Перейти к содержанию
Авторизация  
Evgen

Наверно плохо чувствую себя?!

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Подведем итог. Если стоит приобретать бмв, то только с м-пакетом и двигателем от 3.0, чтобы почувствовать разницу с opc.

Стоимостью от 2 300 мили.

Благодаря нашей дискуссии появилось желание покататься на 330 с М-пакетом ибо внешне она мне очень нравится, особенно купе.

даааааа бэхи четкие)

Поделиться сообщением

camel

Кстати, а Вектра как считается? Не рулится?:)

Поделиться сообщением

Fillip

Кстати, а Вектра как считается? Не рулится?:)

Для своего веса и класса нормуль,ей бы полный)

Поделиться сообщением

Sport

и еще вопрос именно Вам почему GM купил именно опель а не ауди или там БМВ...

1929 - Угрожающий мировой экономический кризис создал беспокойство для Опель. В поиске сильного партнера, семья Опель пришла к соглашению с Корпорацией "Дженерал Моторс" (General Motors Corporation), которая купила 80% компании. В 1931 году "Дженерал Моторс" приобретает оставшиеся 20% Опель. 13000 служащих компании производят 500 автомобилей и 6000 велосипедов ежедневно.

:wink:

Поделиться сообщением

UA.

все верно. и если бы 335 стоила как инсгния опц и хоть чуть чуть дорже,а не на лям, то взял бы 335 или s4 new. Звонил дилерам ауди. Озвучили цену на s4 около 2.900.000. Три ляма за А4 много имхо

Ровно 3 недели назад была куплена моими друзьями S4 на Таганке,за 2.300. отличная цена за такое Авто!

Если выбирать между Инсиг.ОРС и S4,только чтоб цена одинаковая...))) конечно S4 однозначно!!!

Сейчас в семье audi sportback из всех моих машин самая комфортная машинка...КОМФОРТНАЯ но не БЫСТРАЯ )))

БМВ как по мне немного хуже!(дорого)

Всё познаётся в сравнениях...

ИМХО

ХОТЦА КЛАССНЫЙ OPEL не ДОРОГО!))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Ровно 3 недели назад была куплена моими друзьями S4 на Таганке,за 2.300. отличная цена за такое Авто!

Если выбирать между Инсиг.ОРС и S4,только чтоб цена одинаковая...))) конечно S4 однозначно!!!

У них разница в пол лимона! icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Sport

Опель не был банкротом в то время когда его покупал GM, по крайней мере я в то время жил в ФРГ

А мне 25 лет

:shok::icon_imslow::icon_drug:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

те потреб качества, которые необходимы мне после опц:

1) достойное управление...

2) большой и комфортный салон, так же достойная шумка и виброизоляция......

3) не такая дерготня с коробкой, как на астре...чтобы ехать не более 3000 об, необходимо переключаться каждые 20 км... до 2000 об авто не едед, видно что ей не оч приятно тянуть - не хочу такого... возможен достойный автомат - не тупой...

4) полный привод...

5) 6 горшков не менее...

зы. к пунктам 3 и 5 - я ездил на той же вектре, на которой авто тянет с 1000 оборотов, в пробке на 2 передаче тупо отпускаешь сцепление и авто поехало, без газа... а 2-ая заканчивается на 120 км... в дерганом движении с 0 удобно...

6) цена - макс 1и8...

вот и думай... рано пока точно что-то говорить о покупке авто - это тока цель и планы...

Поделиться сообщением

БородачС

Вчера ночью думал о прямых конкурентах Инсигнии (цена/качество - если откинуть самую барабан комплектацию у Инсигнии) - Camry, Superb, Passat обычный и CC... Чем не конкуренты?

:shok::icon_imslow::icon_drug:

Ты не ту вырезку истории приложил. После обмена акциями GM положил болт на Опель т.к у GM в то время было все путем. И оставили Опель независимым в принятии решений.

В 90х годах когда кто-то схватил за яички GM, в Опель пришли как в фильмах:"У вас есть хозяева, и мы ваши новые управленцы", и внедрили своих в совет директоров. А Опель в 90х работал себе и работал никуда не спеша (вспомните Сенатор, Аcтра F, Верка A - хорошие машины НО конкуренты только тракторам и тележкам).

...И начали разрабатывать платформу Астра G/Зефир А...И выпустили Верку B и Омега А...

Evgen,

Покупай Insignia, она точно для тебя! И пожалуйста только не черного цвета :bee:

Кстати под описание подходит ML 320CDI б/у из Германии, встанет в 1.5руб 2006года с пробегом около 130-150км.

Поделиться сообщением

Sport

Адмирал, Дипломат...явно не трактора-тележки :) Да и забить болт и только дивиденды получать ГМ, имхо, никак не мог. Участвовал, хоть и не так непосредственно.

Поделиться сообщением

DiamomdPain

белый сарай :fff:

post-320-1265795129,0729_thumb.jpg

post-320-1265795143,9204_thumb.jpg

post-320-1265795155,7556_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Rombaster

те потреб качества, которые необходимы мне после опц:

1) достойное управление...

2) большой и комфортный салон, так же достойная шумка и виброизоляция......

3) не такая дерготня с коробкой, как на астре...чтобы ехать не более 3000 об, необходимо переключаться каждые 20 км... до 2000 об авто не едед, видно что ей не оч приятно тянуть - не хочу такого... возможен достойный автомат - не тупой...

4) полный привод...

5) 6 горшков не менее...

зы. к пунктам 3 и 5 - я ездил на той же вектре, на которой авто тянет с 1000 оборотов, в пробке на 2 передаче тупо отпускаешь сцепление и авто поехало, без газа... а 2-ая заканчивается на 120 км... в дерганом движении с 0 удобно...

6) цена - макс 1и8...

вот и думай... рано пока точно что-то говорить о покупке авто - это тока цель и планы...

Картина Внедорожника, 3,0 V6 турбодизель на автомате или типтронике, бизнес класса. Например: С90 или Toureg

Только одно "но" - управляемость.

Поделиться сообщением

Evgen

Картина Внедорожника, 3,0 V6 турбодизель на автомате или типтронике, бизнес класса. Например: С90 или Toureg

и второе цена за 2 ляма...

Поделиться сообщением

DiamomdPain

сегодня заехал в АвтоМир на Ярославке. спросил про инсигнию ОПЦ. Они без понятия когда будет. :em20:

Поделиться сообщением

DiamomdPain

ауди олроуд ещё можно подумать, только сколько он стоит я не знаю. но подходит под требования.

Поделиться сообщением

dimitry

Ну слушайте наконец-то нормальное обсуждение,... по мне так первая тема на форуме где все по делу без оскарблений...... :respekt::3_2_8:

побольше бы таких тем...

З.Ы Жень бери инсигнию еще раз повторюсь.....думаю надо брать обычную не дожидаясь описи

Аргументы:

1) Стока все равно не хватит (+доп вложения) Что я имею ввиду описи 330коней штат если взять овоща 15т.р чип, 30куллер, 20 выхлоп итого думаю под 320снять можно - математика мать ее :icon_imslow: ......с остальным набором юного тюнингера можно так же посчитать.....

2) Автомат

3) Поставишь на учет как овоща + сраховка дешевле

4) Все подходит под твои потребности

ИМХО

ну это смотря как считать...

2.0Т с полным приводом, опц-лайн паком и салоном рекаро - наверное будет никак не меньше 1400000...

плюс 100 тыр на чих пых чип, плюс подвесон (че там ваще как тюнить с учетом всяких электронных амортов и тд пока непонятно), ну и тормоза надо. так что получится ненамного дешевле опц мне кажется... Но это тоже мое имхо) Я бы брал сразу ОРС и не парился потом.

Поделиться сообщением

Sport

Например: С90 или Toureg

Кайен? :)

Поделиться сообщением

dimitry

Да но где штат а где тюнинг!!!

я говорю о 2,8

Сиденья можно думаю с астры снять....чтоб покупателю астры вообще крышу сорвало..... :icon_imslow:

Я ж про это и говорю что берешь описи и после обкатки УЖЕ начинаешь локти кусать....сужу по себе поэтому ИМХО

в смысле кусаешь локти, что медленная?

ну я вот катаюсь на 2.0Т и локти кусаю, что не взял опц. сужу по себе :icon_imslow:

просто если бы я брал инсигнию опц - я бы точно ничего с ней не делал... с одной стороны конечно прикольно купить 2.8 и мутить чето там с сиденьями, двигом и т.д. Но я чето больше не хочу на это время тратить, взял сразу опц со всем нужным и катайся) Хотя конечно не отрицаю, что в процессе эксплуатации захочется все-таки чето переделать, но я думаю вряд ли это будет что-то связанное с двигателем. Но это только мое мнение)

Поделиться сообщением

Иннокентий

а S3 не обсуждается? спортбэк 5 дверей полный привод 265 сил коробка быстрая

Поделиться сообщением

DiamomdPain

инсигнию взял, покатался пол годика, потом чип, каты и больше ИМХО ничё не надо. и жить по идее должна долго и комфорт остается :3_2_8:

Поделиться сообщением

@ndrei

Надо брать сразу ОРС т.к. там тормоза Брембо идут сразу, Рекаро, подвеска с отдельными поворотными кулаками. Взять ОРС и не парится с этими тюнингами, ездить на стоке.

А тачку изуродованную тюнингом потом хрен продашь, и мой Жопель тому пример. Навваливать бабоса, а потом продавать это все по такой же цене, по какой другие люди продают сток. Да и потом на вторичном рынке сток тачка ценится больше чем изуродованная тюнингом.

Да и кстати, 2.0Т 4х4 Инсигния в полном фуле получается почти 1.6 миллиона. Ну и нафига ? Да лучше ОРС пустую как барабан взять.

Поделиться сообщением

DiamomdPain

понел что главное из допов- подогрев сидушек и вентиляция желательно, дисплей цветной, люк бы хорошо, биксенон, и что -нибдуь еще по мелочи.

S3 стоит от 1.700.000 кажется, а если дополнить, то все 2 выйдет.

а спортбек лично мне ну вообще не нравиться. Старперская какая-то она ИМХО.

Поделиться сообщением

dimitry

можно взять удешевленный s3 - golf r20

Поделиться сообщением

Outcast

Жень а как на счет вольвы....единственно не в6...но мотор проверенный с форда тюнингу море.....считал в конфигураторе s40 2.5t пп 1,6 у меня получилось....

Присмотрись...

ИМХО

В вольве все хорошо , но идеология другая , машины имхо для комфорта и безопасности , но не для драйва ... а пытаться сделать из нее драйвовую машину затратно и геморно, да и если серьезно брать тот же фокус, мазда 3 только в кузове s40 с поправкой на псевдопремиум и якобы престиж , да еще и бешенной последующей потере в цене при продаже за 1.6 лима как то несерьезно , за эти деньги таже 125 ( с трех литровой шестеркой) в нормальной комплектации - поменьше но за то драйвовей.

Поделиться сообщением

camel

Сорри за офф, а что это у ауди (по ссылке можно ролик сравнения с opc посмотреть)?

Евгена представляю именно на черной инсишке!!! :3_2_8:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...