DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Баян но смешной)Проснулся мужик утром 23 февраля, и ждет поздравлений. В семье пять дочек и жена. Ждал до вечера и никто не поздравил. Проснулся 24 февраля утром злой, пошел купил линейку и положил на шкаф. Настало 8 марта, все ж окружили его — где подарки? Где подарки? Он говорит на шкафу! Зачем нам линейка??? Будете мерять тот %уй, который подарили мне на 23 февраля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Онa: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ - КУПИ КУРИЦУПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей нa телефон приходитСМС от него: ЦЕЛУЮ/Онa: в шоке - 8 лет в брaке... стрaсть уже прошлa... a тут тaкие словa...Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ВГУБКИ...Он перезвaнивaет: Мaшa, бл*... Курицу спрaшивaю ЦЕЛУЮ брaть? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем uk-all 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Переписка в аське:Она - Можно не скромный вопрос?Она - ДурацкийОн - мочи )Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?Он - ))))))))))))))))))Он - *упал под стол* ))))))))))))))))Он - в карман прячут, пока какают!Она - Она отстегивается?Он - ))))))Он - а зачем ее куда-то девать?Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?Он - ага)Она - А не пачкается?Он - ))))))))))))))))Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))))))))Она - мне стыдно это спрашивать, ноОн - )))))))))))))))))))))))))))Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытствомОна - мне интересно!Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули ))))))Он - я курить, а то меня ща порвет!))))Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне блин.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 - давай выкинем стулья в окно!- а сидеть на чём будем?- на героине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Кандидаты как браузеры:1. Зюганов - Firefox. Длинная история, наследие из прошлого, тяжелый на подъем, огромное количество плагинов, утечка памяти.2. Жириновский - Safari. Вещь в себе, забавен, но имеет успех только у особых людей.3. Миронов - Opera. Вроде неплох, но никому не нужен.4. Прохоров - Chrome. Быстр, недавно появился, третье место по популярности. Легкий. Креативный. Хорошо делает то, что нужно.5. Путин - IE. Встроен в систему, сложно избавиться, принуждает следовать своим стандартам. Не кроссплатформенный, плохо совместим с дополнениями и СПО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Наташа – стройная блондинка, вся такая хрупкая, того и гляди сломаешь, если обнять…Есть у Наташи машина – Сузуки Свифт, Наташа машину свою любит. Живет она на 17 этаже.Каждое утро Наташа выходит из подъезда с пятилитровой бутылкой воды и идет к машине, а под вечер Наташа тянет пятилитровую бутылку домой…Вы думаете, что Наташа, вечером, несет пустую бутылку? Не-а, бутылка полная! И так каждый день! Наташа с утра выходит с пятилитровой бутылкой воды и под вечер заходит в подъезд с той же бутылкой. Соседи-автолюбители давно косо смотрят на Наташу. Всем интересно, что она делает?Разговорился я с ней, познакомились. Всё оказалось куда проще и гениальнее, чем можно было подумать…Наташа очень худенькая, и весит она всего 47 килограмм. ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЁ НЕ ВОЗИТ!!! Лифт рассчитан минимум на 50 кило веса, по этому, Наташке каждый день приходится таскать с собой пятилитровую бутылку с водой, потому что в нашем доме работает только грузовой лифт! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 http://www.doroga78.ru/чья астра засветилась в шапке сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 я не знаю можно ли тут такие анекдоты размещать если что админы сори удалите ))))Приходит сын из школы домой и говорит отцу :- Папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63",она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю:"Какая, на х..й, разница?"..- Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын изшколы , подходит к отцу:- Пап, а ты в школу ходил?- Нет еще.- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.- Зачем?- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку,я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу,я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:"Я что, на x..ю стоять должен?"- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.Приходит сын из школы на следующий день :- Пап, ты в школу ходил?- Нет еще.- Не ходи, меня исключили.- Почему?- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет,там сидит учительница математики, учитель физкультурыи учитель рисования.- А учитель рисования наx..й пришел?- Я так и спросил.......))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Поручик Ржевский: — Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня 35 сантиметров.— У меня 146.— Идите на ..й, Чуров, вы не из этого анекдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Жили у бабуси, завелись у деда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мальчик подходит к менту и говорит:- Дядя, а зачем у вас на фуражке верёвочка?- А это затем, сынок, когда я в погоне из машины высовываюсь, по бандитам стреляю, опускаю верёвочку на подбородок, чтобы фуражку не унесло.- А понятно! А то мне папа говорил, чтобы рожу не разорвало , когда в свисток дуешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Спорят два еврея:— Белый — это не цвет!— Да что ты говоришь! Белый — это цвет!— Белый — это таки не цвет!— Хорошо, пойдем спросим у ребе.Ребе их выслушал и говорит:— Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра.На следующий день приходят они к ребе:— Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет.Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит:— Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет!— Это чёрный-то не цвет?!— Да, чёрный — не цвет!— Пойдем назад к ребе!Приходят в синагогу:— Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет?На следующий день ребе отвечает:— Да, согласно Торе, чёрный — это цвет.Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому:— Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 подъезжаем с женой к светофору. слева перед нами влезает матиз. весь какой-то несуразный бампер одного цвета, кузов другого. покоцанный какой-то весь...НО С НАКЛЕЙКОЙ "СМОТРА.РУ" на всё заднее стекло.Жена: а что значит эта наклейка?Я: ну, наверное, он аццкий гонщик...смотра и всё такое...Жена: а что, на таких машинах тоже гоняют?!?Я: если ты в душе гонщик - гонять можно на чём угодно пауза...прям как по Станиславскому...Жена (задумчиво): м-даааа...по-моему на ЭТОМ если и гонять, то только ГОЛУБЕЙ...я в ауте занавес 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 аЛЁХАндро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже 3 месяца не приносили пенсию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 продавайте свои вёдрановая хонда и ща всё равно кто-нибудь найдётся, кто затюнячит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см.Соответственно 1000000 $ - 1 метр(от пола)Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х%я денег" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты