Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну на основе партнерства с клубом независимо от количества заказа у Вас скидка 15% так и действует.По комплектам:Комплект на диске 332х30 =36190-15%=30762рЦвет красный, черный, серебристый=3000рКолодки Феродо 2000 серии=3700рКолодки Феродо 2500 серии=4760рВсе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dulmak 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Антон, как насчет тормозилок на корсу орс? особенно цена интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Антон,написал вопрос Вам в личку....можете ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, для тех, кто в танке, комплект - это на два передних колеса или на все четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 на одну ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Мы снова работаем (после отпуска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Antonproma, ответьте пож-та на вопрос в личке. если нужно-продублирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Antonproma, ответьте пож-та на вопрос в личке. если нужно-продублирую.Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Антон,привет! есть новости? не смог дозвониться вчера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 диски шнайдер только для города.. любителям трека искать варианты!! например проджект мю.. кто найдет проджект мю под промовский суппорт - тому конфета..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 А че, шнайдер типа ведет на треке от перегрева?И вроде промовский диск делается из шнайдера и промовской середины путем отпиливания штатной середины у шнайдера (антон меня наверное поправит, если не так), так что надо просто искать неразборный диск нужного диаметра и ширины, по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Антон,есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Антон, если я куплю только роторы http://www.project-mu.ru/products/rotor/racing/index.php, ты сможешь мне изготовить колокола под них??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Антон, если я куплю только роторы http://www.project-m...acing/index.php, ты сможешь мне изготовить колокола под них???Угу, я все могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGR 94 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 6 поршней!!!!!!Жду!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 6 поршней!!!!!!Жду!!!+2ещё борбет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 В наличии есть комплекты как на Астру так и на Вектру на диске 332х30, что под 17 колесья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 6 поршней есть уже в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 6 поршней есть уже в наличии?Октябрь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 какая цена ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) какая цена ожидается?Чуть чуть попозже.А пока вот так - свежие варианты покраски Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Antonproma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Октябрь...Чуть чуть попозже. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да,ниче так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А пока делайте как у вас на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Антон, есть варианты на заднюю ось Астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты