Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

limon

Ну пипец! Санька привет! Лаура скоро разорится совсем, итак вся в долгах сидит, а тут еще такое :kopfkratz:

У меня сегодня "минус".... нижняя юбка переднего бампера..... :ooo:

:icon_imslow: ха я в чера уже новую юбку сломал.вот не пруха)))

под тебя Серега кошу)

Поделиться сообщением

Drew

нижняя юбка это расходник, не знали чтоль ? )

Поделиться сообщением

phANTom

Черт, а я переживал еще icon_imslow.gif У меня длинная трещина...

Поделиться сообщением

pasha1985

Всем ПрИвЕтЫ! ::): Недавно появился вкусный вариант на http://www.cars.auto...le/4926592.html

Подскажите плзз по этому лайнеру, есть какая нибудь инфа. Уж больно сладко и не дорого:)!?

Заранее СпС!=)

Изменено пользователем pasha1985

Поделиться сообщением

pasha1985
:kopfkratz:

Поделиться сообщением

JUICE

Всем ПрИвЕтЫ! ::): Недавно появился вкусный вариант на http://www.cars.auto...le/4926592.html

Подскажи, по этому лайнеру есть какая нибудь инфа. Уж больно сладко и не дорого:)!?

Заранее СпС!=)

да известная машина, пробег реальный, не знаю как ездил последний хозяин только. А вообще она почти год стояла в трейдине с пробегом 3000 км... в тачке полный фарш, кроме 19 колес. Думаю не плохой вариант,если в дтп не попадала.

Поделиться сообщением

pasha1985

"...Думаю не плохой вариант,если в дтп не попадала." +1

Что то фотка мотора уже особого доверия не внушает :kopfkratz:

Поделиться сообщением

JUICE

Под капотом все в порядке ....что смущает?

Поделиться сообщением

Rombaster

Всем известно, что халявный сыр только в одном месте! Чудес не бывает...

Поделиться сообщением

Drew

Машина с неизвестным прошлым, никто так сих пор и не знает почему она была сдана в трейдин, простояла там год, потом продавалась на авторынке, а сейчас вот всплыла по смешной цене

Поделиться сообщением

JUICE

ее в трейдин сдали из-за кризиса на самом деле, а потом как мне сказали, кто-то из "своих" ее выкупил совсем не за те 850, что за нее просили. Считаю вариант не плохой! История ее в целом известна, цена отличная за ее-то фарш и 08 год, остается проверить ее на предмет кузовни и все. Судя по фото, Пробег 100% реален. Не угнана! Я не заинтересованое лицо ... просто мысли в слух.

Drew, ты готов к ТО? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Кстати, не подумайте, что реклама.....я нашел, где послегарантийный и вообще весь механический ремонт не дорого и отлично можно сделать. Х-макс уже там побывал. Человек, Которого нашел, Знаком с Опелем, Т.к. работал механиком в РРТ. Вообще чел действующий механик одной из ралли-команд субару. У него свой сервис открылся. Короче, делюсь инфой, вдруг кому интересно бу....говорит, что многое могут и ценник сделают спецовый, Датчики я в него поставил, например...

Поделиться сообщением

Drew

ее в трейдин сдали из-за кризиса на самом деле, а потом как мне сказали, кто-то из "своих" ее выкупил совсем не за те 850, что за нее просили. Считаю вариант не плохой! История ее в целом известна, цена отличная за ее-то фарш и 08 год, остается проверить ее на предмет кузовни и все. Судя по фото, Пробег 100% реален. Не угнана! Я не заинтересованое лицо ... просто мысли в слух.

Drew, ты готов к ТО? :icon_imslow:

мне кажется лучше все равно проверить, за 20 тысяч могли ушатать спокойно...

К ТО готов, ждите вечером отчет о нынешнем положении дел в Дружественной сети «Лаура» - №1! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Vitamin

Это там где я был??

Поделиться сообщением

Drew

А где ты был ?

Поделиться сообщением

JUICE

Это там где я был??

Да, и Витаминкин там был ;-)

Поделиться сообщением

Drew

Да, и Витаминкин там был ;-)

И как ему, понравилось ? )

Поделиться сообщением

x-maks

хах. ждем отчет! Серег, не пали меня раньше времени.. мы задумали интересную весчь! Кому интересно, в сервисе можно за дружественные суммы денег сделать много чего. начиная от покраски и кузовни, заканчивая впуском-выпуском.

Поделиться сообщением

Trekzx

впуск-выпуск можно сделать в куче мест, на самом деле. Только на ОПС будешь первопроходцем (читай, подопытным) везде в Питере... :ooo:

сколько взяли за установку датчиков?

Поделиться сообщением

x-maks

знаем что можно много где, но настрой тамошних мастеров будет другим. а в данном случае компания предлагает сотрудничать, это значит и качество будет стараться держать и на перспективу работать. в общем, поживем увидим.

Можно сказать- клубный гараж.

Поделиться сообщением

Sanich 666

Пока что к Лауре-Купчино оч положительное отношение.

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: , до первой проблемы!!!! , а так полные идиоты :icon_drug: :icon_drug:

Поделиться сообщением

JUICE

впуск-выпуск можно сделать в куче мест, на самом деле. Только на ОПС будешь первопроходцем (читай, подопытным) везде в Питере... :ooo:

сколько взяли за установку датчиков?

По поводу выпуска в общем согласен, почти везде будешь первопроходцем. У IDS+ вот уже есть опыт, где-то варил он себе прямоток без резонаторов. На Химиков я и VLAD, в свое время катались, но поговорив побоялись у них делать, да и отговаривали нас от их услуг. Но есть знакомые которым реально что-то можно доверить и спать спокойно. Правда, есть где даже знакомые наколбасят так, что печально...Drew, к сожалению столкнулся с такой ситуацией :banghead: А в целом, если у спеца руки не из задницы, выхлоп сварить не проблема. :icon_imslow:

У меня не только установка датчиков была, но с датчиками конечно больше всего гемора было....вылепливание стойки соответственно в цену не вошло...

турбо и температуру выхлопа ставил, плюс еще глушак поправили и остатки силикона нацепили на двигло и атифриз залили свежий. Совокупно по предварительной договоренности 2 шуки. Такие пироги... :icon_imslow:

Я давно искал подобное место с приятным отношением, готовился к окончанию гарантии :icon_imslow: Тюниться по злому теперь у СергейНика, а механическую лабудистику и не только теперь можно совмещать. :3_2_8:

Поделиться сообщением

Trekzx

Совокупно по предварительной договоренности 2 шуки.

это ж халява!

где этот замечательный сервис находится?

Поделиться сообщением

JUICE

это ж халява!

где этот замечательный сервис находится?

Поэтому долго и с пристрастием искал....

Звоните, как говорится, сгоняем с людьми познакомлю, а там уж сами колбасьте, что душе угодно :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...