migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А что именно в программе меняют,тупо давление и все? Просто не хочу всегда на этой программе ездить,можно включать и выключать? Если просто буст поставить не то? Сколько штатное давление?я ж писал что вродь есть возможность у sergeynick сделать двух програмную прошивку ... когда чипуют , поднимают не только давление , меняют так же топливные карты и т.д. и т.п ... а вот штатное давление на корсе не знаю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну а гарантийщики спалят? Ресурс сильно меняется? По деньгам че там? Пайп и чип...и выхлоп где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну а гарантийщики спалят? Ресурс сильно меняется? По деньгам че там? Пайп и чип...и выхлоп где взять?если зачипуешся то гарантийщики не спалят , а вот с выхлопом конечно палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну если че случится я же могу кинуть стоковый выхлоп и приехать... :-) чип точно не палят? А компьютер не покажет мое макс.давление у них? Где все это взять,я про выхлоп и пайп? Можно заказать по инету? Сайт какой-нибудь или магазин в москве,краснодар,ростов не знаете? Чип в Краснодаре сделают? Есть ли тут в клубе люди с Краснодара? Астра в Краснодаре стоит,20 пробег 09 год,может кто знает? Он сказал что там две только такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Ну если че случится я же могу кинуть стоковый выхлоп и приехать... :-) чип точно не палят? А компьютер не покажет мое макс.давление у них? Где все это взять,я про выхлоп и пайп? Можно заказать по инету? Сайт какой-нибудь или магазин в москве,краснодар,ростов не знаете? Чип в Краснодаре сделают? Есть ли тут в клубе люди с Краснодара? Астра в Краснодаре стоит,20 пробег 09 год,может кто знает? Он сказал что там две только такие...я ж тебе в личку отписал по поводу чипа и выхлопа ...в Краснодаре выхлоп и тд точно делают , зайди в ветку Юга . Там ответят точнее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ну если че случится я же могу кинуть стоковый выхлоп и приехать... :-) чип точно не палят? А компьютер не покажет мое макс.давление у них? Где все это взять,я про выхлоп и пайп? Можно заказать по инету? Сайт какой-нибудь или магазин в москве,краснодар,ростов не знаете? Чип в Краснодаре сделают? Есть ли тут в клубе люди с Краснодара? Астра в Краснодаре стоит,20 пробег 09 год,может кто знает? Он сказал что там две только такие...отпиши в личку sep800 -- он главный в Краснодаре + у него одна из самых быстрых Астр здесь, но чиповался он вродь здесь ..... полюбасу он все Красн машины знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 сколько я не пытался ездить с Р8 на смотре,для меня это без вариантов,3 передачи еще хоть как то держусь,дальше уезжает и это 4.2 мотор,я хз как и кто с ней там ровно едет...Со стоком? Она в стоке не едет, а выкинуть каты и прошить и уже не догонишь, так что я х.з кто с какой ездил, я написал что было лично со мной, да у астры моей если кто помнит было 500 момента, больше чем у Р8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ну а гарантийщики спалят? Ресурс сильно меняется? По деньгам че там? Пайп и чип...и выхлоп где взять?Как много вопросов!!!!Пользуйся поиском, на всё есть ответы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Что ты всё к давлению привязался? на сток программе тупо повышать давляк не хорошо, я если повышать надо много чего в программе менять. Суть доработак одна и таже что 2.0Т 1.6Т 2.3Т ступени доработык т.е.Корса рулится хуже астры (подвеска мягче+ центр тяж выше) подвеска поможет, это будет картинг...Да у Руса корса валит там - 2 ката и чип о Сергейника. Едет как сток астра, до 180 быстрей на корпус, дальше астра уезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Давление в стоке у Корсы максимальное 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Давление в стоке у Корсы максимальное 1,5Не может быть это очень много!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Не может быть это очень много!!!!Может, на пике 1,5 рабочее 1-1,2.Правильно 1,3 и 0,7-1. Изменено 24 января, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Давление в стоке у Корсы максимальное 1,5фига се... ты ничего не напутал? К примеру, в стоке у астры опц - 1,2; у мазды3 мпс - 1,15 рабочее... у чпокуса СТ ваще 1,1Даже в пике такого быть не может, имхо, на стоке Изменено 24 января, 2010 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У вектры 0.6 - овощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) У меня стоял датчик и у x-maks тоже вроде так же показывал.Вроде, чем меньше объём двигателя тем сильнее надо дуть? Изменено 24 января, 2010 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У меня стоял датчик и у x-maks тоже вроде так же показывал.Вроде, чем меньше объём двигателя тем сильнее надо дуть?для 1,6 и 192 сил - 1,2 в самый раз, имхочё за датчик стоял? DEFI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Дальше компьютер отсекает? Столько вопросов,потому что я на этом форуме ничем пользоваться не умею,как мне удобно,так и поступаю,если тебе лень ответить,то здесь есть другие люди,которые помогут...У знакомого на МПС сделали чип,выхлоп и холодный впуск,321 стендовых лошадей,но через месяц сгорели поршня,давление 1.35Может плохой бензин,не знаю,но мне такого кайфа не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 для 1,6 и 192 сил - 1,2 в самый раз, имхочё за датчик стоял? DEFI?Датчик EDS, блин перепутал щас просмотрел свою тему, в пике дул 1,3 рабочее 0.7-1.Дальше компьютер отсекает? Столько вопросов,потому что я на этом форуме ничем пользоваться не умею,как мне удобно,так и поступаю,если тебе лень ответить,то здесь есть другие люди,которые помогут...У знакомого на МПС сделали чип,выхлоп и холодный впуск,321 стендовых лошадей,но через месяц сгорели поршня,давление 1.35Может плохой бензин,не знаю,но мне такого кайфа не надо...Сгорели поршни не от давления а от плохой смеси.У меня на Астре почти 300 сил и 490 момент и пробег после тюнинга 10000км а есть у кого намного больше и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ...У знакомого на МПС сделали чип,выхлоп и холодный впуск,321 стендовых лошадей,но через месяц сгорели поршня,давление 1.35...321 лыс в такой конфигурации - это фантастика! у меня такая, есичоДатчик EDS, блин перепутал щас просмотрел свою тему, в пике дул 1,3 рабочее 0.7-1.с этой маркой датчиков конкретно не знаком, но он мог слегка приверать в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 МПС давление 0.65 рабочее,а в пике 0.85 проверено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 МПС давление 0.65 рабочее,а в пике 0.85 проверено...на чём проверял-то? на 2-ой передаче? на стоке первые 4 передачи у мпс3 урезаны прогой по давляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У него график есть,все обошлось в 75 рублей...выхлоп HKS 50 рублей вышел,чип 15,впуск 5+работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 У него график есть,все обошлось в 75 рублей...выхлоп HKS 50 рублей вышел,чип 15,впуск 5+работа...у меня тоже есть график, где в стоке лошадей больше на 7, чем в паспорте - и что? а на другом стенде - меньше на 13 лошадей. Тут есть люди в более серьёзных конфигурациях на мопсах и то еле дотягивают до такой мощностиУ него график есть,все обошлось в 75 рублей...выхлоп HKS 50 рублей вышел,чип 15,впуск 5+работа...и выхлоп HKS не делает даунпайпов на мопс, есичо. Только средняя и задняя частиу меня ещё раз грю - такая же конфигурация. Была даже с давлениеи 1,4 сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazda 3MPS 102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Значит у тебя так получилось,а у кого-то по другому,не все машины одинаковы...Давление проверяли по бустконтроллеру 0.65 почти всегдаТебе не кажется,что может не все знаешь? HKS делает полный выхлоп,его заказывали с Америки,то что в России да,там 2 трубы...Я на ней ездил,она крутится до 7800,когда сток набрал 160,он уже 200 ехал и разница 6-7 корпусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Значит у тебя так получилось,а у кого-то по другому,не все машины одинаковы...Давление проверяли по бустконтроллеру 0.65 почти всегдаТебе не кажется,что может не все знаешь? HKS делает полный выхлоп,его заказывали с Америки,то что в России да,там 2 трубы...Я на ней ездил,она крутится до 7800,когда сток набрал 160,он уже 200 ехал и разница 6-7 корпусов...всезнающих людей нет в природе. на мпс-е я уже 3 года. Спорить я не собираюсь - уже мне всё это давно поднадоело. Весь тюнинг у меня заказывался из штатов (всё вёз один из хозяев московских тюнинговых контор). Вот твой HKS оттуда - смотри http://www.streetunit.com/HKS_HiPower_Exhaust_Mazdaspeed_3_p/31013-bz001.htm Там же можешь ещё посмотреть какие выхлопы есть. Будет сильно интересно, ещё несколько ссылок штатовских тюнинговых контор подкину, кто маздами занимается.если моего примера тебе недостаточно - зайди на мпс-ку.ру, почитай другие примеры в таких же конфигурациях. Когда придёт Слава (PAR), который здесь шьёт мопсы (представитель Турбогаража - кол-во пройденных через его руки мпс-ок я даже и не осилю сосчитать), он тебе расскажет про волшебных 320 сил Изменено 24 января, 2010 пользователем 777-xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты