Yurik 104 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А что за друг такой?:)Тебе с пасспортными данными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 тогда не хотите в 1 коттедж?????????????? с другом? там 3-местный номер на 2 этаже освободился с раздельными кроватями, на чела получается по 1170 р примерно в сутки, если 3-го не будет, вдвоем там останетесь...я писала, мне, больше некому. Тк. беседку мы проплачиваем в общем счете.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Тебе с пасспортными данными?Можно своими словами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Юр, может ты ответишь, да или нет, про номер в 1 коттедже? А не про ерунду типа паспортных данных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 3 им я могу быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Юр, может ты ответишь, да или нет, про номер в 1 коттедже? А не про ерунду типа паспортных данных .Я уже все оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 3 им я могу быть! Женек,давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Слушай ты когда назад ехал, после того как Юрик с тобой заехал на моей машине..там ты её сильно порвал ???? :icon_imslow: Женек,давай!чего давай!? не понял куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 поговори с юриком,переселяйтесь в 3х местный. Еще Пил с Мигелио жилье искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Они уже оплатили, короче ф топку, просто не поеду, не дано видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 чего давай!? не понял куда? ну тогда продается Ветра на автомате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я уже все оплатил.спасибо, что все-таки ответил. 3 им я могу быть!можешь, Мигелио и ПИЛ хотели вроде ехать, только они, овощи, нифика не видят, что номер освободился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я пилу сказал на киевке об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 [mod]Давайте без флуда[/mod] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Очень хочется шоп Евген поехал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Очень хочется шоп Евген поехал....да поедет он, куда денется..............ща овощи зашевелятся ближе к делу и все буит))) Засунем 3-х мальчиков в свободный номер))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 блин, что-то в первом коттедже одни мальчики, я и холодильник Пил с Мишей меня ждут, а я скажу точно после 26-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Очень хочется шоп Евген поехал....Спасибо Мужчина! Я тя тож ... Но чета я не пойму кто куда, чего и с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо Мужчина! Я тя тож ... Но чета я не пойму кто куда, чего и с кем... Жень,приезжай. Порахить хоцца... Ну и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо Мужчина! Я тя тож ... Но чета я не пойму кто куда, чего и с кем... Ну ты в любом случае езжай, на улице тебя, как Саркиса в тот раз его друг, не оставим))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 блин, что-то в первом коттедже одни мальчики, я и холодильник Пил с Мишей меня ждут, а я скажу точно после 26-готак они тебя ждут, потому что номеров больше не оставалось дешевых.....а тут освободился номер, за который уже внесена предоплата и мы должны туда кого-то найти ( цена абсолютно та же на человека ), т.к это первый коттедж и он оплачивается целиком, отказаться от номера нельзя........я думаю ближе к делу желающие найдутся....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 все мы оплатили тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо Мужчина! Я тя тож ... Но чета я не пойму кто куда, чего и с кем... чего ты не поймешь? уже 3 места есть свободных, ты полюбому одно займешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 одни мальчики, я и холодильник ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 блин, что-то в первом коттедже одни мальчики, я и холодильник поцталом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты