JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо, Эл. Жаль...Может когда-нибудь он к нам присоединится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 И так...проезжая мимо Ленинградского шоссе д. 56, я , опять заметив эту Голубую Астру, не проскакиваю поворот и подъезжаю к ней Вобщем оставил записку ему под дворником, надеюсь зайдёт............по летописи не нашёл (может плохо смотрел)......номер вроде *236** 177...см.фото Кто это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 18 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 INVISIBLE сказал: 2-ой раз вижу в 18:30 на Ленинградке д. 56 у магазина Диски Шины..Голубенькая Астра OPC.....номер не видел, опять же увидел её после проезда поворота на магазин ....хотел заехать, но дальше дороги к нему не было.....Так кто был??? если ни кто не признается, то буду каждый вечер палить и заеду оставить записку .......надо кефир купить недолеко от стройки? это конь там машину ставитзы. тока что звонил, ты ему записку оставил?))) он тут есть под ником Stonedead INVISIBLE сказал: И так...проезжая мимо Ленинградского шоссе д. 56, я , опять заметив эту Голубую Астру, не проскакиваю поворот и подъезжаю к ней Вобщем оставил записку ему под дворником, надеюсь зайдёт............по летописи не нашёл (может плохо смотрел)......номер вроде *236** 177...см.фото Кто это?? ух ты у него уже и платика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 опелюга сказал: На въезде с Нижегородской на третье кольцо видел синюю Astra OPC. Судя по всему, это Anna. :) Помахали друг другу, после чего она улетела куда-то вперёд. :) ОПЦ едет! :) Это была я. Оч.спешила на переговоры! А как меня заметил то сзади? (смотрю опель вдруг начал притормаживать и вправо "жаться"..., ну, думаю, точно наш!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
опелюга 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Anna сказал: Это была я. Оч.спешила на переговоры! А как меня заметил то сзади? (смотрю опель вдруг начал притормаживать и вправо "жаться"..., ну, думаю, точно наш!!!) Я в зеркала часто смотрю - а вдруг там ОПЦ проедет?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 JULIKA сказал: У кого номер 513( буквы не разглядела ) голубая вектра ОПС? Есть такие? Я была на мазде, вектра ехала навстречу мне по Кутузовскому около 11.20 утра.Видел его в пятницу в 18:30 на Лененградке в районе Сокола....проехал прямо рядом со мной в пробке....никаких сигналов не подал ..ну а по пробке догнать не удалось, мой ряд всегда медленнее едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А кто на Голубой Астре OPC сегодня ехал из Долгопрудного по Лихачёвке около 19:00 ??? Было темно, но заметил цвет и обвес ...Кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 На плавском проезде в районе ТЦ Успех увидел сегодня припаркованную астру H 353 владелец Razor :) Интересно ты здесь живешь или только бываешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 чья голубая Астра ОПЦ 150 регион с обвесом стоит у ЦСКА на Ленинградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Видел Астру Блю сегодня 11.15 на ул.1905 года. ехала в сторону третьего кольца. Чья? есть подозрения что это UA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Iggor сказал: чья голубая Астра ОПЦ 150 регион с обвесом стоит у ЦСКА на Ленинградке?Сегодня был выходной! У ЦСКА UA стоял Дочку на тренировку возил...От вас не КУДА не скроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 зачетный спойлерок, хорошо смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Астра OPC арден, вчера на шаболовской около 19_00, темно было номер не увидел. (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 да че вы все - на голубой на арден и тд и тп... у 94% такой цвет 8)))) если что увидите - то пишите - серебрянная пуля просвистела оставив за собой чесночный запах и осиновые опилки 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ~Skywalker~ сказал: да че вы все - на голубой на арден и тд и тп... у 94% такой цвет 8)))) если что увидите - то пишите - серебрянная пуля просвистела оставив за собой чесночный запах и осиновые опилки 8)))СЕРЕБРО пусть останется только твоим!!! :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 о дааааа 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Вчера в районе 6-ти вечера запалил Астру ОПЦ в районе Щербаковской и Фортунатовской, номер не разглядел, была грязная, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 сегодня где-то в 9-50 на октябрьской, астра OPC, арден. кто был? Привет!номер не запомнил потомучто спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Видела черную Вектру OPC *822**177, если не ошибаюсь, возле старого Арбата, на Гоголевском бульваре... Проезжала мимо кажется в прошедшие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Обла4ко сказал: Видела черную Вектру OPC *822**177, если не ошибаюсь, возле старого Арбата, на Гоголевском бульваре... Проезжала мимо кажется в прошедшие выходныеКто-то новый т.к. у нас всего одна Вектра хэтч в черном цвете - и она в Обнинске (sergeys) и с другими номерами. Кстати, это, возможно, первая машина завезенная в РФ, если это действительна та, что раньше была в GM (у них была синенькая (которая есть в клубе) и черная). Определить можно просто - если рамка от АвтоЦентрСити - то это 99% она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Эл сказал: Кто-то новый т.к. у нас всего одна Вектра хэтч в черном цвете - и она в Обнинске (sergeys) и с другими номерами. Кстати, это, возможно, первая машина завезенная в РФ, если это действительна та, что раньше была в GM (у них была синенькая (которая есть в клубе) и черная). Определить можно просто - если рамка от АвтоЦентрСити - то это 99% она.Это та черная, что с цветным дисплеем, кожаным салоном и подмятой задней левой аркой?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLY 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 camel сказал: Это та черная, что с цветным дисплеем, кожаным салоном и подмятой задней левой аркой?:)Camel, твоих рук дело? Метишь будущих одноклубников, чтобы в потоке проще отличать было, а не только по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 camel сказал: Это та черная, что с цветным дисплеем, кожаным салоном и подмятой задней левой аркой?:)Та самая - вот только не помню у кого из них (вас ) стоял bluetooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 У меня блютуса нет:) Там комлектация интересная, но замятая задняя арка хоть и мелочь, но я считаю это самым фиговым местом в плане будущей коррозии и сложности замены - это тебене переднее крыло, которот открутил и поставил новое.SLY, не - у меня рука на такое не поднимется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 DZONY сказал: С утра сегодня, пока ехал на работу....запалил Черную вектру опц лайн, он выезжал из двора на измайловское шоссе(номер не рассмотрел есть подозрения что это superbee) чуть позже была запалена Астра ОПЦ в ардене с хромированными зеркалами, на красноказарменной, он ехал в сторону бауманской (номер не рассмотрел)!!!Если в кузове хэтч, то это мог быть я, т.к. постоянно езжу на работу и обратно этим маршрутом (Госпитальный Вал - Измайловское ш. - Окружной пр. - Первомайская и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты