Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Главный вопрос... Жень ты машину забрал?!Завтра окончательная сборка, у мастера выхи были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра окончательная сборка, у мастера выхи были... дай Бог, шоб всё срослось!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Жень, не в тему!!!! ... у мя расход масда 1 л на 100 км .... прокладка поддона аут(которой нет --- там гареметик) , а цена работ 15000 р...вот так!..... болт забить -- масло лить и катить ...!!!! :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра окончательная сборка, у мастера выхи были...Думаю все будет гуд... наберись терпения...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 все закончено... авто едед, все работает, я доволен... по цене...если ГМские запчасти то готовим 60, если опель то + 18 - 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну наконец, желаю, чтобы больше не ломалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 т.е. загнуть ниче нне успело,жень?поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ждем следующих рогов, если не прислушаются к советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 мотор не вскрывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Жень, давай хотя бы камерой залезем, это не дорого 2000р, за то будет хоть немного понятно что там в нутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 давай...я тож полезу в апреле с камерой в мотор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну Слава Богу.... терь на колесах!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 маньяГи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Жень, давай хотя бы камерой залезем, это не дорого 2000р, за то будет хоть немного понятно что там в нутри.Зачем? Смысл?давай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 все закончено... авто едед, все работает, я доволен... по цене...если ГМские запчасти то готовим 60, если опель то + 18 - 20...Ну и отлично...))) поздравляю!Может наоборот Опель - 60, а ГМ 18-20?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 давай...Зачем?? Этиж ж деньги у тебя ща не лишние явно.Ну и отлично...))) поздравляю!Может наоборот Опель - 60, а ГМ 18-20?!нет. Он имеет в виду, что есть запчасти под Chevrolet. Они обычно стоят дешевле Опелевских. Саабовские - наоборот дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 нет. Он имеет в виду, что есть запчасти под Chevrolet. Они обычно стоят дешевле Опелевских. Саабовские - наоборот дороже.Так я об этом и говорю... Америка и Шевроле дешевле, Опель дороже, а самый дорогой Сааб, но опять же не по всем позициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Зачем? Смысл?Смысл в том что если мотор замучан, горе гонщиком из братской республики, то можно скинуть щас тачку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 За работу сколько взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 работа 17... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравляю.Но я не в курил в итоге за зч 20 тр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 получается...работа: 17 т. цена работы, что было найдено, от 11 т. до 40 т.расходники: масла, фильтра, антифриз и прочие расходники типо очистителя и герметика. выходит ищо около 5-7 т.запчасти: 1) ГМские от 30 т. до 36 т. (на ваш выбор); 2) Опель ориг. около 50 т., скорее от 47 т. мона найти до 55 т. НО срок чумовой, от месяца большинство деталей...не знаю 100% есть ли разница меж опелевскими и ГМвскими, самого беспокоит данный вопрос... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 [ex]3.2. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).</p><p>15 суток.[/ex] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 [mod]за диагностику мотора и посмотреть что внутри-2000р-это копейки</p><p>я из другого города за 200км собираюсь ехать чтоб посмотреть что с мотором.</p><p><br></p><p>человек не успел машину взять а она посыпалась у него.</p><p>причем не известно че там внутри.</p><p>а вы спрашиваете зачем....</p><p>странные люди....[/mod] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты