KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Я расклеился и жить стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Южане привет! Подскажите че там у вас с тонером? Едем на юг с корешем на двух тачах. Оба вкруг 5% с лобашами . + китайский Зенон(в линзах афл-корса)Проедем мы в Новороссийск? или задергают? а то на югах помню гаи нервные на тонер... По дороге в Москву разговаривал с Москвичами закатаными в хлам, везде пятихат стабильно, в Крыму штукарик и не копейкой меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Я ездил так и на день таких гибонов разводил по 3 штуки! НАДОЕЛО и наконец расклеился жить стало легче ))))PS. просто когда ты расклеенный на тебя ваще внимания гибоны не обращают и едешь себе спокойно хоть в очко синий до москвы доедешь! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 ахахахахаха)))))) красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сгонял я кароч в ваши угодья, видел только арден J опц у Новороссийска.По тонеру тормозили два раза всего, ни копейки не дали нормальные инспектора попадались. 1) - ну че у нас тут тонировка? а у нас нельзя... - а у нас в Питере можно... и удивленное лицо кирпичом ...отдал доки2) - ага, стекла не по госту смотрю. - незнаю, машина жены, она там в машине ребенка кормит, по тонеру идите с ней беседуйте ...гай вздохнул и отдал доки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Каждое утро вижу две арден ашки привет посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Каждое утро вижу две арден ашки привет посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Че там сегодня кто на сограт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 С кем я пересекся 12 августа на заправке в районе Ростова (арден Зинка)? Я был на белой Зинке с боксом на крыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет клубни,а я у вас в Адлере Сорри,я с телефона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Второй день в Краснодаре на дубинке встречаю песочную корсу NE, сегодня клоуна на а6 на место ставил) превед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 В Курганинске кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 она не клубная, рамки от прошлых хозяев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Привет жопсу 134 регион в Батуми от AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 В 29.08.2016 в 10:39, Doctor48 сказал: Привет жопсу 134 регион в Батуми от AceHart https://www.instagram.com/beshta_/ - владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет сегодня в Ставрополе джейке 436! Паренек правда немного удивился, что кто то подошел, постучал в окошко и передал привет от Москвичей, но наверно было приятно. Также привет в Ростове вчера ашке арден от московской корсы! Классно у вас в гостях, лето, девченки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Андреичъ сказал: Также привет в Ростове вчера ашке арден от московской корсы! Классно у вас в гостях, лето, девченки... Не позвонил, не написал, встретили бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Ставрополь-гостеприимный город!) если еще тут, можем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Да я по работе, сегодня назад в Ростов, а в субботу Ростовчане могут на Атлант заехать на автозвук, буду там весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Ребятам из Астрахани на Н 333 привет! Встретил сегодня на промышленной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Знакомый в Эльхотово спалил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Приветы) астра Ж арден с клубными рамками где-то недалёко от Краснодара на трассе новоросс-крд) привет от белой четырки, довелось быть за рулём) и ещё арден корса беспилотная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Жопс клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 И снова Эльхотово)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanya007 94 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 и пофиг что фоткал летом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты