Перейти к содержанию
Авторизация  
Remzi

Болталка - Питер!

Рекомендуемые сообщения

Drew

кто ищет тот находит. за 750 даже дешевле я субу или эво возьму лучше.

про те машины что висят сейчас не знаю когда надо было смотрел все но опц просто не нужна была . все машины были по 650 + торг

2 из 3 на 50т.р. падали без проблем. состояние смотри по мотору компрессия 12.5 в каждом горшке. масло замена через 6000км. турба 0.8 в рабочем режиме. масла в патрубках не было. подвеска на всех ИДС+ работала без нареканий. по кузову было когда то что-то но не криминал да в этих машинах он не особо и важен как правильно сказал Костя главное чтобы ВАЛИЛА.

даже такой пример кто-то покупает кулер за 20 кто-то за 10. кто-то выпуск за 40 кто-то за 20 и.т.д. это рынок на каждую вещь есть свой покупатель. только бывает что машина по 2 года продается а бывает за 2 дня. по мне лучше отдать то что заберут сегодня чем оставить себе и продать неизвестно когда.

Да я и не спорю что ты поимеешь только вопрос когда? я ж говорю можно продать и не париться а можно по году как мпс продают .

ты уж извини но как ты правильно сказал все твои допы не кому не нужны. и потом я ж пишу не для того чтобы тут спорить а просто говорю тебе как мыслит народ в чем ты сам уже убеждаешься. а в продаже машин я вообще не секу =))) так пару лет продаю/покупаю наобум видимо везет =)))

ты сам сказал что не сечешь, еще раз тебе говорю, что опц с пробегом 10т.км и без косяков, никто не продаст за 650 + торг...посмотри хотябы нашу барахолку

Поделиться сообщением

JUICE

Прекращайте, давайте о хорошем чем-нибудь поговорим, споры о продажах бесконечны... продавец сам решает как продавать!

Поделиться сообщением

xRedBull
ты сам сказал что не сечешь, еще раз тебе говорю, что опц с пробегом 10т.км и без косяков, никто не продаст за 650 + торг...посмотри хотябы нашу барахолку

так с такими ценами вероятность что её купят 1% . а про секу или не секу я ж смайлики не зря поставил. ладно не будем спорить. надеюсь что Nrok продаст по цене которую желает.

мне щас другое интересно у кого все покупают тюнинг в Питере или все берут в Москве или ещё где-то под заказ? просто из-за проблем на таможне ждать товар уже надоело. если кто в курсе дайте знать. спасибо

Прекращайте, давайте о хорошем чем-нибудь поговорим, споры о продажах бесконечны... продавец сам решает как продавать!

самый правильный ответ =)

Изменено пользователем xRedBull

Поделиться сообщением

Drew

мне щас другое интересно у кого все покупают тюнинг в Питере или все берут в Москве или ещё где-то под заказ? просто из-за проблем на таможне ждать товар уже надоело. если кто в курсе дайте знать. спасибо

Есть конторы но с космическими ценами

Поделиться сообщением

xRedBull

ладно буду ждать тогда.

мне предложили так:

универсальный кит - 13000-15000р.

под астру без tophat - 20000р.

даунпайп - 5000р. (63мм)

а сколько же тут тогда цены?

Поделиться сообщением

JUICE

ладно буду ждать тогда.

мне предложили так:

универсальный кит - 13000-15000р.

под астру без tophat - 20000р.

даунпайп - 5000р. (63мм)

а сколько же тут тогда цены?

О чем это ты пишешь? что за кит? Выхлоп чтоли?

Поделиться сообщением

xRedBull

блин забыл , про кулер это.

Поделиться сообщением

JUICE

Ну это хорошее предложение, считаю дешевле вряд ли найдешь. Если фирменное все брать порядок цен в разы больше. Подозреваю, это тебе в АСТ предложили!? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xRedBull

Ну это хорошее предложение, считаю дешевле вряд ли найдешь. Если фирменное все брать порядок цен в разы больше. Подозреваю, это тебе в АСТ предложили!? :icon_imslow:

нет не АСТ. думаю кстати к ним заехать на след. недели и цены как раз узнать. то что универсальный кит то естественно китай а то что конкретно под астру опс какой то немецкий бренд хотя я думаю комплектующие теже китай. как только все приедет (а я все жду и жду) сразу отпишусь об установке и.т.д.

Поделиться сообщением

JUICE

нет не АСТ. думаю кстати к ним заехать на след. недели и цены как раз узнать. то что универсальный кит то естественно китай а то что конкретно под астру опс какой то немецкий бренд хотя я думаю комплектующие теже китай. как только все приедет (а я все жду и жду) сразу отпишусь об установке и.т.д.

Ну вот вызывает сомнение и очень серьезное, что полный интеркулер-кит под Астру ОПЦ немецкий!!!!стоит 20 штук... Попахивает фантастикой, тут куча народа и я в том числе мониторило множество сайтов и таких цен нет в природе. Я бы на твоем месте разобрался, что это за кит и под какое такое ОПЦ, ну и конечно его китайское происхождения несомненно. Все европейское даже за бешеные деньги в 90% тоже Китай. PROAllOY и тот мне кажется уже Китайский. А вот на него цена, впечатляет не правда? http://www.proalloy.co.uk/cgi-bin/sitewise.pl?act=det&pt=142&p=660&id=proalloy :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xRedBull

Вот поэтому я и не спешу =) кстати почитав зарубежные сайты астратюнеров пришёл к выводу что можно не переплачивать за кит на опс а взять для gsi там только один патрубок заменить придется цена которого 20$ . а по поводу дешево смотри это цена без магазинной наценки. человек который предлагает за привоз только возьмет 15-20% и все да и ещё я ж написал что без tophat , с ним цена на 3000-4000р. по более . в АСТ кстати полный кит 49т.р. =))) кстати по словам кто его ставил ещё и встает криво , приходится ещё поработать .

по выпуску все сложней предожили даунпайп а он 63мм . я хотел 70 . может подскажешь к кому по выпуску обратиться на форуме?

Поделиться сообщением

JUICE

Вот поэтому я и не спешу =) кстати почитав зарубежные сайты астратюнеров пришёл к выводу что можно не переплачивать за кит на опс а взять для gsi там только один патрубок заменить придется цена которого 20$ . а по поводу дешево смотри это цена без магазинной наценки. человек который предлагает за привоз только возьмет 15-20% и все да и ещё я ж написал что без tophat , с ним цена на 3000-4000р. по более . в АСТ кстати полный кит 49т.р. =))) кстати по словам кто его ставил ещё и встает криво , приходится ещё поработать .

по выпуску все сложней предожили даунпайп а он 63мм . я хотел 70 . может подскажешь к кому по выпуску обратиться на форуме?

тут по пунктам надо уже все расписывать :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

1. Без магазинной наценки!? Звучит на мой взгляд странно для работы с зарубежными партнерами. Тем более речь идет о фирменной запчасти какого-то бренда. Попроси прояснить его ситуацию, и думаю все встанет на свои места. На чем он может там сыграть:

1. Дистрибьюторская или Диллерская цена.

2. Уход от их НДС (VAT, ALV и пр.)

3. Ну и на последок украсть. :icon_imslow:

Другого вроде не дано. :kopfkratz:

Топ хэт. Ну 3-4 тыщи не так много.

2. По поводу совместимости, ну тут трудно сказать, при желании и возможности, можно что угодно прикрепить. :icon_imslow:

3. по поводу АСТ и их кита. У них продается не плохой кит от FORGE. И стоит он чуточку дешевле PROALLOY. А вот откуда информация, что они хоть один продали, это интересно. Если бы они продали на Астру или Корсу ОПЦ хоть один кит за 49 тыр к тому же, то этот кит всплыл бы тут и о его достижениях все бы знали. Считаю, что в Питере никто не покупал, все на виду и общаются друг с другом, не охвачено общением всего 2-3 Астры и пара Корс, возможно в МСК конечно, но тоже вряд ли, тем более бы уже была бы инфа на форуме. Поэтому информация о кривизне его установки тоже на мой взгляд сомнительна.

4. О кривизне фирмовых девайсов. А если серьезно, то к сожалению кривизна есть ... за примерами далеко ходить не надо :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

xRedBull

почему дешевле ты сам ответил в пункте №2 . =))

кто ставил я тебе не подскажу . я прочел это в одном из профилей на drive2.ru . покупал он в АСТ или нет я не знаю. помойму заказывал напрямую из германии цена 796 евро. просто его совет был что смысла переплачивать нет , лучше взять универсалку и сделать самому.

кстати по поводу кулера. нашёл ещё кит в англии цена 400 евро + доставка евро 40-80 вприцепи теже 20 почти выходят. ТХ фирма вроде. знаешь что про такие?

Поделиться сообщением

JUICE

почему дешевле ты сам ответил в пункте №2 . =))

кто ставил я тебе не подскажу . я прочел это в одном из профилей на drive2.ru . покупал он в АСТ или нет я не знаю. помойму заказывал напрямую из германии цена 796 евро. просто его совет был что смысла переплачивать нет , лучше взять универсалку и сделать самому.

кстати по поводу кулера. нашёл ещё кит в англии цена 400 евро + доставка евро 40-80 вприцепи теже 20 почти выходят. ТХ фирма вроде. знаешь что про такие?

Да ТХ hvarang на форуме все пытался прикупить, но кажись он так его и не взял. Отдельная ветка по интеркулерам где-то была, там все мусолили :icon_imslow:

Поделиться сообщением

phANTom

Nrok

Макс, не торопись скидывать и разбирать. На любую машину есть свой покупатель. Терпение...

Поделиться сообщением

JUICE

Хе-хе...У кого какие планы в выходные ???

Поделиться сообщением

x-maks

тут соседи Москалевские обещали приехать в гости, зовут потусить..........

Поделиться сообщением

Drew

Есть предложение ?

Поделиться сообщением

x-maks

У Майка есть :spiteful:

Поделиться сообщением

Drew

ну а че делать то надо ))

Поделиться сообщением

phANTom

Поехали куда-нить потусим-покатаемся... ) icon_imslow.gif

PS А до нас наклейки доедут из МСК?

Изменено пользователем phANTom

Поделиться сообщением

x-maks

если мну заберете... я за

Поделиться сообщением

Drew

Так расскажите че, когда и куда ? До нас рамки доедут из МСК? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Нет, до вас не доедут.... Я поехал тусить, мясо жрать на Петроградке! Достала работа нахер!

Поделиться сообщением

Trekzx

+10000000000 к достала работа! завтра опять трудиться... в том месяце у меня было 5 выходных, в этом будет также или хуже. а золотых гор как-то не вижу. =( сотрудников поменяю, вопрос времени. руководство бы поменять)))))

может кто подкинет хорошую вакансию? строительство/благоустройство/эксплуатацияэ вообще в чем угодно разберусь :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...