cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 все можно посмотреть здесь: www.bazachaika.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 а скоро - это когда???? на майские или позже??? чтоб я в Минск не уехала в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 зачод, хочу... Лехины танцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да-да, надо ехять ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 не, ну ДР клуба у нас всегда не раньше 20 июня. Другое дело, надо уже сейчас думать, где бум отмечать, т.к бронировать надо за месяц+......... можно там же, прикольно было)))))))) 430 км от МСК.....точнее-Задонск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Там оч неплохо было... я ЗА там !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Да все, кто был там, "за", мне кажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 смотря какие числа,очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 смотря какие числа,очень хочупредположительно с 20 по 4 июля дня на 3, там и цены в июне подешевле на проживание...так же надо понять, выхи это будут ( 25-27 июня ) , или? В будни там тоже дешевле......ну это разберемся....Удачи Федор!что, вы-пас? уже хватит этого Федора склонять!2all: для начала пишите список, кто поедет максимально вероятно, надо узнавать кол-во мест на эти числа свободных......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Еухены.2. Клауссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 узнаю,в каких числах диплом,если не совпадает,100 процентов еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Еухены.2. Клауссы3. Peter...ы -- по составу и кол-ву???... ближе к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Андрей-ку жжот как еще поискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Там оч неплохо было... я ЗА там !!!!!+1 ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Еухены.2. Клауссы3. Peter...ы -- по составу и кол-ву???... ближе к делу4. camel+5. UA+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Если пешехода возьмете, тогда я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А что ты опять без машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Если пешехода возьмете, тогда я поеду Ну ясное дело!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А что ты опять без машины?Мне на дизеле нельзя далеко от Москвы уезжать))Ну ясное дело!!!... Ты на инсигнии будешь к тому времени?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ты на инсигнии будешь к тому времени?))... ну, если мою Астру купишь...!!!! ... с Витарой в нагрузку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ... ну, если мою Астру купишь...!!!! ... с Витарой в нагрузку... :icon_imslow: какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 у меня диплом 26-го Если после этих чисел, то +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ТАКОЕ ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ! После 20 июня я готов! может как-раз с отдыха ехать буду.1. Еухены.2. Клауссы3. Peter...ы -- по составу и кол-ву???... ближе к делу4. camel+5. UA+ 6. Феникс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Еухены.2. Клауссы3. Peter...ы -- по составу и кол-ву???... ближе к делу4. camel+5. UA+ 6. Феникс+7. Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 1. Еухены.2. Клауссы3. Peter...ы -- по составу и кол-ву???... ближе к делу4. camel+5. UA+ 6. Феникс+7. Саркис 8. мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты