camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Тошнил в левом ряду в начале Алтушки в область в районе 21 вчера. Слышу справа сигналят - в самом правом ряду едет LAV и улыбаясь, машет:)) Потихоньку его ряд уходит вперед в пробке. Через какое-то время начинает и наш ряд их догонять, но каково же было мое удивление, когда там оказалась вместо OPC LAV'а, ДРУГАЯ Астра OPC - а именно Georgio_OPC:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да? А я никого не видел))), как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 кого я сегодня видел на осташковской в 18-00 астра опс???Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Да? А я никого не видел))), как так?Ну ты ехал с правом ряду, а я через два ряда слева. ты в мою сторону не смотрел, а потом свернул на Хачатуряна, кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Катаясь по дворам в поисках лазейки для выезда с Щербаковской на Измайловское ш. (чтоб мимо пробок) увидел Астру Mr. X. ПревеД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Это дано только местным!!!!))))))))))Я сегодня из дома 30 мин выезжал((((((((((((Я вот частенько езжу с работы по Измайловскому ш. через Щербаковскую. Иногда приходится разворачиваться на трамвайных путях, чтобы попасть на Окружной пр., а потом или на Измайловское ш. или на Кирпичную в сторону дома (Авиамоторная). Вот и искал сквозные проезды через дворы и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет вектре ОРС на бутырской ул. и съезде с нее от двух астр астраклубовских)) Ника не помню,помню что зовут Алексей, 98й регион,рамки водного клуба фсо россии или что-то в этом роде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Привет вектре ОРС на бутырской ул. и съезде с нее от двух астр астраклубовских)) Ника не помню,помню что зовут Алексей, 98й регион,рамки водного клуба фсо россии или что-то в этом роде:)Это я был - меня зовут Камиль, а не Алексей, но все равно рад был встрече:) Зачетно вы меня так атаковали морганием по очереди!:)) Я не смог отжечь за вами т.к. был не один)))Ну и в Астраклубе иногда бываю под тем же ником:)А попутали с Алексеем (Axel) потому что машины выглядят одинаково, рамки номерные одни и те же (автомотоклуб фсо) и цифры у нас наоборт те одинаковые расположены.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 видел астру дарк близняшку на Мясницкой в 16:08...*262**1-- (не увидел точно цифры региона)... кто же это?в списке нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 camel,да эт все Sport напутал насчет имени)) Акселя то я не спутаю,он у нас бывал частенько+пиратская атрибутика) отжигать с нами бесполезно, 2 тошниловки по 1.6, просто торопились:) усмотрел тебя еще в крайнем ряду на бутырке на светофоре,но из-за потока перестроиться не мог,да и вторая машина не сразу поняла нафига я за ОРС так погнался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 camel,да эт все Sport напутал насчет имени)) Акселя то я не спутаю,он у нас бывал частенько+пиратская атрибутика) отжигать с нами бесполезно, 2 тошниловки по 1.6, просто торопились:) усмотрел тебя еще в крайнем ряду на бутырке на светофоре,но из-за потока перестроиться не мог,да и вторая машина не сразу поняла нафига я за ОРС так погнался)А я вместе с ним несколько раз бывал на ваших летних выездах на природу:) Под Троицком, например - название места забыл Вообще приятно, конечно! Я редко кого встречаю, а тут две таких веселых Астры!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 хм...ну разок под троицком и я был:))))) была моя первая встреча..в мае того года вроде:)) помню тада из орсшек тока Аксель был. Ну гут....вообще впринципе астраклаб еще и в Тулу собрался в след выхи...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 хм...ну разок под троицком и я был:))))) была моя первая встреча..в мае того года вроде:)) помню тада из орсшек тока Аксель был. Ну гут....вообще впринципе астраклаб еще и в Тулу собрался в след выхи...:)Да:) В мае у меня ее еще не было - точнее куплена как раз 31 мая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Вчера возле к/т Родина (м. Семеновская) была запалена черная Астра Rinatа (*177**177). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 А я у нас сегодня в Репино видел Астру ОПЦ, ехала мне на встречу, арден блю... ))) В районе 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 В пятницу в начале шестого вечера, по направлению в облать по Боровскому шоссе на повороте под стрелку на улицу Попутная была замечена Astra OPC Arden Blue с г.н. 234. Ей было "помыргано" дальним, но не какой реакции не последовало. Как понимаю это был Sav13.прЮвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня видел JeeAhа на Гоголевском бул., потом он там запарковался возле чего-то.И черную Астру Evgena с девушкой на набережной Яузы, ты еще посмотрел на меня и удрал вперед. Я только потом увидел, что это ОПиСи.Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сегодня видел JeeAhа на Гоголевском бул., потом он там запарковался возле чего-то.И черную Астру Evgena с девушкой на набережной Яузы, ты еще посмотрел на меня и удрал вперед. Я только потом увидел, что это ОПиСи.Всем привет!!! Блиин, а я смотрю лицо вроде знакомое, но как-то неудобно было , плюс ещё в беседе были, а когда поехал уже всек, ты ещё пропустил меня )))) а потом снятый слой асфальта на набережной заставил меня ваще потерять тебя из виду ... цуканы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Вчера на алтуфьевке встретил 305 астру опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexy 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет владельцу машинки вашего клуба, вчера днем заметила ее у платформы Лианозово и проезжая мимо не удержалась и сфотографировала такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет владельцу машинки вашего клуба, вчера днем заметила ее у платформы Лианозово и проезжая мимо не удержалась и сфотографировала такую красоту Дык, енто Иннокетий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня в 14.00. Пересечение МКАД и Волоколамки по направлению из области (недалеко от сервиса СТС на Петушкова) был замечен Вектра ОПЦ арден блю. Я хотел поприветствовать и "моргнуть ксеноном)", но включил дворники;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня в 14.00. Пересечение МКАД и Волоколамки по направлению из области (недалеко от сервиса СТС на Петушкова) был замечен Вектра ОПЦ арден блю. Я хотел поприветствовать и "моргнуть ксеноном)", но включил дворники;)Это были мы :))) с Clauzzом, тоже заметили астру арден блю , ехавшую во встречном потоке , но номера не разлядели и не успели сделать ничего-поздно заметили... Привет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Привет! Я так и думал что это вы. Узнал по цвету.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты