Перейти к содержанию
Авторизация  
essential

Корса без Колес ((

Рекомендуемые сообщения

dmitryk
Сочувствую, у самого позавчера залезли, выбили стекло.

Я бы попробовал починить порог без покраски, технология PDR (Paintless Dent Removal).

Дешевле и качественнее выйдет.

Surt, подожди, так я тебя видел сегодня с балкона дома своего! Заднее стекло заклеено и диски динамики?

А вообще, Essential, сочувствую!..... Имеет смысл поставить пенал около дома, Марьино - районец очень жесткий

Поделиться сообщением

Surt
Surt, подожди, так я тебя видел сегодня с балкона дома своего! Заднее стекло заклеено и диски динамики?

А вообще, Essential, сочувствую!..... Имеет смысл поставить пенал около дома, Марьино - районец очень жесткий

Нет, мне "повезло" выбили боковое. Утром купил и поменял.

В эту же ночь, пока я осколки сметал, стоявшей рядом, в 20 метрах шестерке разбили заднее стекло, у меня на глазах.

Я даже растерялся, дратся не полез, их трое было.

2 месяца назад жене по машине бросили бутылку из окна...

Всего в чертаново за 6 лет попортили разным образом 5 моих/жены машин,+ родители приезжали на 1сутки, вскрили багажник.

Отец в трусах, босиком прыгнул в окно, но не догнал, убежали в Битцу.

Да что говорить, в июле, на Ленинском проспекте, с восьмерки сестры украли бампер!!!

Там же на Ленинском проспекте, в 50метрах от немецкого консульства, вскрыли гараж и украли с полки комплект резины.

А Марьино район самый обычный. Ставил там машину пол года, все нормально)

Пеналы сечас сносят все, остается только каско.

Поделиться сообщением

Axel

блин я сочувствую очень! Мне тоже недавно стекло рассадили и разворовали((

Очень не приятно! Да еще и поцарапали всё а тебе вон обмяли, сuки

Поделиться сообщением

essential
Паш ну как там???? Болты подошли и Тафай выкидывай фото на новых колесиках!!!!

Диски подошли Спасибо!!!!! Болты тоже все нормально!!! Спасибо что довез и помог все купить)))) :respekt:

А фотки сделаю Завтро днем и выложу!!

Поделиться сообщением

Dyversant
Вчера вечером, проезжал мимо, хотел ребятам показать вторую Корсу орс в Люблино, как увидел без колёс аж впал в ступр. Люблино район стрёмный, спасает только каско и стоянка, я надеюсь на каско... Теперь прям аргоном колёса приварить, что бы не зарились. Решил, какие колёса брать будешь, когда пролетим по району??

Конечно стремным стал район, к нам же Черкизон перебрался=))спасибо Лужкову..и его РАТИ

Поделиться сообщением

azemskov
Конечно стремным стал район, к нам же Черкизон перебрался=))спасибо Лужкову..и его РАТИ

Теперь у нас не торговый центр Москва, а ЛЮБЛИЗОН....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...