LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Ооооо :) Моя любимая тема:)Вот настрочили то! Краткая инфо:Я поставил самый первый диф в россии на астру опц. Такшто ресурс и опыт эксплуатации самый большой!1) Купить не проблема дифф, где хотите смотря цена какая. Я покупал напрямую из Англии.2) Подшипники тоже покупал сам и тоже в Англии3) Устанавливал сам (в обычной яме)4) Специальный инструмент НЕ НУЖЕН (на астру) М32)5) ПРОБЕГ за 70 тыщ, Полет отличный, Дифф живой, подшипники живые, шрузы целы (родные)6) Коробан с короткоходной кулисой (ставил и покупал тоже сам) в Отличном состоянии.Проблем ваще НЕТ когда руки в порядке!Так шо всем кто хочет ставить, СТАВЬТЕ и наслАждайтесь! Вещь суперс уважением,LAV 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Стоимость дифференциала £755.54 с НДС! 17% вроде... Два усиленных подшипника £71,69 и уплотнители, два, £20,96!7.48кг Доставка £120.00таможню и брокерские ТНТ прибавил? или проканаешь без нее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 таможню и брокерские ТНТ прибавил? или проканаешь без нее?) ему уже пришло вроде)LAV, о,леха, что купил себе?:) насчет установки-просто снял штатный с подшипниками и поставил новый? без всяких инструкций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ему уже пришло вроде)LAV, о,леха, что купил себе?:) насчет установки-просто снял штатный с подшипниками и поставил новый? без всяких инструкций?яж так и написал:) снял штатный и поставил новый диф с подшипникамиСамолет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 самолет-самолет, какой самолет?))))))))яж так и написал:) снял штатный и поставил новый диф с подшипникамито бишь типа все легко,если уметь разбирать и собирать коробку?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да там не ГМ подшипники, например у меня от Альфы были )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 самолет-самолет, какой самолет?))))))))то бишь типа все легко,если уметь разбирать и собирать коробку?:)Так там помоему коробку половинить не надо, всё меняется достаточно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Так там помоему коробку половинить не надо, всё меняется достаточно просто. ее даже снимать не надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Я еще жду свои ништяки!) Так что на счет доставки не скажу! Как придет отпишусь! По вопросу подшипников... У меня TIMKEN стояли, номер могу дать, только смысл подшипники одни менять?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я просто к тому что если дифф купить без них то надо будет отдельно заказывать.ее даже снимать не надо :) эт я помню. потмоу и считаю цену у дилеров кайфа неадекватной на работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я просто к тому что если дифф купить без них то надо будет отдельно заказывать.эт я помню. потмоу и считаю цену у дилеров кайфа неадекватной на работыа скоа ща стоит установить дифф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Верно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а скоа ща стоит установить дифф? да вроде столько же скока и было при тебе. тока кто ставит не знаю теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 я просто к тому что если дифф купить без них то надо будет отдельно заказывать.Верно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Изменено 21 января, 2011 пользователем drozd3105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Блин, найду я вам номера этих подшипников и выложу, что вы из-за них так переживаете? Купить их у англичан нет проблем.Ждём))ее даже снимать не надо :)Ага, никто уже давно не снимает коробас)По вопросу подшипников... У меня TIMKEN стояли, номер могу дать, только смысл подшипники одни менять?)))Давай, инфа всегда пригодится в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ну тогда скидываю номер который был на внутренней обойме подшипника TIMKEN NP895213 (Poland SV L147). Внешнего номера у меня нет, т.к. мне не отдали внешнюю обойму! Могу предположить, что у внешней обоймы номер NP749914, т.к. поиск в гугле дает вот такойрезультат NP 895213/NP 749914 ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнар 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 В июле развалился диф. , Купил у Влада стоковый, состояние отличное. И вот проехал 10 000 и снова слышу знакомые стуки, Что за хрень такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Видать не жалеешь тачкоу!) Хорошо давал ей наверное! Задом пятаки крутил, кривые... Много вариантов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Разговаривал в выходные с Алексеем Ковальчуком насчёт установки блокировки,(если себе возьму буду у него ставить) можете к нему обращаться, все вам поставят.Кому надо дам контакт. Или в яндексе наберите КМС... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 отбой про поломку! это есп так бьет мощными тормозами... на сток тормозилках не было так.. короче без есп все ок! всем можно расслабиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 отбой про поломку! это есп так бьет мощными тормозами... на сток тормозилках не было так.. короче без есп все ок! всем можно расслабиться))) +1. специально в выхи тестил в сугробах,отрубал есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Короче обломался я с Квайфовским диффом...( Кончился он в стоке! Делаю перезаказ, на этот раз Wavetrack! Стоимость примерно одинаковая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drozd3105 10 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите по применяемости.... VXR, OPC... я запутался! Подойдет ли он ко мне если он для VXR числится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 орс и вхр одно и то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты