fligel 230 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ты как самый активный из желающих приехать собирай всех остальных!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вот уже почи неделю в Краснодаре.... и писал об этом в соседней теме --никто, кроме Ростова и статичка Джонса не отреагиговал...а завтра уже на моря...Жаль ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Дядь Петь, я уже в Ростове, так что на обратном пути буду рад увидеть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ок...мы уже с Добром заметали + ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вот уже почи неделю в Краснодаре.... и писал об этом в соседней теме --никто, кроме Ростова и статичка Джонса не отреагиговал...а завтра уже на моря...Жаль !Дядь Петь собери их всех и за ухи оттаскай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Дядь Петь собери их всех и за ухи оттаскай я вот только увидел работы много сейчас на форум редко захожу да и корса в ремонте , но могу на моте приехать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Када с морей поеду -- отпишусь!...буду тогда в Краснодаре еще 2 дня Зы...а то уж хотел ругаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Приеду в Краснодар в пятницу к вечеру...буду всю субботу.В воскр, часов в 12 буду проезжать Ростов...созвонился с Добром и Витусом -- встретимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Приеду в Краснодар в пятницу к вечеру...буду всю субботу.В воскр, часов в 12 буду проезжать Ростов...созвонился с Добром и Витусом -- встретимся.... Петь, ты домой собираешься воооообще?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 06.07.14 состоялась мини встреча с участием Peter (дядя Петя), dobr 1205 и vitus. Итак, сначала все приехали на клубных авто далее рассказ д. Пети "Как я провел лето" памятное фото и... напоследок... не хорошего о Краснодарской ветке..Цитата: - ... Желающие поймут! качество фото - "что было под рукой" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 С 21 по 24.07 буду в Ставрополе. Будет кайф-звоните, пересечемся! Телефон в анкете есть. Готовьте быстрых корс!!!)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 О! Отлично! Корс у нас мало, а вот Астр предоставим всяких и разных! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 С 21 по 24.07 буду в Ставрополе. Будет кайф-звоните, пересечемся! Телефон в анкете есть. Готовьте быстрых корс!!!))))Фото в студию!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Всё, решено, ухожу в Ставропольский ОРС клуб))) парни собрались в будний день, отперчили вагов, а некоторые герои приехали на встречу более чем за 100 км))) вот это я понимаю сплоченность и организованность))) пару фоток есть, правда качество не айс! Чуваки всем респект, было приятно познакомиться и пообщаться!!!))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ахахаха! Давай агитируй всех Краснодарцев! Мы тут всем рады, что в будни что в праздники! Всех встретим, всё покажем, всё организуем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Да как бы так мы практически каждый день встречаемся!!!!! Вообще такое впечатление складывается, что Краснодарский клуб из 3-4 машин состоит( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Ахахаха! Давай агитируй всех Краснодарцев! Мы тут всем рады, что в будни что в праздники! Всех встретим, всё покажем, всё организуем! Красавцы ребзи))Женек ждем в пятницу на встрече из 2-3 машин,хоть расскажешь,как откатал в Ставрополь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Красавцы ребзи))Женек ждем в пятницу на встрече из 2-3 машин,хоть расскажешь,как откатал в Ставрополь))) Ок.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всё, решено, ухожу в Ставропольский ОРС клуб))) парни собрались в будний день, отперчили вагов, а некоторые герои приехали на встречу более чем за 100 км))) вот это я понимаю сплоченность и организованность))) пару фоток есть, правда качество не айс! Чуваки всем респект, было приятно познакомиться и пообщаться!!!)))и меня видно ,но больше тапки :tro: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 26 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 На опыте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всё, решено, ухожу в Ставропольский ОРС клуб))) парни собрались в будний день, отперчили вагов, а некоторые герои приехали на встречу более чем за 100 км))) вот это я понимаю сплоченность и организованность))) пару фоток есть, правда качество не айс! Чуваки всем респект, было приятно познакомиться и пообщаться!!!)))Ты чё предатель, те колёса спустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 http://vk.com/id26202111?z=video26202111_169464061%2Fvideos26202111 Вот только видео с этой встречи!!! Фото нет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 http://vk.com/id26202111?z=video26202111_169464061%2Fvideos26202111 Вот только видео с этой встречи!!! Фото нет! зачёт))) все под прицел попали) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты