Перейти к содержанию
Авторизация  
Antonproma

Тормоза ПРОМА ( продажа и обсуждение )

Рекомендуемые сообщения

Antonproma

ну что ж.. вот сегодня мы и устроили очную ставку в мячково проме и jbt... мы с ханзо гоняли на "древнем" комплекте (330 диск и 4 поршня) от промы, а биса на "высокотехнологичном" комплекте (355 диск и 6 поршней) от jbt.. заезды расставили все точки над i - у биса повело диски + развалились тормозные колодки.. у нас с ханзо все ок! лишь немного надо подтянуть прокачные штуцеры, т.к. слегка они подтекают.. вернее я бы сказал так - потеют.. сразу сильно не затянули, т.к. боялись сорвать резьбу в аллюминии, но Антон Прома сказал, что можем смело сильней затягивать.. вот как-то так Прома vs JBT :ooooo:

Ну а меня почему не позвали, посмотрел-бы как выступаете. Мне тоже интересно.

Когда в след раз?

Поделиться сообщением

migelio

Ну а меня почему не позвали, посмотрел-бы как выступаете. Мне тоже интересно.

Когда в след раз?

2-3 мая http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=11932

Поделиться сообщением

leman

Поставил тормозюльки (к сожалению фото на телефон, получше получится сфоткать только через неделю)

post-1028-1271360853,7201_thumb.jpg

post-1028-1271360864,1939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гастелло

не удивительно что надо сильней давить на педаль - поршней то стало 8 вместо 2-х.. так и должно быть наверно..

Поделиться сообщением

SAMUEL

Все-таки Промовский суппорт как-то позлее выглядит! Создается ощкщение, что он даже не 4-поршня, а больше :spiteful:

Поделиться сообщением

JUICE

Все-таки Промовский суппорт как-то позлее выглядит! Создается ощкщение, что он даже не 4-поршня, а больше :spiteful:

+1...Выглядит он сумасшедше, я уже начинаю слегка уставать от того, что соседи по потоку постоянно разглядывают мои диски и тычут пальцами в тормоза, причем когда тормозов не было, реакция на "просто диски" была много спокойней :icon_imslow::icon_imslow: :icon_imslow: Не ожидал, такой реакции от участников движения!!! :icon_drug:

Поделиться сообщением

SAMUEL

+1...Выглядит он сумасшедше, я уже начинаю слегка уставать от того, что соседи по потоку постоянно разглядывают мои диски и тычут пальцами в тормоза, причем когда тормозов не было, реакция на "просто диски" была много спокойней  :icon_imslow:  :icon_imslow: :icon_imslow:   Не ожидал, такой реакции от участников движения!!! :icon_drug:

Интересно :icon_imslow: Блин, если мне их себе поставить придется тогда и диски новые к ним покупать - более открытые :icon_imslow:

А вообще конечно, у меня лично взгляд всегда первым делом направлен в сторону дисков, а если и тормоза стоят серьезные - это прям очччень надолго акцентирует мое внимание!

Поделиться сообщением

@ndrei

+1...Выглядит он сумасшедше, я уже начинаю слегка уставать от того, что соседи по потоку постоянно разглядывают мои диски и тычут пальцами в тормоза, причем когда тормозов не было, реакция на "просто диски" была много спокойней :icon_imslow::icon_imslow: :icon_imslow: Не ожидал, такой реакции от участников движения!!! :icon_drug:

Это первое время, пока болты на суппортах блестят, потом перестанут замечать. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JUICE

Это первое время, пока болты на суппортах блестят, потом перестанут замечать. :icon_imslow:

Хорошая новость, а то такими темпами скрутят их нафиг :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Шурег

Помню-помню эти взгляды осматривающие мой ТАЗ и попадающие на тормоза... Смотришь на человека, а у него глаза округляются... icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

JUICE

Помню-помню эти взгляды осматривающие мой ТАЗ и попадающие на тормоза... Смотришь на человека, а у него глаза округляются... icon_imslow.gif

Во-во...точно :icon_drug:

Поделиться сообщением

migelio

Аналогично :icon_imslow: даже овощи на нексиях смотрят :icon_imslow:

Поделиться сообщением

leman

Гламур-клуп :icon_imslow: Все обсуждают какие суппорты злее и как на тачку все пялятся после замены тормозов, а нащет улучшения в торможениии "ну типа тормозят, че еще скажешь" :icon_drug:

Я вот могу сказать что первый день я был в депрессии от того, что тормозить стало ХУЖЕ, второй и третий вроде получше стало схватывать, ноинтенсивного замедления не выходит. Чтобы заблокировать колеса (до абс) надо жать чтопипец.

В моем случае явно дело в обкатке (я на буднях на машине практически не езжу, специально тормоза тоже не обкатывал), но в целом мои ожидания подтверждаются - чтобы росла интенсивность замедления при прочих равных нужны просто больше диски, никакими колодками / дисками / 4 поршнями этого не добиться

Поделиться сообщением

Шурег

но в целом мои ожидания подтверждаются - чтобы росла интенсивность замедления при прочих равных нужны просто больше диски, никакими колодками / дисками / 4 поршнями этого не добиться

А я не согласен! Колодками и 4 поршнями - точно добивается, за дисками не наблюдал. :spiteful:

Поделиться сообщением

leman

Ну хз, может у меня обкатаются, наконец, и все будет... В целом в плане качаства Промы я, кстати, более чем доволен (скрипов нет, встало все идеально без всякой регулировки суппорта шайбами относительно плоскости диска, ниче не гремит как писали на аутлендер клубе).

Но я даже теоретически не понимаю с чего вдруг на 4 поршнях должна эффективность расти. ..

Поделиться сообщением

migelio

Необкатал наверное , у меня тормозят шо пипец :icon_imslow:

Вчера катался в лидере , после 10 подряд круга тормоза ппц как прогрелись ! тормозят оч хорошо !

Поделиться сообщением

VWagonovod

Вопрос к Антону:

Имеются суппорта брембо 4порш.,можно ли у Вас изготовить установочный комплект под астру,а именно:

1.Кронштейны крепления

2.Тормозные диски диам-р 332мм

3.Подобрать торм.колодки,один из вариантов феродо

Если можно с ценами?

Поделиться сообщением

Antonproma

Вопрос к Антону:

Имеются суппорта брембо 4порш.,можно ли у Вас изготовить установочный комплект под астру,а именно:

1.Кронштейны крепления

2.Тормозные диски диам-р 332мм

3.Подобрать торм.колодки,один из вариантов феродо

Если можно с ценами?

В личке

Поделиться сообщением

Ромка А.

Где подробности о 6-ти поршнях промы? :icon_imslow: Они вообще будут?

Поделиться сообщением

UKR

поставил себе.. по торможению - пока в процессе притирки.. зато - минус 7 кг от стоковых ОРСишных тормозов с каждого колеса :spiteful:

Антону - спасибо :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Antonproma

поставил себе.. по торможению - пока в процессе притирки.. зато - минус 7 кг от стоковых ОРСишных тормозов с каждого колеса :spiteful:

Антону - спасибо :3_2_8:

Всегда пожалуйста.

Притерлись? Как торможение?

Поделиться сообщением

dimitry

Кстати кому надоели тормоза - могу у вас их купить :kopfkratz:

Поделиться сообщением

kubik

Антон, обнови пожалуйста прайс...сколько по срокам и баблу сейчас, если без колхозного закупа?

+1

Поделиться сообщением

Yurec

Кстати кому надоели тормоза - могу у вас их купить :kopfkratz:

+1

тоже очень интересно, а то штатные тормозилки не тормозят ни фига

Поделиться сообщением

Yurec

Антон, обнови пожалуйста прайс...сколько по срокам и баблу сейчас, если без колхозного закупа?

+1 к этому сообщению хотел добавить :banghead:

С предыдушим косяк получился. извиняюсь :ooo:

Изменено пользователем Yurec

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...