Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет владельцу машинки вашего клуба, вчера днем заметила ее у платформы Лианозово и проезжая мимо не удержалась и сфотографировала такую красоту вот так попался, клево Дык, енто Иннокетий!Точно попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вчера у м.Улица Академика Янгеля запалена синяя Астра OPC без водителя, номера незапонил наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вчера у м.Улица Академика Янгеля запалена синяя Астра OPC без водителя, номера незапонил наша?Хм, прикольно, я на этой улице живу, но никто меня не палил там) Там Астру Арден часто вижу какую-то, но не успеваю даже номер рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=FiG_uRa=- 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Хм, прикольно, я на этой улице живу, но никто меня не палил там) Там Астру Арден часто вижу какую-то, но не успеваю даже номер рассмотреть Я в этом районе тоже живу, там вечером постоянно проезжаю, тебя тоже невидел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Вечер понятие растяжимое для меня....обычно это между 17 вечера и 6 утра где-то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 11:15 ул. Кржижановского Астра ОПЦ арден блэк)) номер 414. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Вчера в кунцево не доезжая поста ГИБДД на МКАДе в одном из дворов запалена Astra OPC Арден блюэ номер 219. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера в 6 вечера видел Астру опс арден блю на мичуринском в я мимо него вырвался из пробки а он в нее залез, номера 888 погуделсо и был поприветствован, в списках его немаЕсть в списках 888, уже не однократно его видели на дороге. Вот только никак пригласить никто не может.11:15 ул. Кржижановского Астра ОПЦ арден блэк)) номер 414.Это же BormanВчера в кунцево не доезжая поста ГИБДД на МКАДе в одном из дворов запалена Astra OPC Арден блюэ номер 219.Этого зовут Сергей. Камиль как-то приглашал его в клуб, но так он и не появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера (10.04) на Хованском кладбище в 11:30 видел Astra OPC красного цвета с г.н. *760ак199 с тонированными стеклами. В наших списках не значится, покрайней мере я его не знаю. По ряду причин никак поприветсвовать не мог.Хотя НАХ... такие встречи. Никому таких встреч не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 привет машине Василия К. :) уже с рамочками;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 кто сегодня на астре опс ехал по осташковскому в область в районе 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 видел Alex'a на Мясницкой в переулочке, с облупленным задним номером, ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Сегодня в часа 2 ночи на смотровой видел Корсу ОПЦ чёрного цвета, номеров не запомнил, чьё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не наш! Надо было зазвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Не наш! Надо было зазвать.Есть такое подозрение что это машина представительства GM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Запалена красная опца у новодевичьего монастыря сегодня около 3х... фиг знает кто это потому что я быстро проехал и ничего не разглЯдел 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Вчера на Галушкина встретились с Алексеем Астро ОПЦ арден блю 345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 И тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, а что за черная астра периодически встречается в ЮЗАО, непонятно "что". Черная, со спойлером на крыше, 4 (!!) выхлопных трубы, нет шильдиков, только наклейка какая-то... и номер то ли 725 то ли 732... ОПЦ или это ацкий тюнинх 1,6 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Может она??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Может она???Да ! она.... и что сие за чудо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Лучше с ним не связывайся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/984814.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 фигасе... не слабо.. я собссно и не связывался... она в противоположную сторону ехала... надо в клуп пригласить... все тогда станут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей G 20 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 13.04, серебристая Верка Line, с рамками клуба, от ТТК до Коломенской, *510* вроде, Привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 кто сегодня по таганке, по дворам гонял на синенькой астрочке??? на повороте посигналил ноль эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты