Mr. X 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Вчера в районе 6-ти вечера запалил Астру ОПЦ в районе Щербаковской и Фортунатовской, номер не разглядел, была грязная, привет тебе!И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Серебристая Astra OPC, сегодня на варшавке где-то 18-45, была припаркована около стадиона "Труд". Номер *606**, интересно кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Серебристая Astra OPC, сегодня на варшавке где-то 18-45, была припаркована около стадиона "Труд". Номер *606**, интересно кто Серебро одно у нас ...Правда номера незнаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 У Skywalker номер другой - 320. Ты уверен что это была OPC? Диски были 18? Просто в городе есть OPC-Line-серебро, который кто-то затюнил под OPC (номер вот только не записал) - местами очень похоже. Видел как-то на Таганке припаркованный возле ТЦ Звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 парни не спорьте 8))) серебро одно 320ое 8))) а все остальное (пока не зарегилось тут) виртуальнО 8)))) шутю... у Труда не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Видел астру опс красного цвета номер 934 между метро южная и пражская на варшавке летящей низко в сторону области в районе 9:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ты уверен что это была OPC? Диски были 18? Просто в городе есть OPC-Line-серебро, который кто-то затюнил под OPCну если он трубу посередине затюнил, то может и не OPC диски не рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ну если он трубу посередине затюнил, то может и не OPC диски не рассмотрелДа, труба у того вроде тоже была по центру. Но по обвесу можно понять что это OPC-Line - например, с боку наклейка OPC-Line. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Видел астру опс красного цвета номер 934 между метро южная и пражская на варшавке летящей низко в сторону области в районе 9:15Привет! Меня сегодня запалил =))), я тебя только чего то незаметил =(, только я с нового года низко больше нелетаю, был принят 4 раза наше доблестной службой ГИБДД и теперь езжу без привышения скоростного режима, а то дорого очень выходит =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Привет! Меня сегодня запалил =))), я тебя только чего то незаметил =(, только я с нового года низко больше нелетаю, был принят 4 раза наше доблестной службой ГИБДД и теперь езжу без привышения скоростного режима, а то дорого очень выходит =(((А меня фиг увидишь :) в общем потоке черная вектра............просто ты так резво с правого ряда в левый перестраивался на поворот :) да и по сравнению с моей скоростью ты летел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 периодически вижу тока 2 синенькие астры опс, у цмт и на ленинградке у мво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 периодически вижу тока 2 синенькие астры опс, у цмт и на ленинградке у мвоУ ЦМТ моя земля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 И так. Сегодня где-то в 19:40 по Тверской улице в сторону центра двигалась Астра OPC Blue с номерами *234** 177......У нас такого не видно ...кто это?? Колёса 18" стандартные OPCшные...Я ехал из центра, поэтому поговорить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 У ЦМТ моя земля :)это я помню.....,а у экспоцентра моя....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 И так. Сегодня где-то в 19:40 по Тверской улице в сторону центра двигалась Астра OPC Blue с номерами *234** 177......У нас такого не видно ...кто это?? Колёса 18" стандартные OPCшные...Я ехал из центра, поэтому поговорить не мог как не видно? Это Алексей - sav13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 как не видно? Это Алексей - sav13.Точно, ступил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера видел на Киевском Вокзале, Астру ОПЦ вся в сполейрах. В 19.50 н234уу Привед :focus: а я в афтобусе ехал прав то нет :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Вчера видел на Киевском Вокзале, Астру ОПЦ вся в сполейрах. В 19.50 н234уу Привед :focus: а я в афтобусе ехал прав то нет :n8:Похоже это был sav13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Чистенькая такая была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня 10:30 ул. Мосфильмовская д.11/1, белая вектра GTC номер "330" "199". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я там живу, часто ее вижу. Симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Сегодня примерно в 16-20 была замечена астра ОПЦ, стоящая в пробке при выезде из Лефортовского тон-ля (в сторону) Рижской эстакады, номера не увидела, т.к. ехала навстречу. кто это??? наш??? Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Может я. Даже скорее всего я . Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Может я. Даже скорее всего я . Привет.Машинка была очень чистенькая, блестела издалека!!! Еще раз привет!!! Каждый раз радуюсь, будто родственника близкого встречаю неожиданно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Машинка была очень чистенькая, блестела издалека!!! Еще раз привет!!! Каждый раз радуюсь, будто родственника близкого встречаю неожиданно!!!!!!!! Да машинка помытая была. А вчнра ехал и жаба меня душила и душила. Машинка опять вся в гуано. Хоть не ездий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты