Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Думаешь заказать себе овощную астру? хотел глянуть до чего прогресс дошел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А мне понра, там в багажнике даже крючки есть пакетики вешать, а у нас в багажнике как раз надо сверлить непойми че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 А мне понра, там в багажнике даже крючки есть пакетики вешать, а у нас в багажнике как раз надо сверлить непойми че да там такие крючки в первом же резком повороте все с них слетит...признавайтесь кто в лауре с компа на форум лазил ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 йа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Врун, тебя туда теперь фиг загонишь наверно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вруны.. лауру ненавидите а сами..один в инете сидел, другой астру мацал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Так а че, знакомых у меня там все равно вагон, а вот тачку свою им доверять я больше не хочу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 кстати обратил еще внимание что астра была на корейской резине, что тоже не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня зимний ханкук... оч респект резине, ни малейшего нарекания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня зимний ханкук... оч респект резине, ни малейшего нареканияя не про то что резина плохая, а просто удивился увидев на немецком авто, корейскую резину, всетаки это не какой-нибудь шевроле круз, а опиль. видать действительно дела у них сейчас не важно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 в целом, все то, что идет в штате - не айс, какой бы марки ни было... глобальная экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, я тоже на немецкой тачке ханкуку удивился, но ханкук там стоит вполне приличный, новая модель, вроде evo S2 и рисунок достойный, но блин немецкая тачка, должна быть на немецкой резине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Виадук в створе Планерной улицы, соединяющий район озера Долгое с Приморским шоссе и улицей Савушкина будет закрыт на реконструкцию в течение 2010 года."Мы понимаем, что это будет непопулярное решение и сильно осложнит жизнь жителям Приморского района, но виадук находится просто в безобразном состоянии и реконструировать его нужно срочно. Там нужно менять всю гидроизоляцию, так что ремонт будет дорогостоящий. На этом нельзя экономить", - сообщил "Фонтанке" председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Борис Мурашов.В качестве компенсации жителям северо-запада Петербурга через несколько месяцев откроется выезд на кольцевую автодорогу с Парашютной улицыКроме того, продолжится строительство путепровода над железнодорожными путями на Коломяжском проспекте. Ввод в строй нового виадука запланирован на 2012 год. Наконец, параллельно с ремонтом путепровода на Планерной начнётся строительство автомобильной развязки на пересечении этой улицы с Приморским проспектом и улицы Савушкина.Подробнее о грядущих ремонтах и открытии новых магистралей читайте в эксклюзивном интервью главы КБДХ "Фонтанке" в ближайшие выходные. http://www.fontanka.ru/2010/04/09/110/Жесть будет ацкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, ппц жителям приморского...виадук делали года три назад вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, ппц жителям приморского...виадук делали года три назад вродевиадук уже лет 5 точно стоит, я хз как на работу буду ездить, набережную еще урезали, до центра теперь не добраться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, братва, скоро все пересядем на Дэу Матиз и будем наслаждаться пробками, а корчи... корчи... на корчах будем изредка пересекаться где-нибудь за городом.. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 виадук уже лет 5 точно стоит, я хз как на работу буду ездить, набережную еще урезали, до центра теперь не добраться нормальноСтоИт-то он больше... а вот ремонт на нем был позапрошлым летом, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 СтоИт-то он больше... а вот ремонт на нем был позапрошлым летом, если не ошибаюсь..."ремонт" это засыпка ям и стыков, это вообщемто и ремонтом назвать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ЖЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: а я туда в августе жить переезжаю на оптиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 парни, вы не шарите - в метро очень круто! со следующей неделе ставлю Корсу на прикол и вперед, в автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Да слов нет, дороги во всем городе просто в г... убиты ((( Машину жалко. Мосты отдельная тема. p.s. Potapchik, сегодня тебе сигналил на Бухарестской, на перекрестке с Димитрова, встречным курсом через рельсы скакал, а ты намытый и блестящий тупил на повороте...хе-хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Да, было дело! Сигнал какой-то припоминаю... протупил, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Встретимсо в метрЕ! побибикать не забудь!у тя поезд - сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Овощебаза прием! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 На связи! Прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты