dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Свежая инфа от Антона для ожидающих:На самом деле идёт какая-то мешанина. Привезли даже майские колёса-вот людям то повезло Сегодня поставка(по информации-18"). По факту всех буду обзванивать.С уважением и спасибо за терпение! Скрестим пальцы, братья по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну мне кажется на Опель мы получим все вместе, т.к. параметры одни и делать их будут сразу, главное чтобы это уже наконец произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Жорж, а ты с каким вылетом заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну мне кажется на Опель мы получим все вместе, т.к. параметры одни и делать их будут сразу, главное чтобы это уже наконец произошлоя тоже так думаю и очень надеюсь что это наконец произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Жорж, а ты с каким вылетом заказывал?Да чего то около 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я 43, так что не все параметры у всех будут одинаковыми. http://www.elcats.ru/opel/details.asp?mdl=...t=N%3A1%3A2%3A1 я брал параметры как у номера 5, только радиус соответственно 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 а я 38 заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 вместе будут получать те, у которых заготовки похожи (диаметр колеса и ширина), поэтому и те кто в мае должен получить, получают сейчас т.к. АГ сейчас делают не по календарю, а по параметрам, если у вас "массовый" диск то он придёи первым... а если редкий (как у меня R17 J8) то в конце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну что? Никто случайно не получил? Антон говорит что теперь следующая машина к нему приедет 4 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 неа... сказал что 4 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня уже есть большое желание забрать деньги и послать все куда подальше. "Возможно еще неделю придется поездить на шипах", это мне было сказано 28 марта, в бешенстве уже просто. Почему у нас все через одно место, куда не пойди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 У меня уже есть большое желание забрать деньги и послать все куда подальше. "Возможно еще неделю придется поездить на шипах", это мне было сказано 28 марта, в бешенстве уже просто. Почему у нас все через одно место, куда не пойди?Искренне сочувствую, я уже 2 м-ца на лете, и представляю какой облом на опс(да еще и тюненой) на шипах кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) У меня уже есть большое желание забрать деньги и послать все куда подальше. "Возможно еще неделю придется поездить на шипах", это мне было сказано 28 марта, в бешенстве уже просто. Почему у нас все через одно место, куда не пойди?да Антон этот реально задолбал кормить своими завтраками - все время гонит что вот-вот все будет типа говорит стараемся и так далее - а я вчера чуть не улетел в бмв 760 на зимней резине это дебильной Изменено 29 апреля, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 На самом деле идёт какая-то мешанина. Привезли даже майские колёса-вот людям то повезлоНа самом деле это бардак и чего они там стараются непонятно, людям повезло, а чего нам так не повезло, мы меньше заплатили что ли? Я понимаю конечно заводу удобнее лепить подряд одни и те же диски, но по нормальному так делать нельзя, кто заказал первым, тот и должен первым получить, а не так что сроки все вышли заказов набрали, вопрос зачем брали когда уже и так задержка? А теперь все в кучу и делается первое что под руку попадется по принципу наименьшего сопротивления. И еще спасибо за понимание и т.д. О каком понимании может идти речь когда я выкину на помойку зимнюю резину? О каком понимании может идти речь когда клиента держат за одно место и не дают никакой инфы, ее приходится выдавливать и получать когда она уже не нужна? Я например мог бы купить летнюю на 17 б/у по штуке числах в 20-х марта, хоть это все равно напрасные траты которых можно было бы избежать, но хотя бы зимняя была бы в норме, а так сказали подожди недельку, потом еще недельку, потом совсем скоро, месяц глядишь и пролетел, а сним и резина стерлась вхлам, а сейчас чего деалать, покупать б,у резину и придут диски? У меня машина дорогу уже не держит вообще на этой резине з.ы. Я помню года 3 назад в Ступино сам мотался заказ делал прямо на заводе, все сделали за 2 недели, никаких проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVO6 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 согласен...чувствую 4 мая будет судным днём! :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да уж, как то не радостно у Вас всеНу может 4 все атки отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 чето у меня теперь предчувствие (видимо после слов Жоржио), что мои вообще в июне будут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Ну что ребята... 4 мая... 18шки не пришли...вот ответ Антона:Сегодня пришли только 7,5х17. След.поставка в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я пердлагаю всем приехать к Антону и поставить ультиматум. Это больше продолжаться не должно. Либо он звонит едет на завод и сам нам делает колеса, либо пусть платит неустойку, пофигу чем. Задолбалну можно! правда я то жду всего то с марта (если сравнивать с вами), но побазарить можно) тока вот в каой день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 У меня в четверг выходной, готов его часть потратить на "разговор" с Антоном или кто там будет, Жорж если можешь в четверг, то готов подъехать в любое время, ибо задержка уже как минимум на месяц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Целиком поддерживаю! Если в среду нету, то в четверг готов ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Поговорил с Антоном, все не совсем так как я себе представлял поэтому стираю свои посты съездить и выяснить ситуацию, поскольку это написал ему в личку и после этого выяснил все по телефону, хотя Антон обиделся назвал меня борзым и пердлагал встретится поговорить лично)))). В общем суть такова все колеса мы получим до конца мая, все кто заказывал их в феврале, марте, апреле. Из-за того что завод не делал для них колеса накопилось более 500 заказов которые они делают все подряд и чтобы не перенастраивать станок делают партии одинаковых колес. Еще он объяснил что их контора не магазин а инжиниринговая фирма и собсно посредник между заводом и покупателем и влиять на работу завода не может. Остается только ждать. Ну собственно мне то хуже всех т.к. я на одном чужом колесе которое нада скоро вернуть. В общем как ни крути, а вариантов нет, он рассказывал как вернул одному возмущяющемуся деньги, а на следующий день приехали его колеса)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Ну хз, тут конечно понятно что они не могут повлиять, однако все наши возмущения были лишь от того, что мы ничего не знали и нас кормили завтраками. Уж коли не было возможности обзвонить всех кому колеса задерживаются, то уж можно было у себя на сайте вывесить всё то же, что они написал тебе в личку и народ бы успокоился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Да я про то же ему и сказал а он "ты представляешь обзвонить 500 людей?" Не ну обзвонить конечно не реал, но я так понимаю что он сам до конца не в курсе когда и что приедет поэтому говорит что не может сказать когда это будет, типа вот были поставки 18-х колес, откуда я мог знать будут там ваши или нет. Ну в общем и его понять можно и нас, тех кто ждет, надеюсь все же мы получим их в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Да вот это жесть. Сочувствую ребята.Терпения вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты