dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 никто не звонил? я чето не могу дозвониться, да и на письма антон не отвечает - в отпуск чтоль свалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=WURUQfINSFg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=WURUQfINSFg О чем речь? на работе заблокирован сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 О чем речь? на работе заблокирован сайт+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 О чем речь? на работе заблокирован сайткачество и прочность дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Только что звонили - судя по всему, мои диски приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Антон наконец-то мне позвонил!!!!!!Мои приехали!!!! Тока они теперь в покраску уехали и сколько ждать покраски хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Антон наконец-то мне позвонил!!!!!!Мои приехали!!!! Тока они теперь в покраску уехали и сколько ждать покраски хз мне про покраску ничего не сказали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 мне про покраску ничего не сказали ... ты стандартный цвет заказывал? я нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 ты стандартный цвет заказывал? я нет...черные с полированным ободом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Народ, вы как обуетесь выложите хорошие фотки машин с новыми дисками, оч интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Народ, вы как обуетесь выложите хорошие фотки машин с новыми дисками, оч интересно посмотреть! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 А я сегодня забрал Завтра одену и фоткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 давно пора фотки колес скидывать !вот мои...которые Были. поже будут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Моя ковка пришла! Спасибо Антону за оперативность и качество сервиса. Будем брать еще.ждем фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ждем фото. Народ ну ответьте кто знает!!! Какая размерность у дисков на Корсу ОПЦ (сверловка и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 помидор))) да там рароду и так куча просто в очередь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 а где фотки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Наконец забрал свои - скоро поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Все поставил) А заодно и накладки на педали OPC живьем диски смотрятся намного круче чем на фото - цвет не зря целый час выбирал - выбрал офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю!Мне нравится!А что за цвет-то? Обычный стандартный, аль какой-то особенный.Как ощущения, рассказывай.Еще фото есть, можешь мне на почту кинуть? ( v057eo@yandex.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Диман.это не тот ,цвет,который ТИПа ХРОМ,но матовый ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Это цвет вроде как "серебристый на черной подложке" - он типа такого стального оттенка - внутри темный снаружи светлый...По ощущениям вообще самолет но во многом благодаря летней резине, а на зиме нормальный старт не получался...Ну плюс на дороге с камушками ощущается вибрация (весь бардачек ходуном ходит) - видимо из-за того что я вперед 2,7 закачал...А вы сколько качаете в 18 если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 2.7 перед 2.5 зад. меньше не стоит имхо - ямы да калдобины кругом - опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты