Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня увидел 1-й раз в живую. Беленький. Понравился. до этого, смотря на фотки , впечатление если и производил, то какое-то странное...смех сквозь слезы и ..страхВ реале показался очень прикольным. Тоже вызывает смех, но с улыбкойВот теперь думаю.. ,беленький 1.6 МТ недопривод комплектация SE (достаточно приличная) ...695.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Незнаю видел тоже пару раз вживую, и лично мое мнение, что машину надо было назвать не джук, а фейл ..уж очень сильно на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Если поменять передний бампер на какой-нибудь тюнингованный, и поставить 18-19 колеса, то будет нормальная городская машина. Естественно рассматриваем только 190 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Я смотрел ее как вариант для себя. Мне в принципе понравилась - для города самое то, дизайн нравится) Люблю авангард который вызывает недоумение))) За 1 млн, нормальная комплектуха 190 сил на полном приводе. Недостатки: версию на автомате ждать от полугода, ксенон не предусмотрен, люк тоже, сзади вообще тесно - я упираюсь головой в потолок, багажник мелкий. Тачка для двоих с 2 пакетами из Ашана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 сзади вообще тесно - я упираюсь головой в потолок, багажник мелкий. Тачка для двоих с 2 пакетами из Ашана.вот хочу съездить, посидеть в нем, тож потолок смущает.а то вчера в Астре J проехал. так жена говорит(сидела за мной) что сзади ей места меньше чем у нас в Корсе. х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 вот хочу съездить, посидеть в нем, тож потолок смущает.а то вчера в Астре J проехал. так жена говорит(сидела за мной) что сзади ей места меньше чем у нас в Корсе. х.з.за рулем в джуке я чуствовал себя норм - самое то, плотненько так. А вот сзади конечно можно разместится но на дальняк офигеешь ехать. Но если дети сзади то в принципе уместятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 очень прикольный мини-кроссовер. для девченки в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кто их покупает-точно челы без вкуса,либо трансы..Если деФки-то точно блонд. всё ИМХО..видел в живую ..полный треш 7 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кто их покупает-точно челы без вкуса,либо трансы..Если деФки-то точно блонд. всё ИМХО..видел в живую ..полный треш я бы попросил...мне на первый беглый взгляд показался прикольным. Тоже не скажу что красавец...но прикол в нем есть однозначно! Надо ехать смотреть вблизи и главное салон. По поводу трансов...геев... мне например нравятся такие тачки как пити круизер, мини/мини кабрио, vw жук/кабрио, астон воланте...все они в топ 10 машин для геев. И я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 я бы попросил...мне на первый беглый взгляд показался прикольным. Тоже не скажу что красавец...но прикол в нем есть однозначно! Надо ехать смотреть вблизи и главное салон. По поводу трансов...геев... мне например нравятся такие тачки как пити круизер, мини/мини кабрио, vw жук/кабрио, астон воланте...все они в топ 10 машин для геев. И я не парюсьхаха +1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) написал же ИМХО пятикрузеры и проч.-и минусить нехрена..от правды не уйдёшь Изменено 31 мая, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 собираюсь покупать/заказывать такой и nearbird у максимальной комплектации по соотношению "цена/количество машины" вообще рядом ничего не стояло. Да, плохо что в штате нет ксенона и люка - люк пофиг, ксенон поставим. За рулём очень понравилось даже в простенькой комплектации, на тряпке. Да, сзади тесновато по высоте - но я там не езжу. Большой багажник мне не нужен.Внутри довольно уютно, кстати. Совсем никак в Ноуте каком-нибудь. Ручки дверей крутанские . Есть правда парочка эргономических фейлов (кнопки подогрева и кнопка омывателя фар), но это мелочиЗато есть нави, камера заднего вида, полный привод (подозреваю, убогий, но хоть какой-то) и "автомат".Жду когда будет на тест-драйве и принимаю решение. Машина наповал убивает всё желание покупать Countryman, который в подобной комплектации будет стоить 1.7-1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 собираюсь покупать/заказывать такой и nearbird у максимальной комплектации по соотношению "цена/количество машины" вообще рядом ничего не стояло. Да, плохо что в штате нет ксенона и люка - люк пофиг, ксенон поставим. За рулём очень понравилось даже в простенькой комплектации, на тряпке. Да, сзади тесновато по высоте - но я там не езжу. Большой багажник мне не нужен.Зато есть нави, камера заднего вида, полный привод (подозреваю, убогий, но хоть какой-то) и "автомат".Жду когда будет на тест-драйве и принимаю решение. Машина наповал убивает всё желание покупать Countryman, который в подобной комплектации будет стоить 1.7-1.8 Правильно,нравицо-бери))и смысла нет слушать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 собираюсь покупать/заказывать такой и nearbird у максимальной комплектации по соотношению "цена/количество машины" вообще рядом ничего не стояло. Да, плохо что в штате нет ксенона и люка - люк пофиг, ксенон поставим. За рулём очень понравилось даже в простенькой комплектации, на тряпке. Да, сзади тесновато по высоте - но я там не езжу. Большой багажник мне не нужен.Внутри довольно уютно, кстати. Совсем никак в Ноуте каком-нибудь. Ручки дверей крутанские . Есть правда парочка эргономических фейлов (кнопки подогрева и кнопка омывателя фар), но это мелочиЗато есть нави, камера заднего вида, полный привод (подозреваю, убогий, но хоть какой-то) и "автомат".Жду когда будет на тест-драйве и принимаю решение. Машина наповал убивает всё желание покупать Countryman, который в подобной комплектации будет стоить 1.7-1.8 ну да у меня примерно такие же размышления... единственное мне в салоне сказали что на тест драйв машина придет тока в сентябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 сразу из клуба батька выгонит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 в Питере дилеры обещают тестовые авто через месяц-полтора, пока только демонстрационные в салонев Москве есть пара-тройка живых машин "в максималке", ждать не надо. Если успею продать Корсу, попробую приехать-купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня узнавал, если сейчас заказать 190 сил на преднем приводе придет гдето в декабре, все больше склоняюсь к Фабии РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Интересно,совсем он не едет со 117 силами на вариаторе? Зато,наверное,расход литров 7-8.... Подумываю девушке его. Но правда она пока нивкакую,не нравится внешне :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 я ф шоке на днях видела эту конструкцию (машиной назвать язык не поворачивается) и подумала "вот бывают же люди, котрым не жалко своих денег"............а оказывается уже очередь на заказы.....он такой страшный, что я его просто боюсь, смотришь на морду и не поймешь в какие глаза смотреть, как у паука ))) можете минусить сколько хотите, но МОЕ ИМХО такое, все-таки я сторонник гармонии и эстэтики 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 я ф шоке на днях видела эту конструкцию (машиной назвать язык не поворачивается) и подумала "вот бывают же люди, котрым не жалко своих денег"............а оказывается уже очередь на заказы.....он такой страшный, что я его просто боюсь, смотришь на морду и не поймешь в какие глаза смотреть, как у паука ))) можете минусить сколько хотите, но МОЕ ИМХО такое, все-таки я сторонник гармонии и эстэтики а..ха..ха- точно! ну а чё, жук же))))))жена тоже его боитсяя ее успокаиваю, говорю 6 глаз врубим и дорога свободнаочередь на него месяца 4 у нас. Вообще надо в нем для начала посидеть, пощупать, а то что-то почитал - пишут пластик гавно, места мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 вот в темноте на дороге такое увидишь и задумаешься кто же это едет: не то фура огромная, не то пара мотоциклистов рядом, не то "кто не знаю что" надо было назвать Ниссан Тарантул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вот в темноте на дороге такое увидишь и задумаешься кто же это едет: не то фура огромная, не то пара мотоциклистов рядом, не то "кто не знаю что" надо было назвать Ниссан Тарантул Точно!))) И зазоры в районе задних фар у него разные , у задней двери зазоры гуляют - как буд - то его как 2110 собирали - ударили и плохо сделали потом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ужас страх и мерзость тошнит когда вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Забавно-агрессивный он какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Черепашка-ниндзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты