IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ну ты загнул, не не злая чуть бодрее стока, и если у него хорошая программа её надо копирнуть и залить всем нашим овощам, но сначала заехать, ибо пи ть и я умею Главное чтоб приехал,а не слился!!!там и поспрашиваем,я его тоже в городе видел,но как-то по лицу определил,что в ответ не посигналит,поэтому и не старался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 так мож скинемся на один проверенный какойнить чип от сергейника да позалеваем всей банде?))Сначала надо чип сергейника найтиГлавное чтоб приехал,а не слился!!!там и поспрашиваем,я его тоже в городе видел,но как-то по лицу определил,что в ответ не посигналит,поэтому и не старался))Я могу в пятницу не быть просто, хотя ради такой пьянки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 надо паренька из питера на красной гси запытать.у него реально валит тачка как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 В Воскресенье в бухаре ралли спринт будет, желание сгонять есть у кого , естественно позырить а не участвовать ибо трасса там жуть опасная, старый аэродром гравийка куски асфальта ИТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 хотя мне сначала надо сцепу поменять блтьто чота после 10 старта подряд появляется коробка автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ЕЩЁ а первая чья?Пол года назад на Московской музыку устанавливал (Алина к ним ездила). Так там тип на красной корсе втирал, что у него самая быстрая корса на юге!!!)Говорил, что абсолютно все астры объезжал (т.е. со всеми вставал), я вот например с ним тогда не заезжал и никто вообще такого не знал (я спросил тогда всех).......поэтому и говорю: "Еще один..."Так что ждем его в пятницу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 надо паренька из питера на красной гси запытать.у него реально валит тачка как я понял.Ты в питер за прогой поедешь ?Пол года назад на Московской музыку устанавливал (Алина к ним ездила). Так там тип на красной корсе втирал, что у него самая быстрая корса на юге!!!)Говорил, что абсолютно все астры объезжал (т.е. со всеми вставал), я вот например с ним тогда не заезжал и никто вообще такого не знал (я спросил тогда всех).......поэтому и говорю: "Еще один..."Так что ждем его в пятницу!) если у меня не получится, заеду с тем кто его дрюкнет или наоборот! чё насчет ралли кто нить попрёт, антоха там на фиесте выдирать всех будетИ такая красная корса была, она как раз убитая у барыг и стояла, ! у неё был чип на 240 или 250 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 И такая красная корса была, она как раз убитая у барыг и стояла, ! у неё был чип на 240 или 250 сил...я про нее, кстати, и подумал...!)...че-то сейчас она себя неважно чувствует))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 ...я про нее, кстати, и подумал...!)...че-то сейчас она себя неважно чувствует))) Особенно коробка и морда чуток ушла а так хлеб возить и картошку на рынок пойдёт! Но она реально астру объезжала, не помню кто, но кто то говорил , и гаретт свидетель был! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати, ребя, видели какую корсу в рынок на форуме кинули!? - варик по мойму е..учий!!!Никому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати, ребя, видели какую корсу в рынок на форуме кинули!? - варик по мойму е..учий!!!Никому не надо?котораяПредложи товарищу который на БАЗАТЕ ездиет Вчера на драме встречался с другом на субарике и сразу подкатили его кенты на злых субарях и увидев меня,сразу начали предлагать эту корсу,продает их близкий друг)Готовили ее для кольца,говорит состояние очень крутое!!!Стоковые астры обходит спокойно)Продает по причине покупки жилья!!!я ему сказал,чтоб в пятницу приехал,что у нас есть злая красная корса,которая хочет с ним заехать))а чьи астры она объехала если не секрет, тут бы наша ветка уже трещала что есть корса и она дёргает астру Короче пойду тесты с ацетоном проводить прежде чем в бак наливать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Пареньку этому писал говрит что давит 1.2-1.3 в пике 1.5 и ковки у него нет, у мня так же тока вот ковка имееться та и шатунья момент переваривают любой надо заехать срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да на едс эта корса я ее к офицалам гонял на ошибки пробег там 56к поэтому ковки там нету но она в хорошем состояние) по датчику 1.7 в пике) сил 230 должно быть) Хорошая в целом машина не битая целая) На Б14 ездить не возможно правда, в нашем городе это хуже приоры опущенной)) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Drakon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Да на едс эта корса я ее к офицалам гонял на ошибки пробег там 56к поэтому ковки там нету но она в хорошем состояние) по датчику 1.7 в пике) сил 230 должно быть) Хорошая в целом машина не битая целая) На Б14 ездить не возможно правда, в нашем городе это хуже приоры опущенной))хозяин сказал что в пике 1.5, и прога типо Индивидуальная настройка (~ 240л.с) а не EDS! Кто пи т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 котораяПредложи товарищу который на БАЗАТЕ ездиет а чьи астры она объехала если не секрет, тут бы наша ветка уже трещала что есть корса и она дёргает астру Короче пойду тесты с ацетоном проводить прежде чем в бак наливать ))))Наверное в Москве!!Или может наши местные дровишки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Офицалы мне сказали что едс!!!! Я ей лично не давал не интерестно но по записи по юниту показывало давку 1.6 точно!! А так машина хорошая повторюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Офицалы мне сказали что едс!!!! Я ей лично не давал не интерестно но по записи по юниту показывало давку 1.6 точно!! А так машина хорошая повторюсь!!!Официалы НИКАК не увидят, что за прога - едс, адакт или еще какая хрень!!! Они лишь только могут увидеть что не сток, так как параметры проги будут не стоковые!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Официалы НИКАК не увидят, что за прога - едс, адакт или еще какая хрень!!! Они лишь только могут увидеть что не сток, так как параметры проги будут не стоковые!!!Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 надо с ним заехать, если реально едущая прога, то слить её на другие корсы! в воскресенье ралли в бухаре желание есть сгонять у кого? я поеду, хотя хотел на трек, но все будут там! хотя мне сначала надо сцепу поменять блтьто чота после 10 старта подряд появляется коробка автомат Главное чтоб приехал,а не слился!!!там и поспрашиваем,я его тоже в городе видел,но как-то по лицу определил,что в ответ не посигналит,поэтому и не старался))я бы сам с корсой этойвстал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 я бы сам с корсой этойвстал бы)) У тебя сток?хотя мне сначала надо сцепу поменять блтьто чота после 10 старта подряд появляется коробка автомат У мня корзина почти в идеале есть если понадобится продам за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 котораяПредложи товарищу который на БАЗАТЕ ездиет а чьи астры она объехала если не секрет, тут бы наша ветка уже трещала что есть корса и она дёргает астру Короче пойду тесты с ацетоном проводить прежде чем в бак наливать )))) Официалы НИКАК не увидят, что за прога - едс, адакт или еще какая хрень!!! Они лишь только могут увидеть что не сток, так как параметры проги будут не стоковые!!!мне кажется она не объедет астру,может если только сток..... На последних гонках я гонял с гольфом R-6 (на чипе), с гольфом gti-7 (на чипе) и с Ромай на астре и стортавали с 80км на 3 передаче и никто не объехал меня,я уходил от них на 1.5 корпуса и будет интересно встать с этой корсайУ тебя сток?У мня корзина почти в идеале есть если понадобится продам за копейкитолько выпуск и кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Официалы НИКАК не увидят, что за прога - едс, адакт или еще какая хрень!!! Они лишь только могут увидеть что не сток, так как параметры проги будут не стоковые!!!Темачка как мне сказали так я и отписался какие проблемы?! Или я что сам выдумываю делать мне больше нечего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 мне кажется она не объедет астру,может если только сток..... На последних гонках я гонял с гольфом R-6 (на чипе), с гольфом gti-7 (на чипе) и с Ромай на астре и стортавали с 80км на 3 передаче и никто не объехал меня,я уходил от них на 1.5 корпуса и будет интересно встать с этой корсайтолько выпуск и кулерGolf R ??? А гольф прошит чем был паулюсом что ли !!! чё за чёс, такой гольф в стоке выдерет астру не напрягаясьПарни все в пятницу на сограт будем письками меряться , постараюсь тоже приехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem900 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Golf R ??? А гольф прошит чем был паулюсом что ли !!! чё за чёс, такой гольф в стоке выдерет астру не напрягаясьПарни все в пятницу на сограт будем письками меряться , постараюсь тоже приехать!мне делать нех....й,что ли сочинять Живые люди были и видели,есть фото,есть видео у меня. Два заезда было,один раз со 2-й передачи стартовали на 65-70км шли на ровне и начал потихоньку уходить от нее,а потом с 80км с 3-й и начал норм уходить. Этот парень часто бывает в субботу на гонках. Я тебе и говорю,что моя с 3-й херачит очень хорошо! С кем я гонялся в этот вечер,не ожидали такого и думали она у меня на чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 мне делать нех....й,что ли сочинять Живые люди были и видели,есть фото,есть видео у меня. Два заезда было,один раз со 2-й передачи стартовали на 65-70км шли на ровне и начал потихоньку уходить от нее,а потом с 80км с 3-й и начал норм уходить. Этот парень часто бывает в субботу на гонках. Я тебе и говорю,что моя с 3-й херачит очень хорошо! С кем я гонялся в этот вечер,не ожидали такого и думали она у меня на чипе Значит реально живая астра, ты из Славянска на кубани , да ? В Пятницу будешь ? Хочу со сток астрой пульнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты