cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 как расхода добились 13 литров - молчат как партизаны. Я писал об этом. ЧИП = бедная смесь и т.д. Поэтому и расход маленький + в городе я еду 2-3 тыс оборотов, мне хватает этих оборотов для прыжков по потоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я писал об этом. ЧИП = бедная смесь и т.д. Поэтому и расход маленький + в городе я еду 2-3 тыс оборотов, мне хватает этих оборотов для прыжков по потоку. Андрей , мне этого не довелось прочитать. Когда спрашивал - все дружно отмолчались. Если честно , я тоже дальше 3 тысяч редко вырываюсь, она как правило на 2200-2500 сама переключает. Но ест исправно 16-18 не меньше и ей плевать - пробка не пробка. На трассе может литр скинуть но это все на что я могу рассчитывать. Андрей а ЧИП без выпуска смысла нет делать? У меня гарантия кончилась, можно думать о переделках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Во первых у тебя автомат, а это по определению +1-2 литра.про бк:БК1 показывает расход без учёта стоянок с заведёным двиглом,БК2 это общий расход включая прогревы и стояние в пробках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Во первых у тебя автомат, а это по определению +1-2 литра.про бк:БК1 показывает расход без учёта стоянок с заведёным двиглом,БК2 это общий расход включая прогревы и стояние в пробках. Спасибо.Значит моя должна есть 15-16 литров. В принципе в это наверно можно уместиться. По БК понял, но что-то у меня не клеится. Я постоял по пробкам на МКАДе при пробеге 104х километров, да и средняя всего 24 км. , но разница между 1м и 2м БК как-то не айс. Значит он все же барахло как и климат как и датчик дождя.А на ходу она мне нравится и черт с ним со всем. Вот М-5 я бы купил , но испугался когда мне цену замены коробки и сцепы на нее сказали- мне чуть плохо не стало. А если учесть , что я пару месяцев назад на Фросе поменял коробку с раздаткой в сборе на новую и сцепу в сборе- решил с М-5 не связываться пока))наверно рановато , переварить цены надо , привыкнуть к ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я писал об этом. ЧИП = бедная смесь и т.д. Поэтому и расход маленький + в городе я еду 2-3 тыс оборотов, мне хватает этих оборотов для прыжков по потоку.+1Со всеми доработками на данный момент жрет меньше или столько же, сколько на 230 силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 +1Со всеми доработками на данный момент жрет меньше или столько же, сколько на 230 силах. А сколько ест в нормальном режиме езды , чтоб не крохоборничать на педалькой , но и без фанатизму? И что делали , и где? Можно в личку если не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот показания моих БК и Сегодня в пробке по ТТК еле ехал обнулил БК1 (уже после опрессовки впуска, кажется поменьше стала есть) , , А сколько ест в нормальном режиме езды , чтоб не крохоборничать на педалькой , но и без фанатизму? И что делали , и где? Можно в личку если не против.15-16 л с автозапуском и турботаймером, без них думаю было бы еще меньше.Сегодня встреча на набережной будет, мог бы к 21-00 подъехать и все показать и рассказать. Если не получится в личку отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот показания моих БК и Сегодня в пробке по ТТК еле ехал обнулил БК1 (уже после опрессовки впуска, кажется поменьше стала есть) , , 15-16 л с автозапуском и турботаймером, без них думаю было бы еще меньше.Сегодня встреча на набережной будет, мог бы к 21-00 подъехать и все показать и рассказать. Если не получится в личку отпишу. Последнее показание выглядит интересно. Если можно , в личку напишите, или на следующей неделе на встрече с интересом выслушаю и с пицей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 иду на рекордседня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ЛЫС, велкам ту зе клаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Свой БК сфоткаю, лопните от зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ЛЫС, велкам ту зе клаб! клуб"маложрущие"?)))Свой БК сфоткаю, лопните от зависти.ню нюя ща еще пару дней поовощу и доведу расход до 9 литров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 иду на рекордвот это по-нашему у меня примерно на поллитра больше (автомат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 вот это по-нашему у меня примерно на поллитра больше (автомат)Димка,с такой ездой я себя ощущаю пинсианеРам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Димка,с такой ездой я себя ощущаю пинсианеРам!))))Перестань овощить , Андрюха .. ОПЦха может быть экономичной , но нафига тогда её покупать ??? Явно ж не для экономии на топливе взял , А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Перестань овощить , Андрюха .. ОПЦха может быть экономичной , но нафига тогда её покупать ??? Явно ж не для экономии на топливе взял , А ? ну я купил не потому что быстрая,а потому что эксклюзив да и хозяин на машине не экономил потому что Вахтанг Васадзе:)просто реально стало интересно какой минимум по расходу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 потому что эксклюзив да и хозяин на машине не экономил потому что Вахтанг Васадзе:)Я свою тоже забрал у сына хозяина нашего АвтоДома Опель - но это как раз плохо , что хозяин обслуживался на своем СТО . Так как нахрен оно нужно работникам на шару обслуживать машину , хоть он и их босс ... Так , абы как , лишь бы ездила . Руки бы им поотрывать , а ему за его жлобство по отношению к машине большой нереспект . Но я её вовремя от них спас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я свою тоже забрал у сына хозяина нашего АвтоДома Опель - но это как раз плохо , что хозяин обслуживался на своем СТО . Так как нахрен оно нужно работникам на шару обслуживать машину , хоть он и их босс ... Так , абы как , лишь бы ездила . Руки бы им поотрывать , а ему за его жлобство по отношению к машине большой нереспект . Но я её вовремя от них спас !ну видешьа Вахтанг как только что тотне то сразу по гарантии менял на новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Che 17 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Во первых у тебя автомат, а это по определению +1-2 литра.про бк:БК1 показывает расход без учёта стоянок с заведёным двиглом,БК2 это общий расход включая прогревы и стояние в пробках.Бред. Показания БК 1 при простоях в пробке и прогревах растут еще как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 я вот обратила внимания, что расход по БК не меняетя никак и никогда. все время 15.6 - уже полгода как. сбрасывать нужно или так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 я вот обратила внимания, что расход по БК не меняетя никак и никогда. все время 15.6 - уже полгода как. сбрасывать нужно или так оставить?сбрось и удивись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Димка,с такой ездой я себя ощущаю пинсианеРам!))))я тоже) но где же притопить то среди этих пробокотрываюсь на пустых отрезках, но средняя в таком режиму все равно около 16 держится + по 100 рубчиков полосатикам... ни туды ни сюды кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а тем временем.....расход продолжает падать))скоро заправки будут должны мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Свой БК сфоткаю, лопните от зависти. А можно я свой БК сфоткаюКарибов у мну до Липецка больше 6 л/100 км не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loop 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 скоро заправки будут должны мне)))ты без кондера уже ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты