Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

migelio

Пусть идет спать

:icon_drug::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Вот акулы,вы не хотите,чтобы я был вашим одноклубником? :-(

Hekk дарова))))) :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow::em20: :em20: спалил я тя)))

Поделиться сообщением

Mazda 3MPS

ВРХ говно рядом с СТИ,я это объяснял...и сказал,что для себя в жизни не купил бы :-) это мое мнение,так как все которые я видел,ломались каждые 3 дня!

Корса машина для собственного кайфа,кататься по городу,я себе не для дрега ищу машину,а чтобы она мне удовольствие приносила...

Ты случайно не на желтом опеле гоняешь? :-) я пока такими темами не страдаю...

А вообще побольше юмора,все какие-то серьезные перцы :-)

Я не Некк...меня зовут Джамал я с КЧР :-)

• Downvote 1

Поделиться сообщением

migelio

не, это все весело. но к весне то нам мпски проедут, т.к. у них уже далеко не один проект на бигтурбе. а у нас? неужто витамину отдуваться за весь клуб? что-то мне подсказывает что сав13 ни на одном мероприятии не объявится. И тогда все. Коля на своему пределе для стока не соперник матрешкам с большой улиткой.... так что ребята весной ролы будут не за нами. если никто не собирается координально решить этот вопрос)

Серёг , вся надежда только на тебя :em20:

Поделиться сообщением

Mazda 3MPS

Не боись,я на Корсе устрою этим маздам! :-) на 35 гарете

Кстати,на Мазде фары внутри черным сделал,черные диски,значек черный :-) жестко стало...

А че у меня репутация минус стала? :-) хост это ты сделал?

• Downvote 3

Поделиться сообщением

Evgen

судя по ip никак не КЧР... Развлекай дальше... но улыбайся чаще... знаешь присказку...  :wink:

тебе единственному удалось рассмешить автолюбителей не только опеля...

Поделиться сообщением

дядя Петя

ну Андрюха...... icon_imslow.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Evgen

неее не он...

Поделиться сообщением

JUICE

Снова этот маньячина появился :icon_imslow: Был забанен и скучал по нашему форуму! Подозреваю, что у него легкое психическое расстройство или дурь дубасит безмерно! Баньте его, пускай на других форумах "удволетворяет свои амбиции". Будем лучше про "бомбы не едущие" общаться и читать, чем снова про МПС! :wink:

Поделиться сообщением

дядя Петя

неее не он...

А чо тогда так долго держится????7

Поделиться сообщением

cLauzz

Так че,про вектру главарь молчит? Я серьезно спросил,грамотный тачан,я сегодня узнал,что там две турбы :-) но почему паспортный разгон медленнее,чем у астры,или там волшебная 3 передача? Как на звенеприводных скаях?

epic_03.gif

Поройся поиском...

Поделиться сообщением

Mazda 3MPS

Да я обычный парень,живу в КЧР,там же мазда с 09 регионом,на днях приеду в Москву,как заберу бабки за Купер С,который застучал у меня,я вернул :-)

Потом еду за ОПС,там в наличии Вектра и Корса,посмотрим че по душе будет...я зареветститован и на мпс,хонда,опель,мне нравятся горячие хетчи...

Спрашиваю за чип,пайп,чтобы потом опять в Москву не ехать,может сразу чип и домой,просто боюсь ломаться начнет...

Машина новая,жалко :-(

Если ставить выхлоп,то после лямбда,так как не хочу их трогать...советуюсь с вами,чтобы херню не сделали,я же не знаю там никого...

У корсы 1 бар давление,я узнал,после чипа на много поднимется? Я не люблю на большом давлении ездить,Астру передумал,у нее 20 пробег мало ли че...

Мне уже дали номер,завтра наверное все спрошу...

А пайп когда ставишь датчик же в него вваривают,ошибок нет ни каких,ОД спалит пайп? Че он дает,сказали корпус,но влияет ли он на работу сток программы? Не хочу этот сраный чек в жизни больше видеть,после купера,тошнит :-)

Поделиться сообщением

Mazda 3MPS

Ладно,акулы,я больше про МПС постараюсь не говорить... :-) просто это такой аппарат,не могу сдержаться,да ладно шучу...

Забыли...

Я хочу опс,а вы меня не поддерживаете,это же плохо... :-) вы просто охерете и будете рады,когда услышите про бешеную корсу из КЧР :)

Поделиться сообщением

Evgen

А чо тогда так долго держится????7

зимние забавы...

у корсы дифФектов многа не бери...

Поделиться сообщением

cLauzz

Мериву опц бери!

Поделиться сообщением

дядя Петя

Мериву опц бери!

У нее тож дефектов много, как и у Астры!!!! banghead.gif .... про Вектру вааще молчу..... icon_imslow.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Mazda 3MPS

Какие дефекты у Корсы? :-(

• Downvote 1

Поделиться сообщением

hwarang

42 ))

28-й модернизированный,верней HKS потенциал 400 л.с у турбы,поршни кованные 8.5 степень сжатия и еще очень и очень много друго го.

Поделиться сообщением

Santiago

Какие дефекты у Корсы? :-(

не слушай ты,тебе тут щас наговорят :)

Поделиться сообщением

migelio

на Этот раз, я вас не спасу :))))

перепрофилируюсь на кольцо к лету

уже жду недождусь , когда на паралельное кольцо гонять поедим :em20:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

ВРХ говно рядом с СТИ,я это объяснял...и сказал,что для себя в жизни не купил бы :-) это мое мнение,так как все которые я видел,ломались каждые 3 дня!

Корса машина для собственного кайфа,кататься по городу,я себе не для дрега ищу машину,а чтобы она мне удовольствие приносила...

Ты случайно не на желтом опеле гоняешь? :-) я пока такими темами не страдаю...

А вообще побольше юмора,все какие-то серьезные перцы :-)

Я не Некк...меня зовут Джамал я с КЧР :-)

ну судя по тому регионы где ты проживаешь, там что сти, что врх, что эво долго ездить не будут, только если в стоке и то тоже не долго :icon_imslow: . никто тебе не говорит, что врх лучше чем сти в целом, возможно только для драга или рола на стейдже 2-3, т.к. стоимость вложений намного меньше. тебе для справки: на врх 2.5 уже рулевая рейка(2.6), аммо, форсы, насос и еще какие то мелочи идут от сти 2.5, так же мотор с изменяемыми фазами газораспределения, чего нет на 2.0 врх. по ламучести, евро врх и сти одинаковы, т.к. у сти мотор быстро разваливается, особенно после вкорячивания всяких валов, поршней, шатунов и т.д., на врх после небольшого кол-ва неправильных прыжков кпп разваливается, но лечится дешевле чем мотор сти. на драге врх себя очень хорошо чувствует даже на правильном стэйдже 1(13.2-13.4 сек квотер стабильно), если брать только серьезные покатушки типо ралли, кольцо и т.д., то не врх, не сти европейских модификаций(кроме англии) не пригодны, т.е. так же можно сказать, гамнище полное))) для серьезных покатушек всегда были только праворукие сти спеки, в-лимитиды, эски, вот им действительно равных очень мало можно найти в данной дисциплине(не драг и не рол)...но судя по тому, что ты всего этого не знал, делаю вывод о том, что обсуждать далее какие-то марки с тобой "чисто только на поржать и народ развеселить" не более...по поводу того что ты видел как ломаются авто и т.д., я тебе могу больше сказать, что очень много б\у авто заходит из северо-кавказкого региона в московский и самое интересное, что иногда хочется плакать при виде этих авто, даже смеятся не получается, т.к. то что делают там с авто очень ужасно, всякие немыслимые тюнинги и апгрейды, просто расстраивают психику даже самому крепкому пофигисту на автомобили :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: так что я не сомневаюсь в твоих словах, почему у вас субы каждые 3 дня ломаются, если уж в мск их не могут нормально тюнить долго не ходят, то там то у вас тем более))) :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

бери вектру, 6горшков, 2,8литра, 280сил, полноценный седан..

тем более женился!!!! бушь тёщу возить на дачу с лопатами и братно с мешком картошки!!! :icon_imslow: тем более корсу пацаны на старомарьевке не поймут)))) :em20: каждая приора тебя будет пытаться "наказать" :em20:

чипани сразу (в главном форуме иди в раздел партнёры клуба заранее договорись с ними) и выхлоп поставь.. будет те аццкий аппарат.. ничё там ломаться не будет, если без фанатизма..

з.ы. астру ОРС не видел по городу с горбатым капотом, без решётки и с мятым бампером ездит щас?? вот это он хотел с тобой заехать))) не везёт ему с машиной))

Поделиться сообщением

superhero860

ну судя по тому регионы где ты проживаешь, там что сти, что врх, что эво долго ездить не будут...

слушай, да что ты понимаешь!!! ты вот сам ездишь, а не видел не слышал, у брата друга в парралели у типа ведь не было!!! что ты можешь знать!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: шучу есичо))))

Поделиться сообщением

pustoy

слушай, да что ты понимаешь!!! ты вот сам ездишь, а не видел не слышал, у брата друга в парралели у типа ведь не было!!! что ты можешь знать!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: шучу есичо))))

Смешно :banghead:

Поделиться сообщением

Сантей

точно :icon_imslow::respekt::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...