дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Я те писал ... позвони(а лучше подкати) в Экзист. они те сами всё подберут!!. .... мы по кабрику(и не только) так и делали и, если нет какого блата по з/ч, то там дешевле всего.... хошь подъезжай -- вместе съездим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 могу на себя купить со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 могу на себя купить со скидкой.Сань,какой у тя скидон в Экзисте?ОПТ 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Евген, позвони мне, если актуально, я твой номер не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сань,какой у тя скидон в Экзисте?ОПТ 3?если у тебя 3 буду звонить тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 помимо указанных Камилем зч, нужны прокладки, толи на натяжителях толи ищо на направляющих...Погоди, я ж и прокладки натяжителей указывал в списке. Или ты какие-то еще имеешь в виду? Нет там больше никаких в каталоге, вроде...И по цепям - их номера я указывал в соответствии с твоим номером двигателя по EPC. У тебя он (Серийный номер двигателя: HN027240), т.е. после номера 22736. Цепи и выбирались исходя из применяемости этих номеров - "HN022736-...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 зы. несколько дней не доездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 БЛИИИИИИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 :banghead: Женьк, сочувствую. Перешли мне номера, может через Питер дешевше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Походу уже надо не только ремни заказывать. :banghead: :banghead:Говорил же поставь и не трогай. :banghead: :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 блииииииииииииииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Комис моторс рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 чту случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 пока не известно точно... но в правой голове компрессии нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 чту случилось?дубль два. Вот что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 хреново ((((( сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Жень сочувствую, не напрягайся может все еще решится, если чем то смогу помочь звони или пиши... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока могу сказать, что прокладки натяжителей не нужны, они идут в комплекте с натяжителем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 вот накидал в excel по запчастям...кому надо будет скину в лс... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 при замене цепочек нужна прокладка на помпу какая то, на картинках её нет...ну в общем перескочила цепь на колене на 7-8 зубьев...появилась компрессия 5-7, авто пока не заводилось...ждем запчасти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 тьфу 3 раза пронесло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 не сильно страшно? что вскрытие показало?головы не вскрывали, просто накинули цепи и покрутили, компрессия появилась, НО не заводили, так как обратно не могут собрать из-за отсутствия запчастей...есть инфа по такому мотору, что здесь либо либо... ну в общем "грибы" на нем получить не удавалось ищо никому, клапана такие, или бздынь, как у андрея было, либо пронесло... не знаю насколько это верно, но практика на саабах показывает такую статистику... а самое страшное, когда это происходит на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 тьфу 3 раза пронесло вродеЯ тебе говорил, что такое ВОЗМОЖНО!:)Хотя я не знаю, сколько это 7-8 зубьев - много или нет?... В любом случае, очень надеемся чтоб Евгену повезло.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В любом случае, очень надеемся чтоб Евгену повезло....+1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Верю в живучесть мотора!!!Тфу тфу тфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты