Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

phANTom

Да уж, колдобин щас будет завались... Мне и так все колеса править надо.

Поделиться сообщением

x-maks

вы посмотрите что творится на Литейном с новым "кртым" асфальтом на рельхах!

я себе там покрышку насквозь пробил, чуть не выкинул

а я знаю что ремзи купит! он за ней единг ту Московинг!

Поделиться сообщением

Remzi

вы посмотрите что творится на Литейном с новым "кртым" асфальтом на рельхах!

я себе там покрышку насквозь пробил, чуть не выкинул

а я знаю что ремзи купит! он за ней единг ту Московинг!

Хе-хе)))

Поделиться сообщением

phANTom

Да i48.gif Литейный отдельный разговор. Токо поменяли асфальт называется. Я по нему езжу каждый день... Теперь рельсы - табу. Только если ровно по ним...

Поделиться сообщением

Remzi

Да i48.gif Литейный отдельный разговор. Токо поменяли асфальт называется. Я по нему езжу каждый день... Теперь рельсы - табу. Только если ровно по ним...

По ним точно не надо. Они сейчас мокрые, резко не остановишься, если что.

+ на стыках рельс (например у Карлс Джуниор) можно покрышку разрезать. Что у меня в свое время и получилось... :i48:

Поделиться сообщением

phANTom

Сча будет каток...

Поделиться сообщением

Черная Мамба

И не тока каток, снегу во дворах куча, он намок нах - во дворе полез объехать застрявший мерин в колее и сам засел по самые яйца, и какапелита 5 непомогла - колеса моментом вывесились и все сел на днище... :666:

...ща думаю фигня, выкопаюсь - мой верный друг лопата Fiskars - ан хрен там был, мокрый снег из под днищща никаким фискарсом не вытащищь, пипец полный - в итоге, 2 часа раскопок, домкрат, кирпичи, поцарапанный порог, куча мата и проклятий :em20:

Поделиться сообщением

Бабай

Парни не торопитесь,провалился-не паникуй!!Не "газуйте"ни в коем случае в надежде на 2-а табуна под капотом и наличие "какапелит"-7 и кста.у меня тоже фискарс-(девственно пролежал всю зиму в багажнике)Только в раскачку-в натяг у нас-же есть козырь-сцепление, победа будет за нами!Каждый день выталкиваю из двора по2-3 "торопунек"т.к.временно нечем заняться. :icon_imslow:

Изменено пользователем Бабай

Поделиться сообщением

Drew

я один раз тож на брюхо сел прямо на выезде со стоянки, вышел из машины, посмотрел, думаю ну че надо идти за лопатой к охранникам, и тут же сообразил что внизу машина горячая, поидее должно немного подтопить снег, подождав пару минут, сел за руль, включил заднюю и спокойно отьехал назад метров на 10, отключил есп и ходом преодолел то место где засел. вотаке :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Ужасы Петербурга! :icon_imslow: Внедорожный ОПЦ-клуб и его байки!!!!!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Remzi

Ужасы Петербурга! :icon_imslow: Внедорожный ОПЦ-клуб и его байки!!!!!!! :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Действительно внедорожный :icon_imslow: Дурдом!

Вчера на Светлановской площади пытался припарковаться около Евразии и Спранди. У них маленькая парковочка своя. Жуть! Еле выбрался оттуда! На Астре вообще не лезть туда ни в коем случае!!!

А вообще, кстати, поздравьте мя, я в отпуск лечу!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Rombaster

А кто вчера припарковался в памятник калинана на против гигант-холла? (Астра арден)

Поделиться сообщением

Drew

А кто вчера припарковался в памятник калинана на против гигант-холла? (Астра арден)

это как, врезался чтоли ? ))

Поделиться сообщением

Vovan707

Я был...ехал себе спокойно около 50 км, не топил ничего, вдруг с лабораторной улицы из под знака уступи дорогу вылетает мазда6, я ее заметил только краем глаза за полсекунды до удара, видимо дал в тормоза, вошел ему в в правый бок(без тормоза наоборот бы он мне в бок! а потом на раскинуло его в одну сторону, а у меня колеса заблокировались и по дуге как раз к памятнику) такие дела, при чем езжу там каждый день раза по 3 туда обратно, никогда не было таких :i48: ... сейчас у лахты стоит, завтра оценщик приедет из страховой.

Поделиться сообщением

phANTom

Ну епт... мои соболезнования...7c605a5a5fccb3f818fc4606abdf5323.gif

Эту зиму надо скорее пережить к чертям

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rombaster

Я был...ехал себе спокойно около 50 км, не топил ничего, вдруг с лабораторной улицы из под знака уступи дорогу вылетает мазда6, я ее заметил только краем глаза за полсекунды до удара, видимо дал в тормоза, вошел ему в в правый бок(без тормоза наоборот бы он мне в бок! а потом на раскинуло его в одну сторону, а у меня колеса заблокировались и по дуге как раз к памятнику) такие дела, при чем езжу там каждый день раза по 3 туда обратно, никогда не было таких :i48: ... сейчас у лахты стоит, завтра оценщик приедет из страховой.

Привет! Сочувствую... Желаю скорейшего выздоровления!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JUICE

Дааа, Володь...писец! В мазде пьяный чтоль?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Remzi

Блин, чувак, ну как же так?! :666:

Сам цел, все нормально, никто не пострадал? Пофигу на железо, страховая починит, главное как сам... :3_2_8:

Что с повреждениями? У тя теперь и заднего бампера нет, и части морды? Сильный удар был?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Drew

оппаа...сочувствую, таких :i48: на мазде надо :i48::i48: чтобы потом отпало желание вообще садиться за руль, сам вчера чуть в такого :i48::i48: не вьехал, чтоп они все :i48::i48::i48::em20::ooooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vovan707

Блин, чувак, ну как же так?! :666:

Сам цел, все нормально, никто не пострадал? Пофигу на железо, страховая починит, главное как сам... :3_2_8:

Что с повреждениями? У тя теперь и заднего бампера нет, и части морды? Сильный удар был?

да не все живы я только ногу ударил. удар да сильный был я правым крылом вошел ему в бок поэтому там справа все печально, до ланжерона как раз, ну и потом только голову поднял и в памятник приехал поэтому морда подбита(радиатор вентилятор и тд! на мазде мужик вроде не пьяный был, но соображал туго...он только вылезал минут 15 у него открывается только задняя пассажирская дверь! и каско у него нету...! но ниче бывает, ничего не поделаешь, спасибо всем за поддержку ребят!!!!!opc-club forever :respekt::3_2_8:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

phANTom

Ну как там процесс? Менты доки на руки сразу дали? Или на разбор еще? Вина установлена?

PS Народ, у кого-нить есть задний бампер под списание, пока страховая не забрала?... я потерял левый отражатель-катафот в сугробе (((

Поделиться сообщением

Vovan707

процесс движется, менты сразу все дали за 2000, закрыли дело в тот же вечер! виноват он само собой! приезжал оценщик из страховой, через неделю примерно должны направление дать!

Поделиться сообщением

Trekzx

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/dtp-na-pl-kalinina.html

Вон тут обсуждение полным ходом!!!

как всегда на юзедкарсе (и подобных ресурсах) большая часть кАментатараф - жалкие завистливые уе :i48: ки :ooooo:

Поделиться сообщением

phANTom

Трекз +100, читать противно... Адеквата очень мало.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...