JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А в МСК никто не едет в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Вчера позвонил Ромбастер, сказал, что моя бывшая Корса вновь висит на Авто.руЗалез посмотреть - висит! Продает ее новый хозяин, Александр, за 640 рэ.Машину он купил месяц назад, состояние полный адекват, без проблем.Интересно, почему? Уже разбил, восстановил, теперь продает?Или после Рено Меган 1 (его предыдущая машина) с двигателем 1,4 литра OPC оказалась неподвластной управлению, и что бы не убиться, решил ее отдать?...Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 да... по птс уже 3 владельца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Висит давно кстати, почти с того момента как ты её продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Висит давно кстати, почти с того момента как ты её продал Бред какой-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Черт, меня "сфотографировали" на 107 км/ч и прислали открытку домой Теперь у ментов 20 с лишним передвижных пунктов контроля скорости. И никто не знает, где они будут стоять завтра.Джус обещал дать ликбез по антирадарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Это ты в городе ? а говоришь гонять негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 да, камеры напрягают... езжу мало сейчас, нажать хочется. а на 180 на КАДе уже все думки как не попасться))))))надо в Финку ездить гонять. в том году арендовали маленькую трассу, отлично день провели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 На КАДе я вижу гайцев только на участке между Выборгским и Приморским шоссе. Там не летаю. А вот от Шафиры до Икеи-Парнас частенько иду под максималку. Камер там стационарных до фига, но похоже что не работают, иначе я бы уже ОПЦ за долги перед Отечеством продал Drew, угу в городе. 1 к штрафа PS А что за трасса в финке? подробности плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Недавно по каду с м3 на 250 валили, вот это было круто, камеры на таких скоростях не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 PS А что за трасса в финке? подробности плизу них есть целая серия соревнований для любителей, www.radalle.comбюджетно взять трассу в аренду можно попробовать в Коуволе (это около часа от границы), если соберем машин 8-10 за весь день отдадим по 30-40 Евро (надо обновить инфо на этот сезон)трасса не валильная, около 1.2 км длинной - одни повороты.Валить надо ехать в Ахвенисто или Аластаро на радалле, отчет как приятель ездил в этом году можно тут почитать:http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/tapuk/journal/4062246863888370608/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Черт, меня "сфотографировали" на 107 км/ч и прислали открытку домой Теперь у ментов 20 с лишним передвижных пунктов контроля скорости. И никто не знает, где они будут стоять завтра.Джус обещал дать ликбез по антирадарам С почином! Ликбез я давал на встрече, отчего все криво на меня посмотрели и сказали, что не гоняем, поэтому радары нам не к чему!? Мучайтесь теперь, а я вот себе новенький радарчик приобрел, более навороченный, а свой предыдущий уже продал и не дорого! Скажу одно, китайские поделки за 2-5 тыщ рублей будут малоэффективны!!! Проверил на себе, сейчас гоняю с такой мондулой, пока новый радар едет! Полный шлак! Кстати, отскань "письмо счастья!" мы хоть посмотрим как выглядит, в ожидании таких же На КАДе я вижу гайцев только на участке между Выборгским и Приморским шоссе. Там не летаю. А вот от Шафиры до Икеи-Парнас частенько иду под максималку. Камер там стационарных до фига, но похоже что не работают, иначе я бы уже ОПЦ за долги перед Отечеством продал Дядя, все работает, просто не постоянно, отключают их бывает, но тоже не на долго! Недавно по каду с м3 на 250 валили, вот это было круто, камеры на таких скоростях не работают Кто тебе сказал, что камеры на таких скоростях не работают!? Рекомендую помониторить инфу о современных комплексах фиксации скорости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Кто тебе сказал, что камеры на таких скоростях не работают!? Рекомендую помониторить инфу о современных комплексах фиксации скорости!!! В топ гире древнем какомто тестили такие комплексы, на скоростях от 2ХХ они машину просто не видятПомониторил...вот тут все эти радары есть, диапозон измерения 20-250км\чhttp://www.detecto.ru/reviews/16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ОПЦ ток по спидометру идут 250 )) Да и ваще это все из серии фантастики валить 255 постоянно, чтоб камеры не щелкали...Джус, снимки с када пока не приходили тьфух3 Скок стоит нормальный радар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Drew, Любишь ты поспорить...Да, многие работают до 250, но есть и до 300.... К тому же до 250 хрен разгонишься, даже с тюнингом.... Читай сайты производителей ....вот ссылочка! http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ОПЦ ток по спидометру идут 250 )) Да и ваще это все из серии фантастики валить 255 постоянно, чтоб камеры не щелкали...Джус, снимки с када пока не приходили тьфух3 Скок стоит нормальный радар?Вот тут поройся и цены там есть www.antiradar.ru, но вот этот ресурс считаю более адекватным... хотя каждый решает сам для себя http://www.i-radar.ru/statyi.html . Кстати, после продажи Вистлера, столкнулся с тем, что в Питере купить радар не смог, из более менее приличного только Whistler и Cobra, а я их не хотел, потому что уже юзал, хотелось более продвинутого. Короч, как всегда ничего у нас не купить, китайщина не в счет. Но и в Москве в наличии нифига не было и еле-еле достал.... Продал быстро, а купил с горем пополам... :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А в МСК никто не едет в ближайшее время?22 мая еду в Москву, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А ты не из Москвы разве? Зачем снова в Москву едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 :icon_imslow: Я же говрю см личку и усе поймешь! услуга за услугу подёт? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 хотелось более продвинутого.Серега, так какой антирадар ты взял в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Серега, так какой антирадар ты взял в итоге?Сань, выбрал Белтроникс РХ65... Вистлер устраивал полностью, но я решил подновиться, да и отбился он уже раз 100, пора менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Potapchik 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Он есть в Питере: http://vcentrespb.ru/shop/UID_1005_beltronicsrx65a.html?from=yml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Drew, Любишь ты поспорить...Да, многие работают до 250, но есть и до 300.... К тому же до 250 хрен разгонишься, даже с тюнингом.... Читай сайты производителей ....вот ссылочка! http://www.simicon.com/rus/product/gun/radis.htmlВ споре рождается истина Твоя ссылка на радар, а не камеру, мыж про камеры говорим. Хочешь сказать ты до 250 не разгонишься ? По паспорту 244км\ч, ты полюбому 250 поедешь, я на ютубе видел ролики на стейдж 2 стрелку клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Гонсчеги!!!!! нужна мембрана байпаса,размышления в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 заказать тюненый байпасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты