Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Детские Болезни Corsa Opc

И так, пару опросов!  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Вылетали ли у вас задние ступичные подшипники?

• Да. Поменяли по гарантии,но только один.
      17
    • Да. Поменяли по гарантии оба.
      38
    • У меня все в порядке со ступицами.
      87
    • Да. Но в гарантии было отказано.
      9
  2. 2. Что еще вы меняли по-гарантии?

• Радиатор
      65
    • Резистор управления вентилятора радиатора
      57
    • Опорные подшипники передних амортизаторов
      12
    • Трубки кондиционера
      51
    • да я уже пол-машины поменял!
      16
    • Кто здесь!?
      24
    • Другое.(отписываем что)
      10
    • Зеркала
      12
    • NEW!!! Поршень в 4м цилиндре.
      6
    • NEW!!! Заслонка климата (отзывная)
      3
    • NEW!!! Хром окантовки ПТФ
      14
    • NEW!!! Хром ручка открывания двери в салоне.
      8

Рекомендуемые сообщения

versus83

в итоге сегодня мне поменяли подшипник правый ступичный............я на него посмотрел, там и правда мясо)))))) теперь у меня оба подшипника новые))))) (первых хватило на 22 тыс.)

по гарантии еще заказали датчик температуры двигателя (барахлил он) и правую колонку в двери............еще далили антифриза чуток

резистор вентилятора и радиатор проверили пока все нормально)))))

Поделиться сообщением

Misha

звонил ОД , сказали что турбину они починили мне НО теперь надо дождаться "деталей единичного ремонта" ,тоесть прокладок и прочего - по словам тоже идут месяц-полтора,но это ж бред какой то.

вот теперь я и думаю ,а не ударили ли мне машину и ждут кузовного ремонта?!

Поделиться сообщением

Sfinch

звонил ОД , сказали что турбину они починили мне НО теперь надо дождаться "деталей единичного ремонта" ,тоесть прокладок и прочего - по словам тоже идут месяц-полтора,но это ж бред какой то.

В том числе из-за такого и прочего бреда не связываюсь с ОД практически никогда facepalm.gif

вот теперь я и думаю ,а не ударили ли мне машину и ждут кузовного ремонта?!

Крайне мало вероятно, если бы и ударили, то починили бы в минимальные сроки.. тем более, как я понимаю, ты всегда можешь приехать проведать свой авто... например, забрать mp3 из бардачка, зарядник для телефона и т.п. wink.gif

Поделиться сообщением

Misha

Крайне мало вероятно, если бы и ударили, то починили бы в минимальные сроки..

ок тогда как объяснить то ,что максимальный срок поставки оригинальной прокладки выпускного коллектора и еще какойто прокладки 3-5 дней по экзисту- больше там нельзя выдумать никаких прокладок.

а вот бампер на ОПЦ запросто можно ждать месяц :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Sfinch

ок тогда как объяснить то ,что максимальный срок поставки оригинальной прокладки выпускного коллектора и еще какойто прокладки 3-5 дней по экзисту-

Я и говорю, чушь немыслимая... мне точно также объявили однажды ожидание резистора вентилятора больше месяца...я их естественно послал сразу же и купил сам (дней за 5).

а вот бампер на ОПЦ запросто можно ждать месяц

Если есть серьезные подозренния, подъехай к ним без предупреждения и всё...скажи срочно надо забрать некие вещи из машины.

Но вряд ли они так сильно ударили бы машину на рем-зоне, чтобы аж бампер под замену... , скорее всего восстановили бы и покрасили за пару дней такой бампер kopfkratz.gif

Поделиться сообщением

SSSR

Парни, а подскажите партнамбер этих :i48: трубок кондиционера.

Лопнули там же, где у Trekzx в его отчете. :em20:

Вот эти что ли???-> 6850338 ШЛАНГ, В СБОРЕ, КОМПРЕССОР

post-2575-0-90966100-1302063884_thumb.jp

Поделиться сообщением

x-maks

там жо написано

ШЛАНГ, В СБОРЕ, КОМПРЕССОР

(ИДЕНТ. RM2)

Применение: Z16LEL, Z16LER

оно должно быть

Поделиться сообщением

SSSR

Ну, да, по форме вроде похожи :kopfkratz:

Печально, 10 рублей за какую то хрень, которая опять накроется... :666:

Или GM учел прошлые ошибки и теперь делает их из титана???

Поделиться сообщением

versus83

Ну, да, по форме вроде похожи :kopfkratz:

Печально, 10 рублей за какую то хрень, которая опять накроется... :666:

Или GM учел прошлые ошибки и теперь делает их из титана???

))))ага из бумаги))))):facepalm:

Поделиться сообщением

alimofo

Поменял радиатор на 15 тысячах, 2 дня хрень какая-то, включаю печку, постоянно даже на автомате дует очень сильный поток причем, через некоторое время даже при температуре 28 градусов начинает дуть не горячий воздух, а даже прохладный, что это за хрень может быть? :banghead:

Поделиться сообщением

gulm

Поменял радиатор на 15 тысячах, 2 дня хрень какая-то, включаю печку, постоянно даже на автомате дует очень сильный поток причем, через некоторое время даже при температуре 28 градусов начинает дуть не горячий воздух, а даже прохладный, что это за хрень может быть? :banghead:

чё-то не понял. У тебя не получается поставить на минимальную скорость или печка не греет?

Поделиться сообщением

alimofo

чё-то не понял. У тебя не получается поставить на минимальную скорость или печка не греет?

После того как прогреется нормально ставлю температуру не меньше 26, на скорости 4,5 идет тепло секунд 5-10 потом не теплый воздух, при установке темп ниже 26 всегда холодный идет,на автомате тоже тепло не идет и дует я е.у постоянно в дальнейшем не снижая скорости обдува :kopfkratz:

Поделиться сообщением

gulm

уровень антифриза проверь. может после замены радиатора долить надо

Поделиться сообщением

x-maks

отзывная по заслонке климата идет. звони дилеру если на гарантии. если нет то на корсаклабе есть мануал по ремонту

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

отзывная по заслонке климата идет. звони дилеру если на гарантии. если нет то на корсаклабе есть мануал по ремонту

так давно ж прошла отзывная, мне на 1и2 2 года назад меняли заслонку....

Поделиться сообщением

Misha

был у ОД по поводу турбины , он мне не смог предоставить каталожные номера прокладок и каких то колец под турбину.

хочу заказать сам все эти запчасти по экзисту , только вот точно не уверен какие именно нужно кольца , с прокладками понятно вроде всё.

просьба - кто в курсе какие ТОЧНО там прокладки и кольца нужны чтобы поставить турбину(желательно номера запчастей).боюсь заказать ченьть лишнего или вообще недозаказать

Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

sikorian

был у ОД по поводу турбины , он мне не смог предоставить каталожные номера прокладок и каких то колец под турбину.

хочу заказать сам все эти запчасти по экзисту , только вот точно не уверен какие именно нужно кольца , с прокладками понятно вроде всё.

просьба - кто в курсе какие ТОЧНО там прокладки и кольца нужны чтобы поставить турбину(желательно номера запчастей).боюсь заказать ченьть лишнего или вообще недозаказать

а зачем ты сам собираешься заказывать?

Если ты все делаешь по гарантии.

Ты думаешь если ты сам закажешь через экзист быстрее придет?

Думаю врядли и тем более они тебе не одадут машину пока все не сделают, они должны будут дождаться запчастей которые заказаны в конкретный з-н

Поделиться сообщением

gulm

ну с Экзиста запчасти придут быстрее намного! Факт. Дольше чем GM наверное никто не везет. Мне за 2 года ничего быстрее месяца не привезли. А обычно 1.5.

Поделиться сообщением

Misha

а зачем ты сам собираешься заказывать?

Если ты все делаешь по гарантии.

Ты думаешь если ты сам закажешь через экзист быстрее придет?

Думаю врядли и тем более они тебе не одадут машину пока все не сделают, они должны будут дождаться запчастей которые заказаны в конкретный з-н

не знаю кому как , а какие то прокладки с кольцами ждать месяц полтора у меня нету ни малейшего желания ДАЖЕ если они бесплатно будут, я лучше сам заплачу за них но мне машину сделаю гораздо раньше.

на экзисте максимальный срок поставки 5 дней ,а у ОД месяц

бред какой то про то что машину не отдадут пока запчасти не придут честное слово, откуда инфа?

ВСЁ ЕЩЕ НУЖНЫ НОМЕРА ЗАПЧАСТЕЙ!

Изменено пользователем Misha

Поделиться сообщением

x-maks

если время будет завтра помогу

• Upvote 2

Поделиться сообщением

sikorian

не знаю кому как , а какие то прокладки с кольцами ждать месяц полтора у меня нету ни малейшего желания ДАЖЕ если они бесплатно будут, я лучше сам заплачу за них но мне машину сделаю гораздо раньше.

на экзисте максимальный срок поставки 5 дней ,а у ОД месяц

бред какой то про то что машину не отдадут пока запчасти не придут честное слово, откуда инфа?

Ты собирать ее будешь у ОД или забрать просто машину хочешь и отремонтировать на стороне?

Поделиться сообщением

Misha

если время будет завтра помогу

буду НЕРЕАЛЬНО признателен!

Ты собирать ее будешь у ОД или забрать просто машину хочешь и отремонтировать на стороне?

конечно у ОД буду собирать ,но со своими запчастями

Поделиться сообщением

sikorian

конечно у ОД буду собирать ,но со своими запчастями

т. е ты хочешь чтобы они тебе собрали и отдали авто по гарантии, но зч ты сам привезешь?

Если так то я думаю что такое врядли возможно, ибо зч которые идут по гарантии,они заказаны в гарантийный зн, и оплачиваться он должен полностью, когда придут зч и будет сделана работа.

Разбить этот з-н, так что работа отдельно, а зч отдельно нельзя, как-то так, а вообще позвони узнай можно так будет сделать или нет, самому интересно, но насколько я знаком с этой кухней думаю что нет.

Поделиться сообщением

x-maks

можно будет. но лучше ставить тогда оригинал. надо договаривацо с гарантийщиками

Поделиться сообщением

tto

что вы делали с облезлыми окантовками птф?? по гарантии к какому дилеру?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...