x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 от сухофруктов слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Джус у тебя скока сил сейчас, ты на чипе ездишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 не знаю точно, но надеюсь в конце этой-на следующей еще прибавится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 давайте сделаем клубный дино-день, как в Москве. один я никогда не доеду, впадлу))))))запишемся через неделю-другую (что бы все переобуться успели) на Техноринг и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 давайте сделаем клубный дино-день, как в Москве. один я никогда не доеду, впадлу))))))запишемся через неделю-другую (что бы все переобуться успели) на Техноринг и вперед.Так овощ, чего ты там мерять собралсо - ты ж бухаешь непросыхая... Лучше2 олл: лучше придумайте где турбо-таймер вкрячить подешевле (не за 30 и желательно не за 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 не знаю точно, но надеюсь в конце этой-на следующей еще прибавится ))) чвн? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 2 олл: лучше придумайте где турбо-таймер вкрячить подешевле (не за 30 и желательно не за 20)Думаю есть одно место, надо уточнить, в Корсу пихать собираешься? P.S. Вижу твои посты. чвн? )Чип+выхлоп, насоса нет , кулер вроде приехал, скоро поставлю надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Думаю есть одно место, надо уточнить, в Корсу пихать собираешься? P.S. Вижу твои посты. гыыыыыыыы!забей болт и чипанись на эти деньги. Или ты на Корсе года 3 ездить собираешься? На твой век турбины хватит, да и гарантия Это я сижу как дурак в машине по 5 минут, но у меня и пробег другой, и гарантии уже нет как бы. Если что - гаррет и нивалнуед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 2 олл: лучше придумайте где турбо-таймер вкрячить подешевле (не за 30 и желательно не за 20)Зачем тебе турботаймер я хз, но мой знакомец говорит, что поставить сможет за 5 тыр. Подумай надо ли тебе оно?p/s/ Заводится с кнопки? Если с кнопки, то есть проблемы, но решаемые вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 серег? ты уверен что поставит? а что там 5 тыр стоит? в балтике официалы тоже за 5 тыр ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Зачем тебе турботаймер я хз, но мой знакомец говорит, что поставить сможет за 5 тыр. Подумай надо ли тебе оно?p/s/ Заводится с кнопки? Если с кнопки, то есть проблемы, но решаемые вроде...корсы с кнопки не заводяцаСерега ты со стоком заезжал, сколько корпусов ? если нет, можем для интереса попробовать :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Это я сижу как дурак в машине по 5 минут, но у меня и пробег другой, и гарантии уже нет как бы. Если что - гаррет и нивалнуед. а чего так долго? я по 1-2 сижу и потом глушу. поставить то там не сложно тем более что почти в каждой современной сигналке есть функция турбо-таймера. надо прятать один ключ в машине или ставить обходчик иммо. я тоже не стал запариваться и сижу как Трекз в машине по 1-2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 да здесь все так сидят ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ..... все сидят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 серег? ты уверен что поставит? а что там 5 тыр стоит? в балтике официалы тоже за 5 тыр ставят.Говорит поставит, а вот за что денег просят 5-ку я хз, не я же ставить буду...мне оно не нужно и так хорошо.Drew, на последней версии чипа я еще ни с кем не ездил, он у меня экспериментальный, под другие спеки к тому же, валит адски, но не все гладковот кулер добавится на стенде откручу, что мне надобно, вот тогда все гладко будет.. но закатиться можем легко - это дело я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот и повод всем встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) чип у СергеяНик если делать есть какие-то скидки для Опс клуба? или цена как есть 15-20т.р. так и остается? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 чип у СергеяНик если делать есть какие-то скидки для Опс клуба? или цена как есть 15-20т.р. так и остается?это расклад для Астры ОПЦ от Сергейника: несколько коментариев.цена на сайте это без учета скидок (поднята специально для этого)для клубов скидки приличного уровня. для опц клуба 20%по поводу уровня мощности и стоимости чипа на примере астры опц1) машина полный сток 270 сил 15000-3000скидка =120002) выхлоп, кулер 300сил 20000-4000скидка =160003) турба +коллектор,выхлоп, форсунки, кулер 350сил 25000-5000скидка =20000зы это минимальние доработки без которых не обойтись.(почитал бы профильный раздел, там много интересного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 видимо инфы много , что-то и пропустил. спасибо Костя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 видимо инфы много , что-то и пропустил. спасибо КостяКогда едешь на чиповку, можно вместе, познакомишься...мне туда тоже надо на днях.Какой у тебя конфиг, на сток чип дешевле у него со скидкой клубной. Вообще в Питере многие говорят о чиповке, спрашивают, но никто так и не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А если даунпайп стоит то прога стоковая шьется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А если даунпайп стоит то прога стоковая шьется ?Да, ты решил чипануться? Погоди, сначала я тя проеду, а потом, чипанешься и на чипе проеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Когда едешь на чиповку, можно вместе, познакомишься...мне туда тоже надо на днях.Какой у тебя конфиг, на сток чип дешевле у него со скидкой клубной. Вообще в Питере многие говорят о чиповке, спрашивают, но никто так и не едет не я не из таких =))) смысл вот какой: я думал что кулер ко мне приедет уже в апреле а из-за проблем с таможней теперь хз когда(обещают в конце мая). + выпуск хотел готовый взять в германии но не срослось. тут варить пока с финансами не особо за 70мм около 40т.р. хотят. просто я сразу хотел поехать к Сергею и прошить под stage2 но т.к. с комплектующими беда то вот думаю в мае хоть бы просто сток прошить и пока так покататься. А если даунпайп стоит то прога стоковая шьется ? если не секрет ты даунпайп где покупал и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да, ты решил чипануться? Погоди, сначала я тя проеду, а потом, чипанешься и на чипе проеду... хз я так подумал выпуск особого смысла нету делать, звук мне и так нравится можно просто второй кат удалить, правильно я рассуждаю? А чип я посмотрю как ты улетаешь в космас и тоже подумаю ;-)) А вдруг у меня бодрый сток и не проедешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты