Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем Привет!не судите строго, но все написанное мое имхо... смотрите название темы ...в общем решил посмотреть машинки, которые нра...ими стали - 3-ка бмв, а4, а5 спортбек, сааб 9-3, кадилла и... иииииииииии... да! она! инсигния!первоначально доехал до борисхофф...7-ка конечно чуммаааа...ну не об этом ...3-ка! сразу как попал в салон ощутил, что там тесно... кто ездил в астре меня поймет, разницу я особо не ощутил... хочется покомфортнее авто в плане места... но это не главное... материалы достойные и качественные, но там сидишь как в кокпите... атмосфера немного давит на тебя...хотя уселся комфортно быстро, диапазон регулировок, конечно, чумовой, от пола до потолка можно сидеть... зачод!даже салон копейки больше понра, материалы там тоже на уровне, правда обзор у купе своеобразный... имхо не нра...далее интересовал х1... внешне айс... внутреннее убранство вроде ничего, но качество хромает... пошло отторжение, за эти деньги не айс...далее ауди...а5 спортбек, внешность - ЖАРА! салон хороший, но такой пароды как в бмв нет! или просто мне эта линия не близка... материалы показались по проще бмв... места побольше, но панель как глыба, правда не так давит как в 3-ке... за собой еле сел назад... двери короткие какие-то... когда уселся спина оказалась за центральной стойкой ... смутило... в целом красиво, но бмв ближе... кнопки на панели чето вообще не понравились...а4 вообще не понравилась... тесно, материалы проще а5 ощутимо... отвело сразу...далее салон ГМ...сааб 9-3... не понял за что платят люди, ушел... не близко мне убранство...кадилла, есть кадилла... все нормально именно так и не более... нет ничего кричащего и сообветствует внешности... ну тут баланс...ну и сел в неё... стоит такая черная в космо... нас было трое, но после того как сели втроем в инсигнию выражение лица и взгляды встретились в едином мнении... все опять пощупав и потрогав, я сразу сказал, а чем же таким опель хуже чем та же ауди? места намного больше... уселся быстрее... ине очень комфортно и близко как внутри, материалы на уровне, ну может немного хуже, но не более... на меня ничего не давит все комфортно и располагающе... того же мнения и пассажиры... мы наверно странные... не знаю... но мы дружно сказали: Да! сзади места больше чем в аудях и бмв, указанных выше...ещё раз говорю не судите строго, это мое имхо, я не фанат безголовый, понимаю плюсы и минусы, где есть хорошо, а где есть плохо...ищу лучшее...но я не нашел фактов, может это заслуга опеля, может это минусы бмв и ауди, решать и платить каждому...бмв мне понравилась, но убивает цена и теснота, плюс давит салон... не понял за что стока... просто за пропеллер... драйв решает видно...ауди вообще как то не по душе... q7 тока понра... танк зачодный...вот как-то так...Димку был рад застать в автомире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А причём здесь материал и так далее?! Ауди тот же ваг как и все! бмв никогда не хвасталась мажорством в салоне,цена за бренд технологии + она очень сильно накручена таможней! хз реально как тебе объяснить...если тебе нравится инсигния больше чем А4 и 3 сериес...я хз как это возможно честно!)))) Многие честно думают зачем переплачивать за опель если есть например хендай или кия)))) тут невозможно дать 1 умозаключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А причём здесь материал и так далее?! Ауди тот же ваг как и все! бмв никогда не хвасталась мажорством в салоне,цена за бренд технологии + она очень сильно накручена таможней! хз реально как тебе объяснить...если тебе нравится инсигния больше чем А4 и 3 сериес...я хз как это возможно честно!)))) Многие честно думают зачем переплачивать за опель если есть например хендай или кия)))) тут невозможно дать 1 умозаключение)что значит причем здесь материал? ну поставь себе салон от корейца!я про мажорство и не говорил Филипп... а почему она так накручена таможней?мне не надо ничего объяснять... просто есть стадо и понт, а есть личное мнение... я собственно об этом и написал...если натягивать трусы то надо четко отдавать себе отчет за что? я не могу себе позволить просто пойти и отдать 2 ляма +-... вот и сравниваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 сааб 9-3... не понял за что платят люди, ушел... не близко мне убранство...Заглядывал в салон предыдущего базового 9-3...акцент корейский какой-то.мы дружно сказали: Да! сзади места больше чем в аудях и бмв, указанных выше...А по высоте для задних пассажиров? Там еще меньше места в высоту, чем в гтц. Но! Берем зачотный спорт-турер, и проблемы решены (и не забываем про стеклянный потолок! ) нас было трое, но после того как сели втроем в инсигнию выражение лица и взгляды встретились в едином мнении... все опять пощупав и потрогав, я сразу сказал, а чем же таким опель хуже чем та же ауди?Только имиджем. И людям надо время, чтобы это понять. Главное, чтобы не сказывалось особо на стоимости новых авто)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А по высоте для задних пассажиров? Там еще меньше места в высоту, чем в гтц. Но! Берем зачотный спорт-турер, и проблемы решены (и не забываем про стеклянный потолок! ) меня потолок не напряг никак... сидел нормальненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А причём здесь материал и так далее?! Ауди тот же ваг как и все! бмв никогда не хвасталась мажорством в салоне,цена за бренд технологии + она очень сильно накручена таможней! хз реально как тебе объяснить...если тебе нравится инсигния больше чем А4 и 3 сериес...я хз как это возможно честно!)))) Многие честно думают зачем переплачивать за опель если есть например хендай или кия)))) тут невозможно дать 1 умозаключение)Из твоего поста опять воняет нерентабельностью марки опель и никаких весомых обоснований от тебя я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Просто я перефразирую Евгена,он говорит что ауди ничем не лучше опеля кроме бренда-я привожу пример что некоторые думают также сравнивая корейцев и опель?!))))что значит причем здесь материал? ну поставь себе салон от корейца!я про мажорство и не говорил Филипп... а почему она так накручена таможней?мне не надо ничего объяснять... просто есть стадо и понт, а есть личное мнение... я собственно об этом и написал...если натягивать трусы то надо четко отдавать себе отчет за что? я не могу себе позволить просто пойти и отдать 2 ляма +-... вот и сравниваю...Что значит стадо и понт? я реально не понимаю! да я ничего не объясняю,я делюсь мнением и опытом(именно автомобильным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Из твоего поста опять воняет нерентабельностью марки опель и никаких весомых обоснований от тебя я не вижу.Что значит воняет?) ну спроси 100 человек которые хоть что то понимают в авто- что лучше инсигния 2.0T A4 2.0 Tfsi quattro или 325xi и удивись что 99 ответят не в пользу опеля) это не весомое обоснование? и ничего плохово я про опель не сказал) ты параноишь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 A4 2.0 Tfsi quattro намного лучше 325xiПо имиджу Опель уступает, т.к. он и позиционируется в Германии ближе к народу. А по качеству Инсигния сравнима с материалами в 325xi. Из 3 авто я выбрал бы Инсигния 2.0Т по причине своих внутренних ощущений, даже если откинуть то что она действительно не заслуживает столько денег сколько за нее требуют, но все равно будет дешевле и Ауди и уж точно БМВ, которая в последнее время занимается только деньго-кошением с потребителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 это Провал!2.0T A4 2.0 Tfsi quattro намного лучше 325xiинтересно чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 это Провал!интересно чем?Да в принципе всем) А почему провал?А кстати дорого то щас тачки стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Новые корейцы с каждым поколением подтягиваются к япам...дизайн только все еще слегка самобытный. Так и опель: верка Б -> верка С -> Инсигния. С каждым поколением опель серьезно растет. Да, что-то еще не дотягивает до тех же аудей...но сами ауди поколения два назад были далеко не столь мажорными, как сейчас ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Новые корейцы с каждым поколением подтягиваются к япам...дизайн только все еще слегка самобытный. Так и опель: верка Б -> верка С -> Инсигния. С каждым поколением опель серьезно растет. Да, что-то еще не дотягивает до тех же аудей...но сами ауди поколения два назад были далеко не столь мажорными, как сейчас ;)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Что значит воняет?) ну спроси 100 человек которые хоть что то понимают в авто- что лучше инсигния 2.0T A4 2.0 Tfsi quattro или 325xi и удивись что 99 ответят не в пользу опеля) это не весомое обоснование? и ничего плохово я про опель не сказал) ты параноишь уже)я не параною. Не неси чушь. Сравниваем сегмент 1.1 млн. Что и кто может ответить инсигнии 2.0т??? Ответь, понимающий в тачках человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А почему провал?общение немого и глухого...я не параною. Не неси чушь. Сравниваем сегмент 1.1 млн. Что и кто может ответить инсигнии 2.0т??? Ответь, понимающий в тачках человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 это Провал!интересно чем?По поводу провала я не понял к чему Выскажу свое мнение чем лучше Ауди от БМВ:1) дизайн строже и лаконичней для такого сегмента автомобилей и для немецкого бренда2) каждый хороший купит Ауди, каждый негодяй считает необходимым купить БМВ - зачем только не понятно3) базовая комплектация чуть лучше у Ауди чем у БМВ (если не путаю)4) у Ауди турбо, у БМВ атмоК Инсигнии пока насторожено отношусь, т.к. я до сих пор не могу понять где она собирается и из чего (детали чьи). Т.к. есть близнец Buick который будет в Китае собираться P.S. Я Опелевод со стажем, поэтому мне трудно сказать здраво чем хорош Опель.Для меня в первую очередь управляемостью.Разнообразие комплектаций на рынке б/у в Германии.Зап. части дешевле чем у остальных немцев. Неприхотлив в эксплуатации в России по сравнению с БМВ и Ауди. Мерс тоже неприхотлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 провал - это не к тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) я не параною. Не неси чушь. Сравниваем сегмент 1.1 млн. Что и кто может ответить инсигнии 2.0т??? Ответь, понимающий в тачках человек!Андрей с тобой бесполезно спорить,для тебя 2 тачки крутые Опель и кирпич),) не хочу никакой как ты говоришь вони...это твоя территория поэтому поддакивать будут тебе) мне нах не надо тебе что то доказывать) 2.0T в полном фулле не может стоит лям сто,а если стоит то это чудо и тогда да конкурентов нет!вот ты так и не написал список своих авто? что то скрываешь?^^ Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 фулл 2т 1400... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 фулл 2т 1400...ну тогда это круто из немцев или бедная 320 или 2.0 tdi a4 c передним приводом! я бы взял инсигнию чесное пионерское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 2.0T в полном фулле не может стоит лям сто,а если стоит то это чудо и тогда да конкурентов нет!Фил,А ты представь что все перечисленные тачки стоят одинаково, например по 1.5руб. Что бы ты выбрал с 3 точек зрения (1-продолжение для тюнинха, 2-получать драйв КРУГЛЫЙ год, 3-с уклоном для семьи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Фил,А ты представь что все перечисленные тачки стоят одинаково, например по 1.5руб. Что бы ты выбрал с 3 точек зрения (1-продолжение для тюнинха, 2-получать драйв КРУГЛЫЙ год, 3-с уклоном для семьи)?335xi седан) Кстати могу с одним подсобить ! лям 700 ,08 года фулл на автомате,цвет не помню,по моему черный) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Я имел ввиду для каждой из 3х категорий выбрать 1 авто из предлагаемых.335xi не стояла на повестке дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну не вступал я в эту полемику -- как-то пропускаю подобные словоблудия, ..... но не найдете вы общего языка НИКОГДА!!!335хi - оч классный аппарат и могу, но не буду переплачивать лям-полтора тупо за пропеллер.....Инсигния - да, кое в чем не дотянули( и я думаю это пока), но будущее у этой машины есть и оч достойное......... и, удивляюсь, почему ни одна тема про опель не обходится без бодяги и растапыренных пальцев???А самая лучшая машина --- Mercedes W140SEC V12...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я имел ввиду для каждой из 3х категорий выбрать 1 авто из предлагаемых.335xi не стояла на повестке дня...2.0 tfsi для тюнинга,2.0 tfsi для драйва,2.0 tfsi для семьи) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты