Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Только с даунпайпом, всё остальное сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Вот там кстати был самый зачетный рахинг года имхо, и самые клевые видики оттуда. Скорей бы весна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Согласен , очень клево съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 тока там уже дорогу открыли,больше не погоняешь так:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Найти другое место не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 буду только рад к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Только с даунпайпом, всё остальное сток.ну дык с даунпайпом, без катов, опц веселее едет, чем сток. Все турбы после ликвидации катов уже крутятся бодрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Видео есть, где сток на сток.Где - то на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 На Новую Ригу нужно ездить! От бетонки до второго поворота на Истру, очень хорошее покрытие! На 200, даже не шелохнется!Косяк только один, нет освещения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да в такую погода-жесть..на шипах-как на катке)) жду весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 [поехали закатимсо Ты на моей, я на твоей 2 пиццы дам за то, чтоб на твоей тачке заехать ))))а стоковой вектре лучше с такой же ехать? астра легче все-таки...вектра опц механика vs вектра опц автомат - результат будет зависеть только от мастерства водителя или все же механика должна перетянуть автомат?придется меня теперь во всех ветках терпеть, потому как тему семья и дом перенесли в закрытый форум, тусить больше негде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 У меня не автомат. Обычно ручка быстрее чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я знаю )) реактора подговариваю на это грязное дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Прикольную Фокусники таблицу сделали кьо с кем гонялся http://spreadsheets.google.com/pub?key=pEo72dgVBor8Lvmuog0COaw&output=html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Нас там почти нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Прикольную Фокусники таблицу сделали кьо с кем гонялся http://spreadsheets.google.com/pub?key=pEo72dgVBor8Lvmuog0COaw&output=htmlда, супер. Проезжают практически всех - и 335-е и G35X рвут в клочья да и с R8 ровно Изменено 22 января, 2010 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да, супер. Проезжают практически всех - и 335-е и G35X рвут в клочья Ага и Пежо РС проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Прикольную Фокусники таблицу сделали кьо с кем гонялся http://spreadsheets.google.com/pub?key=pEo72dgVBor8Lvmuog0COaw&output=htmlПо-моему мегазачет за эту таблицу... Главное чтобы там результаты были реальные, без преувеличений... Надо и нам сделать такую же, но результаты считать только те, когда заезды были целенапраленными, обговоренными заранее, а не со сфетофора в городе с тачкой которую только что увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 да, супер. Проезжают практически всех - и 335-е и G35X рвут в клочья да и с R8 ровноЖеня на фокусе ехал ровно с 335 евотех 400+ сил. Но это единственный быстрый фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Женя на фокусе ехал ровно с 335 евотех 400+ сил. Но это единственный быстрый фокус.Спроси что с этим покусом на следующий день сделали?) И как он ехал с красной? :icon_imslow: Если чё у меня есть видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 J rfr! Yf tcg rjhcf tltn ,scnhtt xtv ,tp ytuj//// "nj ltqcndbntkmyj nfr|& Bkb FH d jxthtlyjq hfp gjlndthlbkj cdj. htgenfwb.& Офф:<Sc0v> ЙРН МХРЭ ОНДШЛЮК ВРН МХРЭ МЮ Gfs ?<ежевичное> ондшлюк?<Sc0v> ОНДШЛЮК= ГЮОСЯЙЮК, МЮЯРПЮХБЮК<ежевичное> я теперь знаю, что такое ондшлюкА теперь посмотрим на неё глазами второго чувака (Sc0v):<Sc0v> кто нить подымал что нить на Gfs ?<ЕЦЕЧЙЮОПЕ> ПОДЫМАЛ?<Sc0v> подымал= запускал, настраивал<ЕЦЕЧЙЮОПЕ> С ФЕРЕТШ ЪОБА, ЮФП ФБЛПЕ ПОДЫМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Спроси что с этим покусом на следующий день сделали?) И как он ехал с красной? :icon_imslow: Если чё у меня есть видео)С покусом всё было в порядке... просто при первом заезде с Андреусом (когда Фил был за рулем) реально перло клево... толи у меня бензин хороший был... то ли у БМВэ был плохой или другие 148000 причин.По моему более поздние заезды были показательнеепысы. а по поводу Р8, то ли меня глючило, но как минимум ровно ехал с ней (а у машины из списка Фокус клуба были такие же доработки как у меня сейчас) Теперь тот фокус уже с мод. турбиной и едет на порядок быстрее чем раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 пысы. а по поводу Р8, то ли меня глючило, но как минимум ровно ехал с ней (а у машины из списка Фокус клуба были такие же доработки как у меня сейчас) Теперь тот фокус уже с мод. турбиной и едет на порядок быстрее чем раньше...Этого не может быть! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 На счет Р8 все может быть, т.к. я на астре ехал с ней ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Жесть Р8-спорт кар ОВОЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты