Перейти к содержанию
Авторизация  
Drivefast

Первая Корса ОПЦ в России

Рекомендуемые сообщения

x-maks
Клюшку РС продают и уже один экземпляр был неоднократно замечен на улицах. Кстати, собственно Хуч и продаёт их :spiteful:

усе, дайте тазик!!!!

слюни текут... паду штудировать матчасть по корсе.

Хучу решпегт!

Поделиться сообщением

Puhlik

Я Клио недавно видел на Кутузе, едет норм, но серебристый цвет бедновато :em20:

to UA: Интересно было бы взглянуть на неё в жёлтом цвете в живую, я себе заказал, вот и думаю не ошибся ли :kur_2504:

to Hoo4: Кстати Хуч а раз ты занимаешься реношками то почему себе РС не взял за место Корсы?

Поделиться сообщением

UA.

to UA: Интересно было бы взглянуть на неё в жёлтом цвете в живую, я себе заказал, вот и думаю не ошибся ли :kur_2504:

to Hoo4: Кстати Хуч а раз ты занимаешься реношками то почему себе РС не взял за место Корсы?

НЕТ не ОшибСЯ :rolleyes: Цвет красивый и очень ЯРкий-её видно с "МКАДа" как она красуется в салоне :spiteful:

Поделиться сообщением

Puhlik
НЕТ не ОшибСЯ :rolleyes: Цвет красивый и очень ЯРкий-её видно с "МКАДа" как она красуется в салоне :spiteful:

Даже лучше синего арден блю? :kopfkratz: В ней случаем не сидел, что из опций скоко стоит? Салон наверно серый :rolleyes:

Поделиться сообщением

UA.

1)Лучше......... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2)НЕТ!!!

Поделиться сообщением

Drivefast

Вот фоты жёлтой. Живьём конечно же выглядит ещё круче...

post-271-1205315128_thumb.jpg

post-271-1205315134_thumb.jpg

post-271-1205315141_thumb.jpg

post-271-1205315150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

:respekt:

Кунцево

post-1-1205315415_thumb.jpg

post-1-1205315429_thumb.jpg

post-1-1205315441_thumb.jpg

post-1-1205315452_thumb.jpg

post-1-1205315465_thumb.jpg

Поделиться сообщением

x-maks

не! ну народ! вы чсто, издеваетесь да?

садисты!

Поделиться сообщением

Hoo4

Я рассматривал сей вариант, даже очень, так как не знал окончательных цен и сроки поставки на Корсу.Но тут другое - интерьер и экстерьер у Корсы вне конкуренции - она очень красивая.По деньгам не сильно отличаются. Клио с Recaro - 843000 р., Корса+адаптивный свет+датчик дождя+климат-контроль+CD40 Opera с ченджером на 6 дисков+сигналка+спойлер+Arden Blue - 826000 р.Это стоковые цены по прайсу.Кстати ближе к лету, если все будет хорошо, в чем я не сомневаюсь, привезу Клио Спорт и устроим драг - Corsa OPC+207 RC+Clio RS.

Поделиться сообщением

Hoo4

Желтая Corsa OPC мега ахтунг ! :discovox: Когда тебе ее обещают привезти? И где заказывал?

Поделиться сообщением

Puhlik
:respekt:

Кунцево

Ага это походу та что выкупили :3_2_8:

Поделиться сообщением

Puhlik
Желтая Corsa OPC мега ахтунг ! :discovox: Когда тебе ее обещают привезти? И где заказывал?

Хм а почему ахтунг ? помойму даже очень ничего цвет, ну на фотках он какой то бледный, а так я видел просто жёлтого цвета 3х дверку, весьма и весьма весёленькая. Хотя не скрою синяя очень симпотная, а в нутри так вобще лучшего сочетания синего и чёрного цветов я не видел.

Закзывал в Кунцево конечно :opc:

З.ы. И всё таки ты решился на Корсу :rolleyes: чтож ты молодец, когда заберёшь кстати ?

З.ы.ы. а что значит привезёшь Клио Рс? неужто как второй или третий авто в семье :icon_imslow::kopfkratz:

Изменено пользователем Puhlik

Поделиться сообщением

Hoo4

Да нет, я наоборот хотел отметить, что цвет классный =) :respekt:

Поделиться сообщением

Johny Tapia

omg...

Поделиться сообщением

Puhlik
omg...

Чтобы это могло значить :kopfkratz:

з.ы. расшифровку омг я знаю :icon_imslow:

Поделиться сообщением

poloz

кстати, не знаю, боян или нет, но когда мы во время взятия на тест (для Форсажа) брали Astra OPC в General Motors, их главный пиарщик (вернее, тот, кто парком машин занимается), сказал, что Corsa делалась более кропотливо, чем Astra. типа астру делали "впопыхах", а Корсу более тщательно

Изменено пользователем poloz

Поделиться сообщением

КОТ+
кстати, не знаю, боян или нет, но когда мы во время взятия на тест (для Форсажа) брали Astra OPC в General Motors, их главный пиарщик (вернее, тот, кто парком машин занимается), сказал, что Corsa делалась более кропотливо, чем Astra. типа астру делали "впопыхах", а Корсу более тщательно

Пиарщик... :em20::em20::em20: Где таких находят только? :shok:

Поделиться сообщением

Iggor

Бред помоему сказал. Смысл? Что бы журналюгам по секрету сливать данные? Ему Рейтер что ли эту информацию предоставил? В уши поливать все могут...

Поделиться сообщением

КОТ+

Цвет аффигеть! Хачу желтую астру!!! :banghead::banghead::banghead:

Поделиться сообщением

Hoo4
Хм а почему ахтунг ? помойму даже очень ничего цвет, ну на фотках он какой то бледный, а так я видел просто жёлтого цвета 3х дверку, весьма и весьма весёленькая. Хотя не скрою синяя очень симпотная, а в нутри так вобще лучшего сочетания синего и чёрного цветов я не видел.

Закзывал в Кунцево конечно :opc:

З.ы. И всё таки ты решился на Корсу :rolleyes: чтож ты молодец, когда заберёшь кстати ?

З.ы.ы. а что значит привезёшь Клио Рс? неужто как второй или третий авто в семье :icon_imslow::kopfkratz:

Да, Корса цепляет намного больше других хот-хэтчей, так что выбор полностью обоснованый.

Вероятность того, что я заберу ее на следующей неделе 90%. :kopfkratz:

А Clio RS - я продаю машины Renault, она у нас в заказе на конец мая начало июня.Заказывали в тест-драйв.

Поделиться сообщением

Puhlik
Да, Корса цепляет намного больше других хот-хэтчей, так что выбор полностью обоснованый.

Вероятность того, что я заберу ее на следующей неделе 90%. :kopfkratz:

А Clio RS - я продаю машины Renault, она у нас в заказе на конец мая начало июня.Заказывали в тест-драйв.

:3_2_8: Ну чтож будем надеятся, что ты её заберёшь очень быстро, хотелось бы конечно услышать что и как :icon_imslow:

Поделиться сообщением

x-maks

приездуй в Питер! у нас тут тя наш веселый бабо-клуб... тьфу Корса-клуб встретит! на руках носить будет!

Поделиться сообщением

хочу_корсу_опс

Товарисчи!!!! побывал я наконец-то в том волшебном месте(кунцевский техцентр) и самолично заценил то, что так долго ждал........ мдаааааа.......все мои ожидания рухнули об...........БАРДАЧОК!!!..... машине за 33 тыщи материалы могли бы выбирать по тщательнее...... я все понимаю что они(OPC) ппц как долго настраивали ходовую/мотор/тормоза и, наверно, у них это получилось на высшем уровне, впечатление авто оставила не самое лучшее........пффффф....

Видел я в тот день и вшатаную(без порога) корсу и купленную, кажется hoo4'ем....... посидел и в той и в другой........ извини что наследил там малек....))))))) :3_2_8:

Резюмирую - машина таких денег не стоит........ жаль.....

P.S. фотоотчет прилагается.....(фото руля из машины hoo4a)

post-671-1205776812_thumb.jpg

post-671-1205776823_thumb.jpg

post-671-1205776873_thumb.jpg

post-671-1205776889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Puhlik
Товарисчи!!!! побывал я наконец-то в том волшебном месте(кунцевский техцентр) и самолично заценил то, что так долго ждал........ мдаааааа.......все мои ожидания рухнули об...........БАРДАЧОК!!!..... машине за 33 тыщи материалы могли бы выбирать по тщательнее...... я все понимаю что они(OPC) ппц как долго настраивали ходовую/мотор/тормоза и, наверно, у них это получилось на высшем уровне, впечатление авто оставила не самое лучшее........пффффф....

Видел я в тот день и вшатаную(без порога) корсу и купленную, кажется hoo4'ем....... посидел и в той и в другой........ извини что наследил там малек....))))))) :3_2_8:

Резюмирую - машина таких денег не стоит........ жаль.....

P.S. фотоотчет прилагается.....(фото руля из машины hoo4a)

То есть ты решил машину эту себе не брать ? Хмм тогда чего будешь ждать теперь или возьмёшь классом выше ? Например туже мазду мпс 3(она кстати не намного дороже) :kopfkratz:

З.ы. Машина эта выкупленна не Хучем, так как его машина я так понял стоит и ждёт его в Дженсере, а не в Кунцево. Вобщем ты наследил в машине другого соконфетника :icon_imslow:

to Hoo4: Ну что? когда же нам ждать отчёта ? Как было сказано выше, отделка консоли и салона корсы не из умопомрачительного пластика (меня он лично не чуть не смутил, видел машинки подороже с пластиком похуже). А вот пефоманс, вот где самое сладкое, конечно хотелось бы узнать как оно на вкус :respekt::3_2_8:

Поделиться сообщением

cLauzz
машине за 33 тыщи материалы могли бы выбирать по тщательнее...... я все понимаю что они(OPC) ппц как долго настраивали ходовую/мотор/тормоза и, наверно, у них это получилось на высшем уровне, впечатление авто оставила не самое лучшее........пффффф....

Бери мазду, она круче...

Видел я в тот день и вшатаную(без порога) корсу

Она не ушатанная!!! ЕЕ згрузили с автовоза, покоцав порог. Уже давно он заказан.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...