Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Астра опц20072.0ТZ20LEH 241лся понял у вас тяжелый мотор, а в основном все берут на более легкие.Смотрите если вы сейчас закажите пружины то они будут через 25 дней.Варианты для заказа Pro-Kit - 30мм занижение 6600 за комплектSportline - 45мм занижение 6500 за комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 я понял у вас тяжелый мотор, а в основном все берут на более легкие.сорри,если не в тему..что за лёгкие?1,4 и 1,6 ? с 1.8 масса вроде у нас незначительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) сорри,если не в тему..что за лёгкие?1,4 и 1,6 ? с 1.8 масса вроде у нас незначительная Да вы правы, у Eibach есть разделение на 1,4 - 1,6 отдельный комплект на турбовые, и отдельно 2,0ТТо есть 3 разных комплекта. Соглашусь, что разница по весам не большая, и конструктивно в пружинах не будет разницы и они превосходно встанут на свое место. НО инжинеры Eibach замороченные и на каждый мотор свой комплект пружин со своими характеристиками. Я знаю ряд оптовиков и компаний которые заказывают у меня "средний" вариант себе на склад и продают его пох. на какой мотор. Мол подходят и ладно типо все равно клиент не заметит разницы )) Но я заказываю четко под полные данные автомобиля. И везу именно то что идет по данным программ и каталогов. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Eibach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 День добрый! Марка - OPEL Модель - VECTRAОбъем - 2.0 turbo z20netГод выпуска - 2006Кол-во лош. сил - 175Кузов - Седанинтересует цена аммортизаторов В6 (полный комплект).+ Вопрос: имеет ли смысл ставить такие аммо на стоковые пружины? или пружины надо тоже менять?суть в том, что занижение как таковое не нужно, просто хотелось бы усилить подвеску.заранее благодарен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 День добрый! Марка - OPEL Модель - VECTRAОбъем - 2.0 turbo z20netГод выпуска - 2006Кол-во лош. сил - 175Кузов - Седанинтересует цена аммортизаторов В6 (полный комплект).+ Вопрос: имеет ли смысл ставить такие аммо на стоковые пружины? или пружины надо тоже менять?суть в том, что занижение как таковое не нужно, просто хотелось бы усилить подвеску.заранее благодарен за ответ!Добрый день.Привезти B6 можно запросто, но меня смущает слово усилить, вы не усилите не как подвеску, за счет амортизаторов B6 вы сделаете себе ее лишь жестче. Большую роль играет в управляемости пружины. А раз вы менять их не будете то пока не вижу смысла менять просто амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Добрый день.Привезти B6 можно запросто, но меня смущает слово усилить, вы не усилите не как подвеску, за счет амортизаторов B6 вы сделаете себе ее лишь жестче. Большую роль играет в управляемости пружины. А раз вы менять их не будете то пока не вижу смысла менять просто амортизаторы.правильно ли я понимаю, что если менять и пружины, то клиренс уменьшится по-любому на 3 см? или существуют пружины без занижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 правильно ли я понимаю, что если менять и пружины, то клиренс уменьшится по-любому на 3 см? или существуют пружины без занижения?Ну конечно есть и стоковые пружины но мы этим не занимаемся.Я на форуме предлагаю поменять сток на подвеску Eibach а у них идут только с занижением пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Существуют ли пружины без занижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Существуют ли пружины без занижения?Если это вопрос мне, ну конечно, брендов то полно ! начиная от оригинала и заканчивая всякими K+F, Suplex и т.д.просто у меня таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Если это вопрос мне, ну конечно, брендов то полно ! начиная от оригинала и заканчивая всякими K+F, Suplex и т.д.просто у меня таких нетуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ... т.к. по Опелю народ заказал по 10 подвесок PSS и немцы немного не расчитали отгрузили только половину. Кто же они эти 5 счастливцев?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ЛовиТа, кстати, как выкрутил? Есть ещё куда опускать?Покажите, плз, фотки Астру ОРС на B14 PSS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Наша компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach FedernКомпания Eibach производит: Комплекты заниженных пружин Pro-kit, SportlineКомплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kitКомплекты подвески Pro-system, Pro-street-SИ многое другоеОзнакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach.ruДанная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach на форуме OPC-club.ru Задаем вопросы связанные с установкой: Что дает данный комплект ?Какое занижение будет ?Какие амортизаторы подойдут к пружинам ?А что лучше поставить, и в чем разница ? На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен, на все комплекты пружин скидка 10%, на комплекты стабилизаторов и комплекты подвески скидка 15%. Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума OPC-club или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt@eibach. ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах !Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru Отзывы присылайте на почту opt@eibach. ruДобрый вечер ищу комплект пружин для стандартной подвески на автомобиль опель астра 2.0 турбо+ cheap 240л.с3 дверигод 2007 месяц августопс лайн пакет.нужны пружины как можно дешевле..с минимальным занижением в -30 мм.сколько будет стоить комплект со скидкой..заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ЛовиСуппорта переверни - прокачками вверх.P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах !Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru Отзывы присылайте на почту opt@eibach. ruМой вклад - по Вашей просьбе фото:Вот что такое Koni Sport + Eibach минус 40мм.Упала конечно не 40мм, где-то 30 примерно...Нигде ничего не трет, управляемость на высоте, очень доволен.А впервые занимался подвеской на своих машинах - эффект классный, собранность, управляемость без кренов.А вот что такое - вылет 30мм при 18х8,0 и 235\45\18 резине....Колеса красиво стоят по арке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Суппорта переверни - прокачками вверх.Мой вклад - по Вашей просьбе фото:Вот что такое Koni Sport + Eibach минус 40мм.Спасибо большое сегодня вечером выложу на оф. сайт. Подскажи пож все данные своей машины они мне необходимы, когда я выкладываю на сайт.Добрый вечер ищу комплект пружин для стандартной подвески на автомобиль опель астра 2.0 турбо+ cheap 240л.с3 дверигод 2007 месяц августопс лайн пакет.нужны пружины как можно дешевле..с минимальным занижением в -30 мм.сколько будет стоить комплект со скидкой..заранее спасибо.Добрый день, с наличия продали их в прошлую пятницу забрали тоже с ОПССмотрите срок поставки пружин 25 дней с момента их оплаты. Занижение будет 30мм.Будут вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо большое сегодня вечером выложу на оф. сайт. Подскажи пож все данные своей машины они мне необходимы, когда я выкладываю на сайт.Форд Мондео 4 (от 2007 года и по сей день) кузов BA7 данный экземпляр - 2,5Турбо бензин, но подходит под все моторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Марка - infiniti g35x sport sedan год выпуска - 2008объем - 3.5буквы мотора 641987CКакие есть варианты? Нужны пружины. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Марка - infiniti g35x sport sedan год выпуска - 2008объем - 3.5буквы мотора 641987CКакие есть варианты? Нужны пружины. Спасибо!!!ммммм опять американский рынок, к сожалению я только на сл неделе получаю каталог для подбора пружин.С Американским рынком а что бы вам было понятнее с Американским заводом Eibach еще не кто не работает на прямую. Поэтому пока я вам не скажу по цене и наличию их.Кстати братцы на SRT 4 куда вы пропали ? вы получали от меня сообщение про то что бы подобрать вам подвеску а ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Внимание !!!Сегодня я всем отзвонился т.к. пришла очередная машина с таможни.Из всех заказанных номеров на Астры и Корсы отгрузили меньше половины.Соответсвенно всем по началу очереди я отгружаю остальным вот даты БЭК ордеровHE5G449-BILSTEIN 01.07 изготовка + 2 недели примерно на Логистику (доставку)HE5C113-BILSTEIN 20.06 изготовка + 2 недели на ЛогистикуЕдинственный плюс в том что где бы вы не заказали их не будет в наличие, просто на заводе не успевают произвести нужное нам с вами кол-во, мы первые с вами на отгрузку на очереди.Так же я заказал этих номеров еще на склад что бы были постоянно в наличие.Спасибо за понимание.Что касается пружин Eibach там все куда проще, огромное наличие всех номеров на складе в Германии (да и потом я по Eibach могу проверять наличие online) и большое наличие на складе у меня в Москве т.к. я привез по статистике ваших заказов на склад.Вот как то так Если что я на связи парни 8-917-590-84-87 Изменено 25 мая, 2011 пользователем Eibach 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это все конечно очень и очень нехорошо. И мне кажется, вопрос количества комплектов можно было уточнить еще 2 недели назад, до поставки в Москву. Минус еще 3 этапа чемпионата без подвески. Конкурирующий, но запрещенный бренд мог поставить все за месяц, но дороже.Валерий, какие вы даете гарантии, что 18.07 мы получим свою подвеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Это все конечно очень и очень нехорошо. И мне кажется, вопрос количества комплектов можно было уточнить еще 2 недели назад, до поставки в Москву. Минус еще 3 этапа чемпионата без подвески. Конкурирующий, но запрещенный бренд мог поставить все за месяц, но дороже.Валерий, какие вы даете гарантии, что 18.07 мы получим свою подвеску?Как и писал выше проверить и сказать с точностью до 1 го дня я могу по Eibach по Bilstein только по факту прихода очередной машины на склад.Да еще большую роль играет слово дороже, и Bilstein можно было заказать куда дороже чем у меня, а итог был бы такой же, но не суть, так получилось, часть пришла часть в бэк ордере.Количетсво комплектов не возможно у Bilstein узнать вообще, там очень тупая схема работы или как они говорят старая программа.То есть делая оптовые заказы, они подтверждают все, выставляют счет на оплату но только после всего этого показывают что когда отгрузят. И в практике BILSTEIN бывает такое что например аморы идут правый и левый разные, так вот 200 штук они отгружают левых и не одного правого и делайте что хотите с ними, и отказать нельзя. Политика компании BILSTEIN Так же хочу заметить что если стоит дата БЭК ордера на изготовку то ее они еще не нарушали, на сл неделе запрошу у них еще раз подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) День Добрый Хочу купить пружины Pro-kitмашина:опель астра OPC2.0 турбо 240 л.с.3 двериHatchbackгод 2008 Модель двигателя: Z20LEH Изменено 30 мая, 2011 пользователем legolazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 День Добрый Хочу купить пружины Pro-kitмашина:опель астра OPC2.0 турбо 240 л.с.3 двериHatchbackгод 2008 Модель двигателя: Z20LEHномер телефона: +7(903)259-13-13Добрый вечер.Сегодня что то опять из дома не могу подсоединиться к рабочей станции, я вам по данному запросу отвечу завтра в первой половине дня. Спасибо за запрос. я отпишусь вам на мобильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eibach 93 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Добрый день !На след неделе приход на склад бренда EibachОбращайтесь все комплекты в наличие будут. я про пружины Eibach Pro-Kit и SPORTLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый вечер, что у Вас есть по каталогам на эту машину:Вольво S602007 год2,5 Т 210 л/с, AWDкузов седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты