Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А в сауну этих девок нельзя пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Согласен со всем выше сказаным,так же приехал потолкался в пробке 30 минут,постоял минут 10 посмотрел пару заездов овощей и уехал нах...Но при виде всего этого ностальгия какая то нахлынула,прям как в старые добрые времена на заре зараждения дрег и стрит рейсинга на ацком нелегале))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А в сауну этих девок нельзя пригласить? в сауне свои девки прилагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ...Но при виде всего этого ностальгия какая то нахлынула,прям как в старые добрые времена на заре зараждения дрег и стрит рейсинга на ацком нелегале)))))))))))))да, Макс, тоже подумал об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 в ГТИ клубе ещё фотки не выложили , как будет, все скину сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А в сауну этих девок нельзя пригласить? Можно!Но ты маленький еще в баню с девками ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 А в сауну этих девок нельзя пригласить? За девками ред бул все в баню потянутся... ("пригласили туда ред бул , девок .... и все потянулись на халяву") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 За девками ред бул все в баню потянутся... ("пригласили туда ред бул , девок .... и все потянулись на халяву") но что-то девочки рано уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 14,262 - мой лучший результат на квотере. Чип, Potenza RE-050. http://www.gti-club.ru/forum/attachm...6&d=1243510820Сегодня на спринтах в Мытищах, в числе прочих переднеприводных авто, мною был побежден Focus ST. Результат 39,28 с., его - 39,43 с. Самый быстрый переднеприводной автомобиль был мой. OPC, MPS сегодня отсутствовали. GTI forever!Господа OPC, MPS & ST, Ваш ход! www.timeattack.ru__________________Golf V GTIСергей(Гера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 к чему это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 скорее к тому, какая чипованная машина лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Скорее не какая машина лучше.а какая прокладка в данный момент на даной трассе была лучше - это что касается спринта в Мытищах,а на киевке или в зелеке проявляется какая машина быстрее,а не опять же какая лучше...Понятие "Лучшая" для каждого свое!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 скорее так, я может не так понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 14,262 - мой лучший результат на квотере. Чип, Potenza RE-050. http://www.gti-club.ru/forum/attachm...6&d=1243510820Сегодня на спринтах в Мытищах, в числе прочих переднеприводных авто, мною был побежден Focus ST. Результат 39,28 с., его - 39,43 с. Самый быстрый переднеприводной автомобиль был мой. OPC, MPS сегодня отсутствовали. GTI forever!Господа OPC, MPS & ST, Ваш ход! www.timeattack.ru__________________Golf V GTIСергей(Гера)Саркис,если человек хочет че-то написать-он зарегится и напишет,нфига все это сюда копировать? на кольцах рулит прокладка,на драге тож при старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 В зелике))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Таки как проехал с фокусом ОПСик?)))С маздой и так все понятно.Андрей-не шуми))) Только ЭТА Мазда не едет. Остальные- и особенон твоя-просто валят нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Почему редбульный ровер ни с кем не гонялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Почему редбульный ровер ни с кем не гонялся? все отказывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Таки как проехал с фокусом ОПСик?)))С маздой и так все понятно.Андрей-не шуми))) Только ЭТА Мазда не едет. Остальные- и особенон твоя-просто валят нереально если ты про красный OPC 323 , то мне кажется тут всё ясно ST был жестко наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 если ты про красный OPC 323 , то мне кажется тут всё ясно ST был жестко наказан Проехал ST на 3 корпуса ну че Миш ты на киевку поехал, кого порвал.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты