JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Еще инфа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Люк отличный! Да и парк пилот тоже прикольно придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Статья из авторевю:http://www.autoreview.ru/archive/2008/21/insignia/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Джиаш, а почетче картинок нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 пока нема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Люк это хорошо, а вот парк-пилот фигня полная, не стоит заказывать. На уже имеющихся примерах - ему места нуна на 2 машины чтоб запарковался, много у нас таких парковок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Гулял по Нету -- набрёл на Клуб Опель Инсигния. Только - только начинают. Я то не очень, но из наших знающих может кто с ними свяжется -- если это надо?ЗЫ: У них там фотки и видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Уже буклетики про инсигнию есть в питерском РРТмного чего интересного написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Гулял по Нету -- набрёл на Клуб Опель Инсигния. Только - только начинают. Я то не очень, но из наших знающих может кто с ними свяжется -- если это надо?ЗЫ: У них там фотки и видео.не надо... опс версии будут у нас. 1.6 исигнии там Этих клубов уже 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Понял. Вычёркиваю.Хочу Инсигнию ОПЦ!!! Нраица оченьКогда будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Украинский Видео Тест неплохие кадры полного привода на снегу, змейке и переставке.. правда на украинском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот и Штайнметц поколдовал на Инсигнией http://steinmetz.de/produktedeutsch/fahrze...gnia/index.htmlговно какое-то на дверь прилепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот и Штайнметц поколдовал на Инсигнией http://steinmetz.de/produktedeutsch/fahrze...gnia/index.htmlНеплохо А еще бы ей решетку прямоугольную сделать, вообще заглядение будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Дык, оригинальный OPC Line и то помоему интереснее выглядит. Вот ИРМ... постарался, а так у них просто еще один Опель в коллекции для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 НЕ-как...Мне лично не понравилось!!!ОРС linе интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) мне понравились тока диски - нашлепка на дверь ваще колхоз)))хотя тут из стайлинга тока решетка, передняя губа, диски, да нашлепки эти...даже порогов не сделали - может потом добавят)) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем dimitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohas 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 ИНсигния ваще сказка... Жаль пока цены только на стартовые комплектухи есть... Интересно почем буит OPC версия? и что туда зарядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Что меня смущает в Инсигнии, так это ее размеры. Она больше Камри и почти догнала Мондео, нафиг они раздувают размеры? Я у офиса в переулке зеркала складываю чтоб проехать на Верке, которая уже Фокуса, а тут что, краску сдирать? Вобщем появились сомнения, может взять новую Астру возможно она (новая Астра) будет как нынешняя Вектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Автомобиль 2009 года подтвердил статус лидера и в тестах Euro NCAP. Insignia заработала 35 баллов: 15 в лобовом столкновении, 16 — при боковом. Никаких нареканий! С детской безопасностью у Опеля тоже порядок, не считая «мутных» этикеток. И лишь пешеходам стоит быть с Инсигнией поаккуратнее: ноги, может, и уцелеют, а голове достанется.Только пять сидений получили высший балл (новый тест автомобильных кресел, имитирующий наезд сзади) — у автомобилей Alfa Romeo MiTo, Audi A4, Opel Insignia, Volkswagen Golf VI и Volvo XC60. отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще Ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Дизельная кстати! Взял бы себе такую битурбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Opel Insignia получила еще одну награду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Живьем бы еЁ увидеть, а еще лучше посмотреть Insignia купе, если GM не передумал такую выпускать.Хочу Инсигнию-купе-ОПЦ с полным приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 TopGear Awards 2008 - http://www.topgear.com/uk/car-news/top-gea...ards-2008-11-27Две статьи о Инсигнии. Сканы сделаю в среду)Vauxhall Insignia: ”It leaves you feeling happy – it’s pleasing to look at, a cosy place to sit and a satisfying thing to drive.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Короче очереди у дилеров будут жестко расти... Сервисы забиты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты