phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Погода сакс конечно... Так охота погонять и на шашлычки... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Весна.... Солнышко.... Теплеет на улице.... Снега нет... Ляпота-а-а.... И все попрятались куда-то!!! Нарооооод!Кто, где и как на майские, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Нарооооод!Кто, где и как на майские, например? я в Питережену в Испанию с подругами, а сам гайки крутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я на майские бухать на дачуСделал в воскресенье замеры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну ваще, ну наверно я с тобой гоняться не буду теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) я на мото буду гонять, тачко в сервисе пишите может увидимся Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sanich 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 6 сек до ста очень позитивный замер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Джус у меня тачка тоже валит, давай на бабки заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) это какой прогой ты замер делал? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 PocketDyno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) мерил по диагностике через адаптер на шипах ещё была , 2.0 турбо 7.5.мпс сток результат был 6.2 . с чипом+часть выхлопа 5.8 когда встреча клуба будет , постараюсь выбраться интресно будет тебя померить. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 А что за диагностика через адаптер, каким он образом работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 через диагностический разьем к компу с софтом. скорость с БК снимал видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни есть у кого свечной ключ??? оооочень надо!!! А то продал машинку человеку а у него свечкам пипец...из за меня как пологаю (ливанул бенза на ПТК 95-го... ) Заодно приму в дар свечи если у кого есть более мение живой комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 через диагностический разьем к компу с софтом. скорость с БК снимал видимоадаптеры разные , в данном случае через елм327 снимал. скорость с датчика скорости . разница с Гтек была 0.3 секунды при замерах на мпс . таким макаром не первый авто мерял вприцепи уловить прирост после доработки можно . да и мерит вприцепи нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Парни есть у кого свечной ключ??? оооочень надо!!! А то продал машинку человеку а у него свечкам пипец...из за меня как пологаю (ливанул бенза на ПТК 95-го... ) Заодно приму в дар свечи если у кого есть более мение живой комплект.есть жирный-жирный набор инструмента, приезжай - помогу чем смогу. Свечей нету))))днем - м. Парк Победы, вечером - м. Пионерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 есть жирный-жирный набор инструмента, приезжай - помогу чем смогу. Свечей нету))))днем - м. Парк Победы, вечером - м. ПионерскаяОк!!! Спасибо. Кинь телефон в л.с я сегодня днём заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Короче, кто Drew объедет, тот значит из 6 секунд выезжает при наборе сотни :icon_imslow: Думаю 5 сек до сотни у того будет Парни есть у кого свечной ключ??? оооочень надо!!! А то продал машинку человеку а у него свечкам пипец...из за меня как пологаю (ливанул бенза на ПТК 95-го... ) Заодно приму в дар свечи если у кого есть более мение живой комплект.Есть инструмент, если что вечером я в районе, с удовольствием раскурочим чужую теперь тачку :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А разве штатная Astra OPC не едет за те же 6 секунд до сотни? Корса 6,9, Астра 6,1 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 корса 7.2астра 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Corsa 7.2?! Я что-то, видимо, пропустил....Много как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Короче, кто Drew объедет, тот значит из 6 секунд выезжает при наборе сотни :icon_imslow: Думаю 5 сек до сотни у того будет Давай, ты первый го дамба )Corsa 7.2?! Я что-то, видимо, пропустил....Много как-то... если много надо ставить чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А давай, ща свечи поменяю пойду и готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Тема стала напоминать Рахинг ЗЫ тоже поеду гонять... а то уже три дня кажется, что машина не едет... может после Газпромнефти нужно созреть на чип... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Давайте уже собиремся и созреем кто на что хочет, а то все по барам да кафешкам, пора бы и резину пожечь коллективно На газпромнефти бензин уг, так же как и на киришах, лукоил форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты