demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 13 минуты назад, Drew сказал: да не ездил я с твоими машинами, тебе это приснилось походу) Кто мешает)) мы всегда готовы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Drew сказал: да не ездил я с твоими машинами, тебе это приснилось походу) ясно ) на дамбе ты ездил как малыша проехали стоки на чипе. кабана спроси если есть вопросы а если не согласен приезжай ещё раз сзади будешь ехать . где то и видосы с дамбы были влом искать 2 часа назад, demud666 сказал: Кто мешает)) мы всегда готовы... на дамбе катали ) когда ещё без кулеров были 4-5 там вроде навезли ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Але гонщики, погнали на хабаровск) черная на 3 корпуса уезжала от тебя дрю) даже берта)) погнали на дамбу там и посмотрим) В 7 сентября 2016 г. в 20:29, Congo сказал: красная по крайней мере едет нормально. про чёрную - без комментариев. Черна едет как и мы с демидом) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Чё тут тёрки устраиваете. Давайте назначим дату пока погода позволяет, кто в себе уверен приедет и покажет как едет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 4 минуты назад, George 353 сказал: Чё тут тёрки устраиваете. Давайте назначим дату пока погода позволяет, кто в себе уверен приедет и покажет как едет) по итогу Юрец всех проедет просто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 корсу то дернете, гонсчеги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 О, а я б подъехал познакомился заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 7 минут назад, AceHart сказал: корсу то дернете, гонсчеги? Коллектор дай погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, AceHart сказал: какой? Выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, xRedBull сказал: ясно ) на дамбе ты ездил как малыша проехали стоки на чипе. кабана спроси если есть вопросы а если не согласен приезжай ещё раз сзади будешь ехать . где то и видосы с дамбы были влом искать на дамбе катали ) когда ещё без кулеров были 4-5 там вроде навезли ) Кабан меня не проезжал, найди видео, я там один единственный раз заезжал с ним и Юрой, все остальное твои фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Ващет я там тоже был. В качестве свидетеля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, demud666 сказал: Выпускной приезжай, смотри, покупай. и даунпайп тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Drew сказал: Кабан меня не проезжал, найди видео, я там один единственный раз заезжал с ним и Юрой, все остальное твои фантазии) Ну так да) я же сток был)) а ты катался с ними) и они уезжали в космос от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 16 минут назад, kaban сказал: Ну так да) я же сток был)) а ты катался с ними) и они уезжали в космос от тебя) Да ну не было такого, был один заезд, дрю-юра-ты, потом на черной ашке предложили заехать, но в итоге поехали черная-арден-берта, все.. А, ну был заезд с чпокусом, но это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Drew сказал: Кабан меня не проезжал, найди видео, я там один единственный раз заезжал с ним и Юрой, все остальное твои фантазии) Ну так да) я же сток был)) а ты катался с ними) и они уезжали в космос от тебя) 3 минуты назад, Gerbian сказал: Да ну не было такого, был один заезд, дрю-юра-ты, потом на черной ашке предложили заехать, но в итоге поехали черная-арден-берта, все.. А, ну был заезд с чпокусом, но это совсем другая история Короче) че рамсить)) ты тоже приезжай и катнем все вместе и все станет ясно)✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Я кстати до 150 ровно ехал со всеми. Про андрея не помню. Но он в хвосте , а я за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 9 минут назад, x-maks сказал: Я кстати до 150 ровно ехал со всеми. Про андрея не помню. Но он в хвосте , а я за ним Ты ж тогда вообще без тачки был с Юрой ехал) 14 минуты назад, kaban сказал: Ну так да) я же сток был)) а ты катался с ними) и они уезжали в космос от тебя) Короче) че рамсить)) ты тоже приезжай и катнем все вместе и все станет ясно)✌️ Гут! Хотя сток джейка VS ашка 300лс и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 2 минуты назад, Gerbian сказал: Ты ж тогда вообще без тачки был с Юрой ехал) Гут! Хотя сток джейка VS ашка 300лс и так ясно мы ж еще ранее гонялись. на дамбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 ниче) побурчим и катнем) дрю не сток и мы тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 3 часа назад, demud666 сказал: Коллектор дай погонять зачем тебе?) 54 минуты назад, x-maks сказал: Я кстати до 150 ровно ехал со всеми ЛОЛ это ты за стоком Н ОРС до 150 мб ехал ровно лет 5 назад. приедь хоть раз на заезды, заедь с кем-нить, гонщик. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 46 минут назад, Congo сказал: зачем тебе?) ЛОЛ это ты за стоком Н ОРС до 150 мб ехал ровно лет 5 назад. приедь хоть раз на заезды, заедь с кем-нить, гонщик. Калллектар нужен)) чтоб был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот наркоманы)) тогда заехал один раз с кабаном в сторону разворота на дамбе, ни с какой бертой и чёрной я не ездил. И по поводу сток ашки лол, знаю как они едут на модах, Кабан на чипе был минимум, а на стоке бы слил пол дамбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Дрын, покажи им всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 А меня, меня возьмите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты