KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 думал может взять в разбор.или я а5 не самый умный?))))так точно , яхотел выкупить ковши передние . обломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А кто это у нас без переднего бампера утром сегодня ехал по бородинской в опель сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А кто это у нас без переднего бампера утром сегодня ехал по бородинской в опель сервис? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 я Запчасти?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Запчасти?)))ну да, а они с 9 работают, придется позже опять ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня на российской видел астру опц с регионом 777))чувак будет поприветливей,чем многие местные )))привееет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Сегодня на российской видел астру опц с регионом 777))чувак будет поприветливей,чем многие местные )))привееет)))Развелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Минут 30 назад на западном обходе в сторону сограта видел черную корсу опц, номер 433 199 на клубных рамках и с багажником на крыше)))Привет москвичам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня дважды видел Корсу арден с белой наклейкой на правом борту на М4 под Краснодаром. Маячил, моргал ему из желтого Тазика, не признал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня дважды видел Корсу арден с белой наклейкой на правом борту на М4 под Краснодаром. Маячил, моргал ему из желтого Тазика, не признал)))Олежа это Женька,номер 191))Это нормально,он чуток слепой)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Олежа это Женька,номер 191))Это нормально,он чуток слепой)) Ровняется со мной, смотрит пристально и с мыслями, что за чудак на Тазике машет мне, уходит в даль.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Сёня видел Астра арден номер_ А 658 ОТ_ чёрный диф узор палевный, на трассе дышал моим выхлопом когда я в точку уезжал от него, возле Тимахи, чья такая хламовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну чё вроде погода налаживается пора бы замутить нормальный сходняк OPC club краснодырского края, или так и будем по клавишам только стучать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну чё вроде погода налаживается пора бы замутить нормальный сходняк OPC club краснодырского края, или так и будем по клавишам только стучать?собирай чемоданы http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/35333-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-180415-%D0%BD%D0%B0-maxpowercars%E2%80%8B-%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACARDI 60 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Белый опц j на Суворова привет тебе! 044 вроде на Краснодарском регионе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragster 35 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Краснодар, р-он Садового моста, чьи?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Южане привет! Подскажите че там у вас с тонером? Едем на юг с корешем на двух тачах. Оба вкруг 5% с лобашами . + китайский Зенон(в линзах афл-корса)Проедем мы в Новороссийск? или задергают? а то на югах помню гаи нервные на тонер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Южане привет! Подскажите че там у вас с тонером? Едем на юг с корешем на двух тачах. Оба вкруг 5% с лобашами . + китайский Зенон(в линзах афл-корса)Проедем мы в Новороссийск? или задергают? а то на югах помню гаи нервные на тонер... Сейчас не много зашевелились,хотя в круг катаюсь нормально(на ларгусе,опель аквариум)Никто не трогает,думают дед едет катаный с любовницей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Ровняется со мной, смотрит пристально и с мыслями, что за чудак на Тазике машет мне, уходит в даль.. Я под спайсом был) Сваливал от причудившихся мусоров а тут еще ты сигналишь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stownm 62 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Южане привет! Подскажите че там у вас с тонером? Едем на юг с корешем на двух тачах. Оба вкруг 5% с лобашами . + китайский Зенон(в линзах афл-корса)Проедем мы в Новороссийск? или задергают? а то на югах помню гаи нервные на тонер... Задергают((( это не Питер и Москва...нелюди здесь в погонах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Южане привет! Подскажите че там у вас с тонером? Едем на юг с корешем на двух тачах. Оба вкруг 5% с лобашами . + китайский Зенон(в линзах афл-корса)Проедем мы в Новороссийск? или задергают? а то на югах помню гаи нервные на тонер... боковые еще пох , а вот с лобашами уже сложней , заипут ) пусть лучше сразу один протокол выпишут и сутки можно ездить "как бы до устранения " а то так на каждом посту запаришься по пятихатке отдавать а то и больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Краснодар, р-он Садового моста, чьи?)))Ооооо,это наш Вадик 053 и его тайный подруг из Сочи))))Я там случайно никого не спалил?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ооооо,это наш Вадик 053 и его тайный подруг из Сочи))))Я там случайно никого не спалил?))))) :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Спасиб дядки Ясненько, бум знать. ... завариваем очко, делаем доброе лицо и едем к вам с лобашами тогда чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Спасиб дядки Ясненько, бум знать. ... завариваем очко, делаем доброе лицо и едем к вам с лобашами тогда чё и запасайся пятихатками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты