает парить такая ситуация... Да и на шипах кататься при +16 как-то совсем не айста же картина - деньги платил с тобой в одно время.. только я без шипов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я тоже жду, Антон сказал в заказе 2400 дисков при производительности завода 1500 в мес. Хотя тоже обещал в конце той недели. з.ы. у меня уже шипов не осталось, два передних балона на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я там общаюсь с Сергеем, а Антон там кто?Вообщем звонил ему сегодня, он сказал, что сегодня должна приехать машина и в среду.Волнует теперь еще и вопрос производительности завода, главное не попасть в те 900 дисков, котороые перенесут еще на месяц, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 етить сколько ж мне тогда ждать? я 8 марта заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Хз, думаю в начале-середине мая...Хотя я заказывал 12 февраля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Антон это хозяин конторы. Невысокого роста, крепкого телосложения, ацкий жгун))))По поводу дисков выходящих за рамки месяца так я понимаю, мы свои диски должны были получить в 20-х числах, значит уже попали. Да ладно я подожду конечно, другое дело что хотел заказать пораньше спецом чтобы катки собрать и как только погода нормализуется поставить, но не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Аааа, кажется понял. Он вроде на ситроенчике ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 он на Lancia Delta. ТОже заказывал диски числа 9 февраля, до сих пор нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты