cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 SergeyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 час назад на парковке у горбушки грязная Астра ОПЦ арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Вчера узнал, что у нас в Лауре куплена Астра ОПЦ арден блю. Купила сотрудница Лауры. Пытался узнать кто и пригласить в клуб, но продавцы настойчиво не хотели давать никакой инфы и все выясняли зачем ей в клуб в какой-то вступать. И сказали, что у них даже и в Астра клубе никто региться не желает и не будет. Вот такие у нас дилеры! А жаль... )))))Запалена окончательно )))) ТОлько вот стоит, гниет Опель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmurik13 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) сLauzz and Julka около дома в поисках места для парковки, ну и собственно на стоянке :) Изменено 30 марта, 2008 пользователем Gmurik13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 сLauzz and Julka около дома в поисках места для парковки, ну и собственно на стоянке :)Эт где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 сLauzz and Julka около дома в поисках места для парковки, ну и собственно на стоянке :)У какого дома? Что-то никак не могу сообразить-да, катались сегодня целый день на 2-х машинах ( шиномонтаж ), но чтобы искали место для парковки-не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера, в районе пяти вечера, Вектра ОПЦ, арден блю, тонированная на Русаковской эстакаде (внешнее кольцо). Ху из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера, в районе пяти вечера, Вектра ОПЦ, арден блю, тонированная на Русаковской эстакаде (внешнее кольцо). Ху из ит?Я там был - только немногоо дальше - на Рижской эстакаде:) Как раз в районе 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вышел по телефону поговорить и снова в окне на ТТК увидел Астру OPC гордо-блю в 11:35 в районе Рижской по внешней стороне:)) Везет че-то мне на это так:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmurik13 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Эт где?Бр. Гаражанкиных . славный город Красногорск.У какого дома? Что-то никак не могу сообразить-да, катались сегодня целый день на 2-х машинах ( шиномонтаж ), но чтобы искали место для парковки-не припоминаю прошу прощения за ошибку в нике - по памати писал, а к вам долго уже не заглядывал.Пожалуй погорячился с 2искали" - проезжали по двору дома, но думаю желание поставить машину около подъезда было. Потом на стоянке за домом оставили. Изменено 31 марта, 2008 пользователем JULIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Вчера днем недалеко от смотровой площадки стояла синяя астра опцэ с номером, по-моему, начиная с двойки (забыл, блин :))Хто это был, признавайтесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 В пятницу, около 18-30 на лужнецком мосту в сторону универа, астра 888 с 2-я шустрыми ездоками, - я съезжал с ТТК догнать ессно не мог, вялотекущая пробка. они потом в сторону универа направо уехали.... привет в общем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Бр. Гаражанкиных . славный город Красногорск.прошу прощения за ошибку в нике - по памати писал, а к вам долго уже не заглядывал.Пожалуй погорячился с 2искали" - проезжали по двору дома, но думаю желание поставить машину около подъезда было. Потом на стоянке за домом оставили.а-а-а понятно, соседи? Нет, желания ставить во дворе не было, тк там машина на машине, разьехаться трудно, лучше спокойненько на стояночке :) Привет тебе!! ПС номер дома удалила, на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmurik13 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а-а-а понятно, соседи? Нет, желания ставить во дворе не было, тк там машина на машине, разьехаться трудно, лучше спокойненько на стояночке :) Привет тебе!! ПС номер дома удалила, на всякий случай...Почти соседи, я ближе к волоколамке живу. на Ленина. с cLauzzom пару раз там виделись, да и около вашего дома машина вчерас наклейкой Vectra cluba стояла. Вчера ходил поздравлять с днем рождения брата жены и его жену. Стоял как дурак на улице держа 75 воздушных шариков, а тут вы мимо. Даже крикунть неуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Почти соседи, я ближе к волоколамке живу. на Ленина. с cLauzzom пару раз там виделись, да и около вашего дома машина вчерас наклейкой Vectra cluba стояла. Вчера ходил поздравлять с днем рождения брата жены и его жену. Стоял как дурак на улице держа 75 воздушных шариков, а тут вы мимо. Даже крикунть неуспелЭх, такое пропустили мы, даже не увидели шарики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmurik13 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Эх, такое пропустили мы, даже не увидели шарики!!!! Подъезд угловой, почти около подъезда стоял. Прятался от ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 aleksmart поймал меня еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 aleksmart поймал меня еще раз поймал с словами "черная астра опц, немедленно прижаться к обочине!... базарить будем :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 поймал с словами "черная астра опц, немедленно прижаться к обочине!... базарить будем :)"да я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Кот не ты в Пятницу в 18.00 проезжал по Ильинскому шоссе в сторону Рублевки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Кот не ты в Пятницу в 18.00 проезжал по Ильинскому шоссе в сторону Рублевки???Аха!=) Превед тебе! Только я тебя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 В пятницу, около 18-30 на лужнецком мосту в сторону универа, астра 888 с 2-я шустрыми ездоками, - я съезжал с ТТК догнать ессно не мог, вялотекущая пробка. они потом в сторону универа направо уехали.... привет в общем.. я его на мичуринском видел, видать местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 кого я сегодня видел на осташковской в 18-00 астра опс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера на профсоюзной вечером черная вектра в опц-лайн 772 номер, я в окно высунул бумажку с надписью opc-club.ru мне в ответ по отечески ручкой сделали.... и кто же это ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера на профсоюзной вечером черная вектра в опц-лайн 772 номер, я в окно высунул бумажку с надписью opc-club.ru мне в ответ по отечески ручкой сделали.... и кто же это ??зачеееет 8))))))))))) плакалЪ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты