Перейти к содержанию
Авторизация  
Magnolia Fan

Nissan Juke

Рекомендуемые сообщения

Magnolia Fan

Сегодня увидел 1-й раз в живую. Беленький. Понравился. до этого, смотря на фотки , впечатление если и производил, то какое-то странное...смех сквозь слезы и ..страхfacepalm.gif41b195b2-18eb-4e9e-a224-f3d9e23bb696.jpg

В реале показался очень прикольным. Тоже вызывает смех, но с улыбкойicon_imslow.gif

cfb577e8-51ee-46c6-947c-c224d18687fd.jpg

Вот теперь думаю..kopfkratz.gif ,беленький 1.6 МТ недопривод комплектация SE (достаточно приличная) facepalm.gif...695.000.

Поделиться сообщением

Drew

Незнаю видел тоже пару раз вживую, и лично мое мнение, что машину надо было назвать не джук, а фейл :facepalm:

..уж очень сильно на любителя

Поделиться сообщением

@ndrei

Если поменять передний бампер на какой-нибудь тюнингованный, и поставить 18-19 колеса, то будет нормальная городская машина. Естественно рассматриваем только 190 л.с.

Поделиться сообщением

dimitry

Я смотрел ее как вариант для себя. Мне в принципе понравилась - для города самое то, дизайн нравится) Люблю авангард который вызывает недоумение))) За 1 млн, нормальная комплектуха 190 сил на полном приводе. Недостатки: версию на автомате ждать от полугода, ксенон не предусмотрен, люк тоже, сзади вообще тесно - я упираюсь головой в потолок, багажник мелкий. Тачка для двоих с 2 пакетами из Ашана.

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

сзади вообще тесно - я упираюсь головой в потолок, багажник мелкий. Тачка для двоих с 2 пакетами из Ашана.

вот хочу съездить, посидеть в нем, тож потолок смущает.

а то вчера в Астре J проехал. так жена говорит(сидела за мной) что сзади ей места меньше чем у нас в Корсе. х.з.

Поделиться сообщением

dimitry

вот хочу съездить, посидеть в нем, тож потолок смущает.

а то вчера в Астре J проехал. так жена говорит(сидела за мной) что сзади ей места меньше чем у нас в Корсе. х.з.

за рулем в джуке я чуствовал себя норм - самое то, плотненько так. А вот сзади конечно можно разместится но на дальняк офигеешь ехать. Но если дети сзади то в принципе уместятся.

Поделиться сообщением

Андро

очень прикольный мини-кроссовер. для девченки в самый раз!

Поделиться сообщением

ALEX off

Кто их покупает-точно челы без вкуса,либо трансы..

Если деФки-то точно блонд. :facepalm:

всё ИМХО..видел в живую ..полный треш :i48:

• Upvote 7
  • Downvote 7

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Кто их покупает-точно челы без вкуса,либо трансы..

Если деФки-то точно блонд. :facepalm:

всё ИМХО..видел в живую ..полный треш :i48:

ac17.gif я бы попросил...ac17.gif

мне на первый беглый взгляд показался прикольным. Тоже не скажу что красавец...но прикол в нем есть однозначно! Надо ехать смотреть вблизи и главное салон. По поводу трансов...геев... мне например нравятся такие тачки как пити круизер, мини/мини кабрио, vw жук/кабрио, астон воланте...все они в топ 10 машин для геев.

И я не парюсьyes.gif

Поделиться сообщением

dimitry

ac17.gif я бы попросил...ac17.gif

мне на первый беглый взгляд показался прикольным. Тоже не скажу что красавец...но прикол в нем есть однозначно! Надо ехать смотреть вблизи и главное салон. По поводу трансов...геев... мне например нравятся такие тачки как пити круизер, мини/мини кабрио, vw жук/кабрио, астон воланте...все они в топ 10 машин для геев.

И я не парюсьyes.gif

хаха +1

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

ALEX off

написал же ИМХО :facepalm::icon_imslow:

пятикрузеры и проч.-:facepalm::icon_imslow::666:

и минусить нехрена..от правды не уйдёшь :666::by:

Изменено пользователем ALEX off

Поделиться сообщением

Trekzx

собираюсь покупать/заказывать такой и nearbird :spiteful:

у максимальной комплектации по соотношению "цена/количество машины" вообще рядом ничего не стояло. Да, плохо что в штате нет ксенона и люка - люк пофиг, ксенон поставим. За рулём очень понравилось даже в простенькой комплектации, на тряпке. Да, сзади тесновато по высоте - но я там не езжу. Большой багажник мне не нужен.

Внутри довольно уютно, кстати. Совсем никак в Ноуте каком-нибудь. Ручки дверей крутанские :icon_imslow:. Есть правда парочка эргономических фейлов (кнопки подогрева и кнопка омывателя фар), но это мелочи

Зато есть нави, камера заднего вида, полный привод (подозреваю, убогий, но хоть какой-то) и "автомат".

Жду когда будет на тест-драйве и принимаю решение. Машина наповал убивает всё желание покупать Countryman, который в подобной комплектации будет стоить 1.7-1.8 :by:

Поделиться сообщением

ALEX off

у максимальной комплектации по соотношению "цена/количество машины" вообще рядом ничего не стояло. Да, плохо что в штате нет ксенона и люка - люк пофиг, ксенон поставим. За рулём очень понравилось даже в простенькой комплектации, на тряпке. Да, сзади тесновато по высоте - но я там не езжу. Большой багажник мне не нужен.

Зато есть нави, камера заднего вида, полный привод (подозреваю, убогий, но хоть какой-то) и "автомат".

Жду когда будет на тест-драйве и принимаю решение. Машина наповал убивает всё желание покупать Countryman, который в подобной комплектации будет стоить 1.7-1.8 :by:

Правильно,нравицо-бери))

и смысла нет слушать других:3_2_8:

Поделиться сообщением

dimitry

Внутри довольно уютно, кстати. Совсем никак в Ноуте каком-нибудь. Ручки дверей крутанские :icon_imslow:. Есть правда парочка эргономических фейлов (кнопки подогрева и кнопка омывателя фар), но это мелочи

ну да у меня примерно такие же размышления... единственное мне в салоне сказали что на тест драйв машина придет тока в сентябре...

Поделиться сообщением

Chalex

сразу из клуба батька выгонит =)

Поделиться сообщением

Trekzx

в Питере дилеры обещают тестовые авто через месяц-полтора, пока только демонстрационные в салоне

в Москве есть пара-тройка живых машин "в максималке", ждать не надо. Если успею продать Корсу, попробую приехать-купить :facepalm:

Поделиться сообщением

Миха8

Сегодня узнавал, если сейчас заказать 190 сил на преднем приводе придет гдето в декабре, все больше склоняюсь к Фабии РС.

Поделиться сообщением

Santiago

Интересно,совсем он не едет со 117 силами на вариаторе? Зато,наверное,расход литров 7-8.... Подумываю девушке его. Но правда она пока нивкакую,не нравится внешне :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

blackdevil

я ф шоке:slow: на днях видела эту конструкцию (машиной назвать язык не поворачивается) и подумала "вот бывают же люди, котрым не жалко своих денег"............а оказывается уже очередь на заказы.....он такой страшный, что я его просто боюсь, смотришь на морду и не поймешь в какие глаза смотреть, как у паука ))) можете минусить сколько хотите, но МОЕ ИМХО такое, все-таки я сторонник гармонии и эстэтики :1:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

я ф шоке:slow: на днях видела эту конструкцию (машиной назвать язык не поворачивается) и подумала "вот бывают же люди, котрым не жалко своих денег"............а оказывается уже очередь на заказы.....он такой страшный, что я его просто боюсь, смотришь на морду и не поймешь в какие глаза смотреть, как у паука ))) можете минусить сколько хотите, но МОЕ ИМХО такое, все-таки я сторонник гармонии и эстэтики :1:

а..ха..ха- точно! ну а чё, жук же))))))

жена тоже его боитсяicon_imslow.gif0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif

я ее успокаиваю, говорю 6 глаз врубим и дорога свободнаicon_imslow.gif

88cd7a7aa67e76c6-large.jpg

очередь на него месяца 4 у нас.

Вообще надо в нем для начала посидеть, пощупать, а то что-то почитал - пишут пластик гавно, места мало...

Поделиться сообщением

blackdevil

вот в темноте на дороге такое увидишь и задумаешься кто же это едет: не то фура огромная, не то пара мотоциклистов рядом, не то "кто не знаю что" :crazy: надо было назвать Ниссан Тарантул :icon_drug:

post-3408-0-27344200-1306877356_thumb.jp

post-3408-0-88269000-1306877438_thumb.jp

Поделиться сообщением

Карибов П

вот в темноте на дороге такое увидишь и задумаешься кто же это едет: не то фура огромная, не то пара мотоциклистов рядом, не то "кто не знаю что" :crazy: надо было назвать Ниссан Тарантул :icon_drug:

Точно!))) И зазоры в районе задних фар у него разные , у задней двери зазоры гуляют - как буд - то его как 2110 собирали - ударили и плохо сделали потом.... :shok:

Поделиться сообщением

Rus19

ужас страх и мерзость :facepalm:

тошнит когда вижу :icon_imslow:

Поделиться сообщением

FreeMe

Забавно-агрессивный он какой то)

Поделиться сообщением

Magnolia Fan

Черепашка-ниндзя!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать