AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 у тебя нет прошивки от хредбуля. проиграешь жи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 53 минуты назад, Drew сказал: Вот наркоманы)) тогда заехал один раз с кабаном в сторону разворота на дамбе, ни с какой бертой и чёрной я не ездил. И по поводу сток ашки лол, знаю как они едут на модах, Кабан на чипе был минимум, а на стоке бы слил пол дамбы)) Ты че гонишь? Какой чип на! Только впуск выпуск и все! Мне тогда синяя и черная сували по 4-5 копусов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 значит бодрый сток) ездил со сток ашками там была больше разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 4 часа назад, Congo сказал: зачем тебе?) ЛОЛ это ты за стоком Н ОРС до 150 мб ехал ровно лет 5 назад. приедь хоть раз на заезды, заедь с кем-нить, гонщик. сострил. могу тебе ответить в личку, почему я с вуами не желаю ни в какие муты вступать, да ты и сам догадываешься 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, x-maks сказал: могу тебе ответить в личку, почему не обобщай. я в кланах никаких не состою хочу просто чтобы ты хоть разок показал в деле свою "корсу дёрнешь?", которая едет "ровно с Н ОРС", а не только на данном ресурсе всех проезжал.. p.s. в личку конечно можешь, но мы же здесь все свои парни, давай в паблик лучше. а то форум погибает, надо его разогреть слегка 1 час назад, kaban сказал: Какой чип на! Только впуск выпуск и все! 1 час назад, Drew сказал: начит бодрый сток) ездил со сток ашками там была больше разница Drew, сколько с Кабаном тогда разница была в корпусах? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Не придумывай в кавычках. Я не азартен. Пусть это останется занозой для страждущих узнать правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 а я жду видосы которые влом искать, где меня проехала берта и черная ашка сток на чипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 11 минуту назад, x-maks сказал: Не придумывай в кавычках. Цитаты тем и хороши, что придумывать ничего не требуется. 12 минуты назад, x-maks сказал: Пусть это останется занозой для страждущих узнать правду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Congo сказал: Цитаты тем и хороши, что придумывать ничего не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 45 минут назад, Congo сказал: Drew, сколько с Кабаном тогда разница была в корпусах? объясните мне вот что, я так понимаю в берте судя по объяве здесь размещенной 280-290 сил, как тогда кабан на стоке едет с ней ровно ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 22 минуты назад, Drew сказал: объясните видео весной было снято? astra g opc арден СТОК? Бертона перед продажай была с LEH турбой, выхлопом и кульком и прогой Редбула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 видео от 23 апреля, вот обьява от 28 апреля: там прям и написано едет ровно с H st2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 27 минут назад, Drew сказал: объясните мне вот что, я так понимаю в берте судя по объяве здесь размещенной 280-290 сил, как тогда кабан на стоке едет с ней ровно ? )) Вот и смотри 2 видос 2 заезд дрю) астра г 240 сил чип только)) так что думай) этот же вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 какой то наркоман написал что там есть j opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, Drew сказал: какой то наркоман написал что там есть j opc Увидел?) я же говорил сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 что увидел ? G 240сил никак не может ехать медленней стока H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, kaban сказал: я же говорил сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, kaban сказал: Увидел?) 59 минут назад, Drew сказал: G 240сил никак не может ехать медленней стока H вы что тут бль все упоротые? Андрюха, ты откуда взял 240 сил в якобы сток G OPC? там были версии 192л.с или 200 сил ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Потому что читать надо внимательней) Астра Г ОРС в стоке 200сил, чип (едс1) +выхлоп, вот откуда 240+ сил там и 394нм момента, но! Кулёк штатный, что не всегда выдаёт эти самые 240+ сил... У кабана реально сток был на выхлопе не понятном в тот момент, плюс минус ровно ехали. Чуть позже на кульке и чипе он мне навозил уже 4-5 корпусов. хватит мусорить уже парни, давайте забьёмся на дамбе/Николе и выясним всё разом!) заодно увидимся хоть клубом, пообщаемся, новенькие пиццулю привезут. Может кто-то ещё кроме того самого "клана" пожелает отстоять честь нашей чистой страсти среди всяких диких СТ и прочих вагов... Клуб вымерает, встречи ни кто не организовывает, а вы тут сказки рассказываете... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 6 часов назад, George 353 сказал: Потому что читать надо внимательней) Астра Г ОРС в стоке 200сил, чип (едс1) +выхлоп, вот откуда 240+ сил там и 394нм момента, но! Кулёк штатный, что не всегда выдаёт эти самые 240+ сил... У кабана реально сток был на выхлопе не понятном в тот момент, плюс минус ровно ехали. Чуть позже на кульке и чипе он мне навозил уже 4-5 корпусов. хватит мусорить уже парни, давайте забьёмся на дамбе/Николе и выясним всё разом!) заодно увидимся хоть клубом, пообщаемся, новенькие пиццулю привезут. Может кто-то ещё кроме того самого "клана" пожелает отстоять честь нашей чистой страсти среди всяких диких СТ и прочих вагов... Клуб вымерает, встречи ни кто не организовывает, а вы тут сказки рассказываете... Ну че епт) а юрка то прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 А все потому, что кто-то трусАми думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Го в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Iksan сказал: Го в воскресенье) мы собираемся четверг\суббота. никола\каменка и дамба видосы когда берта ещё была 270лс на 1 баре.и кабан был не шит но на выпуске и впуске. я был на черной а драмз на зеленой. искать влом где то в беседке видосы валяются там ты отваливаешься норм. врятли в питере есть ещё джейка арден на едсе. ну или приезжай в четверг катнешь демидом мы все одинаково едем. просто джейка не сток это 16сек 100-200 а демид 12.5-13 ) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 а сколько сток Н едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, AceHart сказал: а сколько сток Н едет? кабан ехал на кулере и выпуске 15.8 вроде лучшее. 16 короче. прям сток сток думаю 18+-. шитый 13 поехал Изменено 11 сентября, 2016 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты