Перейти к содержанию
Авторизация  
Drivefast

Первая Корса ОПЦ в России

Рекомендуемые сообщения

хочу_корсу_опс

Она не ушатанная!!! ЕЕ згрузили с автовоза, покоцав порог. Уже давно он заказан.

ну да, мне менеджер рассказал.......... а хозяин другой корсы кто???? не в курсе???

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

парни, неи спорьте, тачка на любителя...

рассуждать можно по разному - за эти деньги можно 525 бумер взять с пробегом 50-60 и что?

я бы корсу купил ради разнообразия... но 33 не лишнее, а опц то есть....

вообще машинке не хватает пары штучек, таких как диски (маленькие они все равно, туда 18 надо) и другую ручку кпп - ну это та уже мелочи, но все же... а так машинка прикольная... Smart_girl думаю заценила бы, но там автомата нет и это сразу в оффтоп у нее... так что вот

Поделиться сообщением

Иннокентий
Товарисчи!!!! побывал я наконец-то в том волшебном месте(кунцевский техцентр) и самолично заценил то, что так долго ждал........ мдаааааа.......все мои ожидания рухнули об...........БАРДАЧОК!!!..... машине за 33 тыщи материалы могли бы выбирать по тщательнее...... я все понимаю что они(OPC) ппц как долго настраивали ходовую/мотор/тормоза и, наверно, у них это получилось на высшем уровне, впечатление авто оставила не самое лучшее........пффффф....

Видел я в тот день и вшатаную(без порога) корсу и купленную, кажется hoo4'ем....... посидел и в той и в другой........ извини что наследил там малек....))))))) :3_2_8:

Резюмирую - машина таких денег не стоит........ жаль.....

P.S. фотоотчет прилагается.....(фото руля из машины hoo4a)

Одно не совсем понятно моя астра опц с каким то допом стоит 37, а корса 33 :kopfkratz: ну и добавил бы немного, а по пластику фигастику, это мелочи, у меня с нуля на холодной машине сверчок в руле прямо перед лицом, ну и сам пластик торпеды конечно не оч, зато как она едет :respekt:

Поделиться сообщением

Drivefast

Хочу_корсу_опс: Бери мазду! В мазде настоящий гонщецкий бардачок! Один только бардачок от Мазда3 МПС объедет любую ОПС. :icon_imslow:

А если по теме, то не понимаю разговоры о том, что лучше добавить и взять Астру или ещё что-то. Ну вот не может например кто-то добавить, итак уже деньги впритык. Взять кредит? А если кредит уже взят? Да и к тому-же, кого-то устраивают размеры B-класса, да и мощи хватает. Ну и Корса наконец может просто нравится больше чем Астра или что-то другое :icon_imslow:

Что касается отделочных материалов, то скажите, вы для чего покупаете такую машину? Для того чтобы пальцем водить по торпедо? Нюхать и лизать крышку бардачка? Тереться щекой об обивку сидений? Может лучше на педальки понажимать и оценить ту самую кропотливую работу по настройке шасси и управляемости...?

А ещё меня позабавило давнее высказывание одного человечка на корса-клубе: типа если Корса ОПЦ будет стоить дороже 30 тыщ, то лучше взять Ниссан Кашкай. Блин, те у кого в голове такие альтернативы крутятся, им мне кажется лучше сразу бежать за ниссаном и прочими...

P.S.: Машина Хуча не в Дженсере, а в Геме.

Поделиться сообщением

Hoo4

33000 $ - это цена с учетом сегодняшнего курса 23.51 коп..На момент когда я определялся с машиной она в долларах выходила в 28500 - это первое.Во-вторых на счет альтернатив - выбор сейчас немеренный, как новье, так и вторсырье.Я лично мог позволить себе почти любой хот-хэтч, который сейчас у нас официально продается.Все мои долгие ожидания от Корсы полностью оправдались.И наконец в-третьих, не будь инкубатором, сделай выбор и отвечай за себя.Я вообще не понимаю людей которые смотрят машины, забывая о плюсах ее, ищут только минусы в первую очередь.

PS: впечатлениями от Корсы рассчитываю поделится в следующий четверг.

Поделиться сообщением

КОТ+

Сегодня видел в Кунцево. Очень понра.

По поводу бардачка. Купите БМВ 118. Там фсе на уровне. И едет хорошо. И не опель, что самое главное.

Не забывайте, что эти деньги Вы отдаете не за комфорт, а за удовольствие от вождения. За двигло, КПП, подвеску, выхлоп... Если еще и о комфорте думать, то стоить будет до неприличия дорого. Подумайте несколько раз, а нужен ли Вам ОПЕЛЬ за ТАКИЕ деньжищи?

Поделиться сообщением

x-maks

последние 3 поста повторяют мое мнение,которое было лень печатать.

про какашкай... было такое... подтверждаю, т.к. активный флудератст на корса-клубе и, в этой теме хорошо засветился и спорил, пока не понял,что спорить бесполезно.

насчет пластика: во-первы- корса не майбах и класс не тот. всасываете разницу?

во-вторых, верно высказываение: вы заряженую машину покупаете для того,чтобы лизать торпедо?

отнюдь!

кстати, мне мой салона с черным пластиком и красной торпедо гооораздо больше нравится,чем тот же у Гетза или пыжика....

салон гораздо лучше и качественнее.

у астры тоже нефонтан. единственное,что немного расстраивает, так это отражение с лоб стекле центральной стоуки, блестяцей.

А чего стоят ковши RECARO? невозбуждают? меня так просто заводят...

в астре таких нет!

народ просто завидовать будет,когда заглянет в салон с улицы.

А баранка? спортивная,срезаная снизу?

да, ход ручким кпп можно было и укоротить, да и форму шара ей дать,чтобы ухват был стабильный.

народ!

кончайте хаить! машина СуПеР!!!!

и реально стоит своих денег!

колесы можно,насколько я помню, заказать 18ые.

Изменено пользователем x-maks

Поделиться сообщением

UA.

Пластик не ПРОБлем :rolleyes: Просто люди хотят себя успокоить!!!!!!!!!!!!!!!Хочется-НО НЕ можется :icon_imslow:

я оБтЯнул-торпеду,дверные карты=ЧуДапластиК пропал!!!

Катаюсь... радуюсь... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Puhlik

Hoo4 кстати прав. 33к и правда по курсу 23р, сейчас только необразованный человек или глупый держится за отношение курса доллара к рублю. У всех старая привычка, почему никто не считает в тех же евро, или енах, или фунтах стерлингах? Я вот лично считаю что отваливать за Цивик тайп р лялик вот это безумие (хотя опять таки для фанов это не помеха).

Что касается КОТа+ и бехи, чтож можно добавить и взять за 1.300к 135i, но вопрос лишь в том, а нужно ли тебе это, нужно ли переплачивать за бренд, за то что этот бело-синий пропеллер красуется у тебя на капоте. Одна из програм топ гера тогда чётко показала это: там был ваксхолл (тот же опель) монаро, так вот по показателям он был схож с топовыми версиями ауди мб и бмв м5, но вот штука за те деньги что можно было приобрести опель, соперников можно было приобрести далеко не в топе, более того с всего лишь с 3х литровыми моторами почти без фарша....заставило задуматься.

Ну и последнее, вкусы и правда у всех разные, и одна и таже машина может вызывать разные чувства у людей, но +1 за то что не нужно жить в инкубаторе и слушать мнения других, о практичности, рациональности, бюджетности и тд и тп, а то бы мы все бы только и ездили что на пмс 3шках и радовались что мы выбрали самое самое (ту золотую серидинку, хоть у нас на нёё и не ст---)

З.Ы. меня друг тоже пытался на астру опц склонить, но я не поддался :heart:

Пластик не ПРОБлем :rolleyes: Просто люди хотят себя успокоить!!!!!!!!!!!!!!!Хочется-НО НЕ можется :icon_imslow:

я оБтЯнул-торпеду,дверные карты=ЧуДапластиК пропал!!!

Катаюсь... радуюсь... :rolleyes:

Правильно всё сделал :respekt:

Изменено пользователем Puhlik

Поделиться сообщением

Иннокентий
Hoo4 кстати прав. 33к и правда по курсу 23р, сейчас только необразованный человек или глупый держится за отношение курса доллара к рублю. У всех старая привычка, почему никто не считает в тех же евро, или енах, или фунтах стерлингах? Я вот лично считаю что отваливать за Цивик тайп р лялик вот это безумие (хотя опять таки для фанов это не помеха).

Что касается КОТа+ и бехи, чтож можно добавить и взять за 1.300к 135i, но вопрос лишь в том, а нужно ли тебе это, нужно ли переплачивать за бренд, за то что этот бело-синий пропеллер красуется у тебя на капоте. Одна из програм топ гера тогда чётко показала это: там был ваксхолл (тот же опель) монаро, так вот по показателям он был схож с топовыми версиями ауди мб и бмв м5, но вот штука за те деньги что можно было приобрести опель, соперников можно было приобрести далеко не в топе, более того с всего лишь с 3х литровыми моторами почти без фарша....заставило задуматься.

Ну и последнее, вкусы и правда у всех разные, и одна и таже машина может вызывать разные чувства у людей, но +1 за то что не нужно жить в инкубаторе и слушать мнения других, о практичности, рациональности, бюджетности и тд и тп, а то бы мы все бы только и ездили что на пмс 3шках и радовались что мы выбрали самое самое (ту золотую серидинку, хоть у нас на нёё и не ст---)

З.Ы. меня друг тоже пытался на астру опц склонить, но я не поддался :heart:

Правильно всё сделал :respekt:

МАЛАДЕЦ

Поделиться сообщением

КОТ+
Что касается КОТа+ и бехи...

Гыыыыы...=)))))

Поделиться сообщением

Drivefast

Интересно, кроме хуча из клуба кто-то ещё заказал Корсу ОПЦ? Вроде товарищ Puhlik хотел...

Поделиться сообщением

cLauzz

И кто - то из соконфетников купил Корсу в Кунцево

Поделиться сообщением

Drivefast
И кто - то из соконфетников купил Корсу в Кунцево

а хто? секрет? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Мне не сказали...

Поделиться сообщением

Puhlik

Товарищ Puhlik и правда хотел, и до сих пор хочет, и надеятся и ждёт :sport_gl:

З.ы. Если есть желание могу выложить фотки своей нынешней машины которую буду менять на корсу :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Drivefast
Товарищ Puhlik и правда хотел, и до сих пор хочет, и надеятся и ждёт :sport_gl:

З.ы. Если есть желание могу выложить фотки своей нынешней машины которую буду менять на корсу :yeaaahhhaa:

Темнишь? :spiteful: ты же вроде в теме про рамки написал, что в пятницу надеешься стать полноправным участником овощеклуба :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Puhlik

Кстати, а Hoo4 то свою ель макина забрал? Вроде 90% хотел забрать на этой неделе?

Поделиться сообщением

Drivefast
Кстати, а Hoo4 то свою ель макина забрал? Вроде 90% хотел забрать на этой неделе?

пока нет, но вродь уже скоро заберёт.

Поделиться сообщением

Puhlik

Хочу :hunger: :ovos4: Вот только получится ли. А вобще то да темню, поколение сантабарбары и просто мариии, вобщем интрига в каждом сообщении :fechten:

З.ы. Кстати Пыжик зачётный на фотках с набережной, грязный но зачётный. Жалко конечно то ты ОПЦеши не дождался.

Как думаете стоит менять на корсу :icon_imslow::kopfkratz:

:icon_imslow:

:icon_imslow:

post-374-1206024082_thumb.jpg

post-374-1206024094_thumb.jpg

post-374-1206024106_thumb.jpg

post-374-1206024194_thumb.jpg

post-374-1206024203_thumb.jpg

post-374-1206024503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

cLauzz

Матовая!!!!! Красивая ОООО

Поделиться сообщением

Puhlik

:3ertanz: ага, долго я над ней измывался :heart:

Поделиться сообщением

x-maks
:3ertanz: ага, долго я над ней измывался :heart:

Афигенно сморится! а скока оно стоит, покрасить?

так никто и не ответил, можно физически на корсу ОПЦ воткнуть 5титочечные ремни?

там же ковшики с дырками под них!!!

Поделиться сообщением

INVISIBLE

Puhlik

Смотрится......а что под капотом???

Поделиться сообщением

Puhlik
Афигенно сморится! а скока оно стоит, покрасить?

так никто и не ответил, можно физически на корсу ОПЦ воткнуть 5титочечные ремни?

там же ковшики с дырками под них!!!

Всю облить, где то 3500$ правда по курсу 27. А насчёт ремней не знаю, скорее всего можно, раз есть места через которые эти ремни можно протянуть (токо помойму не 5ти а 4х точечные, хотя может и такие есть), вопрос надо ли тебе такое? ты на ралли собрался на ней участвовать, или кольцевых гонках ?

Puhlik

Смотрится......а что под капотом???

Ну скажем так, всё что мог я в ней доработал, а вот с мотором слишком дорого получалось, поэтому по мелочи и чип. Там вариатор стоит а он больше 310 ньютонов не держит, вобщем примерно 200 лошадок +-10. Но по городу хватает, едет зачётно. :3_2_8:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...