Перейти к содержанию
Авторизация  
second

Racelogic vs G-tech vs Правда. Челябинские замеры.

Кому Вы верите? Кто точнее?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какому прибору верить? Кто точнее?

• Racelogic
    • G-tech
    • Профессиональная телеметрия типа Race America
    • Dynolicious (iPhone)
    • Часы с кукушкой
    • Замяю секунды по видео спидометров!
    • Сожгите тему вместе с Галилеем.
  2. 2. Верите ли вы в то, что Мазда Вадима из Челябинска сурова?

• Да, верю, ведь он выложил стопитсот графиков и привел 100500 аргументов!
    • Да верю, но хочу посмотреть видео его машины с другими быстрыми немецкими стоками
    • Нет, не верю! Он не замерялся на iPhone!!!
    • Все, что имеет какое-либо отношение к Челябинску не может не быть суровым
    • Многие считают, что в заезде на 5000р. с Феррари Италия Вадим имел шансы на победу
    • Галилей тебе еще все припомнит!
  3. 3. Что же случилось с Галилеем?

• Умер в собственной постели в старости
    • Был сожжен на костре
    • Был вывезен в Челябинск и сожжен в печи одного из металлургических предприятий
    • Пострадал от эффекта Допплера
  4. 4. Стоит ли Вадиму посетить столицу?

• Да - ведь тут его все проедут
    • Нет - ведь он всех проедет
    • Да, независимо от того, на сколько сурова Мазда
    • Нет, независимо от того, на сколько сурова мазда
    • Пока не расскажет, что он сделал с Галилеем - пусть гоняется с тазами и чайзерами.

Рекомендуемые сообщения

Miker

Угомонись. Если у тебя аллергия на факты, это не моя проблема. "Трехметровый ролл" я выставлял еще 5 лет назад, а его влияние на скорость на выходе подсчитана с точностью до знака, который возможен в экселе. Как и говорил ранее, при личной встрече покажу, расскажу, почему и как именно он влияет на скорость на выходе, где и почему растет, где нет. Засчет моего времени тебя, как я уже сказал, дальше обучать желания нет.

Поделиться сообщением

dkm

Miker

Если "была посчитана" так скажи.. Уже пятьдесят раз спросили а в ответ тишина..

Скажи хоть какие нужны данные от заезда чтоб посчитать изменение скорости на финише в зависимости от ролла :icon_imslow:

Много знаков! Приезжайте ко мне в чукотку для очной встречи! Не могу больше учить!

Даже на форуме чужими словами ответить не можеш, какая ради тебя встреча, таких "реальных пацанов" и здесь в избытке..

• Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Miker

Как раз "на форуме" такие интернет-воины как ты в избытке. Состязание с такими в скорости гугления мне ничего не даст. А вот в жизни такие воины сдуваются, и сказать им нечего. За своё здоровье не переживай, я очень мирный и позитивный.

Вот с вадиком на киевке вышел очень даже нормальный аргументированный спор. Только вот потом на форуме опять бредни пошли местами. Но с удовольствием продолжим дискуссию, если доедет до нас весной.

Про ролаут еще раз скажу, есть эксельная табличка с формулами, делал сам, за основу взял доку гтека про ролаут и его влияние на скорость на выходе. Приедешь - покажу. Нет - значит нет. Пока можешь продолжать считать, что ролаут на скорость не влияет.

Поделиться сообщением

cLauzz
Не могу больше учить!

Где ты учился, мы преподаем.

Даже на форуме чужими словами ответить не можеш, какая ради тебя встреча, таких "реальных пацанов" и здесь в избытке..

Мне стало жалко Мишин мозг.

Поделиться сообщением

dkm

Как раз "на форуме" такие интернет-воины как ты в избытке. Состязание с такими в скорости гугления мне ничего не даст. А вот в жизни такие воины сдуваются, и сказать им нечего. За своё здоровье не переживай, я очень мирный и позитивный.

Вот с вадиком на киевке вышел очень даже нормальный аргументированный спор. Только вот потом на форуме опять бредни пошли местами. Но с удовольствием продолжим дискуссию, если доедет до нас весной.

Про ролаут еще раз скажу, есть эксельная табличка с формулами, делал сам, за основу взял доку гтека про ролаут и его влияние на скорость на выходе. Приедешь - покажу. Нет - значит нет. Пока можешь продолжать считать, что ролаут на скорость не влияет.

На встрече табличку будеш делать ? Или надеешся на поддержку стаи? :) Если боишся писать пургу в форуме надеясь что это прокатит очно, то это точно не повод тратить мое время.. Графики для тебя все равно что паучьи сети, а я не Вадим чтоб за людьми с ними бегать..

Была бы табличка, была бы цифра.. У тебя одни отмазы и предложения приехать..

Как видиш когда дошло не до скорости гугления а до малейших рассчетов, ты сдулся.. Ведь вопрос стоял не влияет-не влияет, а конкретно на сколько влияет..

В доке к гтеку взята конкретная машина и ролл до 40 см.. Экстраполировать эти данные на другую машину и 3 метра, мало того что не получится из за недостатка данных, так и сам подход демонстрирует глупость и провал по курсу школьной физики.. И провал сильно больше чем сам курс..

Вадим уже всю ветку вам завалил методиками рассчета по квотеру, но он подозревал что не в коней, я знал что не в коней, и ты сейчас своей "табличкой" это снова доказал..

• Upvote 1
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

корону сними, потолок уже перекрашивать пора.

то это точно не повод тратить мое время..

Так не трать.

Поделиться сообщением

NeoRS

Вобсчем, товарисчи, расскажу о собственных наблюдениях.

Наблюдение 1.

Передний привод массой до 1,5т с водителем реальной мощью от 360 сил финиширует квотер со скоростью 195+, например шкода октавия тур 2.1 строкер на 30 гарфилде с реальной мощью +/- 400 сил (заявленная 500) едет 12.8-13 квотер с выходом 205-211 на тойе 888 некорчеванный. Таз Калина с честными 360 хп некорчеванный на полуслике едет 12.2-12.6@200-205. Это из примеров друзей.

Так вот эта октавия от меня ролом уезжала летом на 2-3 кузова к 200 км и на 3-4 к 230-250км, а до 170- 180 нос в нос. У меня выход с квотера 185.

Наблюдение 2.

Недавно знакомый на МБ Е500 4матик поверед бай клеманн стейдж вроде 4 - реальных 500+ сил, показывал г-тех с заездом его мб 0-200 12,6с и 100-200 8,7с в реале мы с ним выехали и до 250 нос в нос, после он уехал на 3 кузова до 300. Сколько же у меня 100-200?

Наблюдение 3.

Пару лет назад один местный на челенджере срт8 орал что 0-100 едет 4.2 и квотер 12,7 по собственной приборке ! и какому-то диабло предатору. Видео нашего с ним заезда инсайд:

Так что думайте сами, решайте сами...

Изменено пользователем NeoRS

Поделиться сообщением

second

NeoRS

Расклад тут такой. Не за все случаи, а вообще расскажу.

Вот была МПС 3 на 30гаррете и мощностью около 380л.с. Спул очень поздний, валит на свою мощность только на верхах. И ходом при старте с 60кмч она едет 100-200кмч с пассажиром за 11с с первой попытки. И есть Фокус РС СССВ на около 370л.с. мощности. И он с трех подряд попыток в тот же день 100-200кмч с пассажиром быстрее 12.04с не проехал. Тоже по РЕйслоджику. А потом эти две машины поехали с 60кмч с 3 передачи и к 200кмч МПСка максимум на корпус успевала уехать. Так это же не значит, что реально МПСка медленее или чуть быстрее. Она быстрее на ту самую секунду и около 10метров на 100-200кмч, просто если бы стартовали на 6 передачи и с 50кмч, то есть подозрение, что до 200кмч первым бы доехал СТОК СТ.

Это реальность, особенно, когда противник типа Коррадо стартует со 2 передачи и с педалей. Сваливает сразу на 4 корпуса и потом до 200кмч НИКУДА НЕ УЕЗЖАЕТ. Конечно, круто, молодец, жаль, только что забыли попросить меня с 6 стартовать, тогда он бы мог и Кутузов привезти.

Дима Плешаков все верно написал про эти старты. Если правильно читерить и подобрать правильную скорость и передачу, то можно свалить от любого не на космос более быстрого. Пока он выходит на оптимальные обороты, ты уже уехал, а потом пусть догоняет, коли мощнее.

Далее про 12.8с и 205-211кмч на выходе. Это бред. Такое на 400л.с. и массе 1500кг не получить никогда. Больше 190кмч с таким временем и мощностью-массой не будет. Если замеряли на драг-стрипе в Киеве, то там и не такую скорость может показать.

И не забывайте, что мощный передний привод (400л.с., большой момент, масса около 1500кг), на любой гражданской неслик резине будет буксовать до 100кмч легко на рабочей передаче. И любой полноприводник той же мощности будет уезжать. Потом зацеп и передний привод будет догонять.

Когда гоняете с кем-то, всегда смотрите на входящие факторы. И не надо обсирать другую машину, которая в идеальных для нее условиях быстрее вашей в идеальных для вас условиях, но которая в неидеальных условиях может быть неубедительно быстрой.

ПС И перестаньте уже путать время и расстояние. Одинаковое 100-200кмч - это не значит, что и одинаковое расстояние. При одинаковом, реально одинаковом времени набора этих 100кмч разница в расстоянии может быть скольугодно разной.

Изменено пользователем second
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

Miker

Костян, остынь.

В доке гтека взята машина очень даже теоретическая, данных более чем достаточно для экстраполяции на любую дистанцию. Ты либо не тот док видел, либо док вобще не видел, либо в силу незнания языка не смог прокурить, о чем речь. Реального заезда на ней никто не делал - там как раз пример калькуляции, а т.к. физика для всех одна, калькуляция абсолютно верна.

Было сказано, что ролаут на скорость не влияет, а на самом деле ты уже сам понял (видимо погуглил, или посчитал наконец), что влияет. Вот так за мой счет снова обучился. А что сильно - не сильно, это уже уход от темы в дальнейший слив. Дальше тыкать тебя носом в твою лажу я не буду, мне в этом кайфа нет, я не злорадный. Если ты думаешь, что еще 10 попыток взять меня "на понт" или включить "лоха" сделает из тебя больше "аналитика" и меньше быдло, чем ты есть - зря. Я с такими интернет-воинами имею дело с 98-го года. Предложение о встрече большинство из них сдувает, как сдуло тебя.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

NeoRS

ПС И перестаньте уже путать время и расстояние. Одинаковое 100-200кмч - это не значит, что и одинаковое расстояние. При одинаковом, реально одинаковом времени набора этих 100кмч разница в расстоянии может быть скольугодно разной.

Неужели ты свято веришь, что если у одной машины стоит улитка на 30% больше чем у другой, то это просто обязывает ее ехать лучше чем та у которой она меньше? Другие факторы не влияют?

Во-вторых октавия с водителем весит 1400 и реальных в ней не более 400, ну максимум 420 сил. Средний квотер у него около 13, но скорость на выходе всегда за 200, Лада калина - можешь найти ее на драйве с объемом 1,6 и IHI VF-35 имела 360 сил и вес 1200 с водителем, выход на квотере всегда 198-201.

Теперь вопрос к знатоку - что ты скажешь про мою мощность если РСка со мной, 15 литрами в баке и своим кваттро весит 1740 и на выходе с квотера имеет183-186? Посчитай пожалуйста какое расстояние ты на квотере проезжаешь от 100 км/ч (когда перестаешь буксовать) и до окончания 402м

Поделиться сообщением

second

Я с такими интернет-воинами имею дело с 98-го года. Предложение о встрече большинство из них сдувает, как сдуло тебя.

Так Челябинск тебя ждет. А то чтобы вам нам нужно было что-то доказать, мы должны ехать к вам в Москву. Вам нужно, вы и едьте, нет? Или вы во всем абсолютно уверены? Не кажется ли вам, там в Москве, что есть еще города, где есть люди, которые могут лучше вас в определенных вопросах разбираться?!

Тебе уже обяснили, что ролл на г-техе не влияет на максимальную скорость, а так же об яснили, что на телемерии типа РейсАмерика, он влияет, даже пояснили каким образом. И задали тебе ответный вопрос, ну чтоб ты не думал. что влияния ролла на максимальную скорость выше погрешности измерения этой самой скорости. Но ты продолжаешь упорствовать и что-то свое доказывать, так и не ответив на конкретный вопрос, ответ на который мог тебе реально помочь понять то, что ты либо не можешь, либо не хочешь понимать, либо понял, но не признаешь.

К нам много приезжало разных теоретиков, практиков, разных настройщиков и со всеми мы общались на одном языке. Ни один еще не сказал, что приехал в деревню и тут колхоз полный и темнота. Машины строятся, машины ездят. Не в таких кол-вах как у вас, ибо и населения меньше, и денег в Челябинске меньше, но машины есть и они уж поверь, не хуже ваших, просто их меньше.

Поделиться сообщением

second

Неужели ты свято веришь, что если у одной машины стоит улитка на 30% больше чем у другой, то это просто обязывает ее ехать лучше чем та у которой она меньше? Другие факторы не влияют?

Едет та машина быстрее, у которой выше интегральная мощность на колесах, при прочих равных. Все остальное лишь на это влияет тем или иным образом. Больше я ничего не думаю и не говорю на этот счет.

Во-вторых октавия с водителем весит 1400 и реальных в ней не более 400, ну максимум 420 сил.

Ты сам писал, что весит пп с водителем 1.5т, мощность около 400. Далее по скорости. Если скорость 211кмч при времени 12.8с, то мощность там не 400л.с. на 1.4т. уж поверь. С 400л.с. на движке и массой 1.4тонны при таком времени 12.8с не будет скорости больше 195кмч. Доказывать обратное не буду, это и так очевидно. И либо у него реально 500л.с. и он буксует до 100кмч как дикий а потом летит пулей, либо у него все как ты описал, только скорость на выходе слегка за 190кмч.

Лада калина - можешь найти ее на драйве с объемом 1,6 и IHI VF-35 имела 360 сил и вес 1200 с водителем, выход на квотере всегда 198-201.

А вот в Калину я верю. Вес, время, мощность. Все подходит для 200кмч на выходе. Как раз тут никаких вопросов, в отличии от Октавии.

Теперь вопрос к знатоку - что ты скажешь про мою мощность если РСка со мной, 15 литрами в баке и своим кваттро весит 1740 и на выходе с квотера имеет183-186?

Есть такая машина, как Мазда 6 МПС с прмерно тем же весом, тоже как бы полным приводом и потому уместно ее сравнить с твоей РС4. Так вот при скорости 185кмч на выходе, МПС 6 имеет результат около 12.4с на квотере. Мощность у такой МПС6 около 430-450л.с. Твоя мощность, если я все верно понимаю и машины сравнимы, должна быть больше 400л.с., но не больше 450л.с.

Посчитай пожалуйста какое расстояние ты на квотере проезжаешь от 100 км/ч (когда перестаешь буксовать) и до окончания 402м

Я 100кмч набираю на 85метре где-то. Так что за следующие 402-85=317метров я набираю 85кмч и трачу на это 7.6с.

Все это подтверждено замерами. Взято для МПС 3 на 30гаррете.

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

Тебе уже обяснили, что ролл на г-техе не влияет на максимальную скорость

Влияет. Если ты считаешь, что аргументы типа "ты лох", "пойди в школу", "у тебя машина не едет" это "объяснили", тогда конечно.

И задали тебе ответный вопрос, ну чтоб ты не думал. что влияния ролла на максимальную скорость выше погрешности измерения этой самой скорости.

Влияние выше погрешности даже для сравнительно медленных авто и "небольших" ролаутов.

Но ты продолжаешь упорствовать и что-то свое доказывать, так и не ответив на конкретный вопрос, ответ на который мог тебе реально помочь понять то, что ты либо не можешь, либо не хочешь понимать, либо понял, но не признаешь.

Мне вобще ничего не надо, это костя влетел сюда со своей особой физикой, обосрал плешакова, драгтаймз, рэйсамерику и опц-клуб до кучи. Верьте во что хотите, в интернете всегда кто-то не прав.

Так Челябинск тебя ждет.

Если буду в челябинске, или рядом где-нибудь, обязательно тебе напишу. Я не зову прям щас на встречу, никто никого не обязывает. Ты сам к нам собирался весной. А вот костя сразу слился.

К нам много приезжало разных теоретиков, практиков, разных настройщиков и со всеми мы общались на одном языке. Ни один еще не сказал, что приехал в деревню и тут колхоз полный и темнота. Машины строятся, машины ездят. Не в таких кол-вах как у вас, ибо и населения меньше, и денег в Челябинске меньше, но машины есть и они у поверь, не хуже ваших, просто их меньше.

Заметь, я ни разу не сказал, что у вас деревня, машины говно, настройщики говно и сами вы говно. Это твой друг костя сказал, что я в школу не ходил, у меня нет денег на перформансбокс, я ни разу не был на телеметрии и моя машина едет как таз. Причем все это ессно чухня, но раз ему верится в это, пусть верит. А ты почему-то додумал и его слова вложил мне.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

second

По первым двум пунктам. ты обоснуй? За ролл возьми три метра. На сколько скорость на выходе увелчится? За основу возьми любую машину, одну и ту же главное.

Плешакова тут точно никто не обливал. В драгтаймзе столько очень сомнительных результатов, что самой таблице верить в абсолюте нельзя. В остальном вопрос риторический.

От встречи с вами никто не сливался. Я, если поеду весной в Москву. то на недели полторы и Костя видимо со мной. Так что тут никакой паники. Еще думаю увидимся)

Вадик увидел, что кто-то где-то на Шкоде проехал быстрее, чем он когда-либо ездил и мог теоретически проехать на Мазде. Человек на шкоде попал под теоретический гнет Вадика и оказался в Черном списке Вадика. Черный список Вадика зовется "Эти люди неправы в интернете".

Вадик, зная только пиковую мощность шкоды и ее вес с точностью до километра в час указывает скорость на выходе и возможное для шкоды время. :facepalm::tro:

Глупости пишешь. Я не против того, что кто-то где-то быстрее меня. Вопрос тут был чисто про скорость на выходе на уровне 211кмч при других исходных данных, которые противоречили такой скорости. Вот и все.

Ты считаешь реальным такую скорость при такой массе и мощности и таком времени?

Поделиться сообщением

MAX958

Вадим,а какая у меня была мощность если я ехал квотер 12.7(точно не помню уже цифры) и на выходе было что то около 175 или чуть больше 177 вроде,60 футов за 1.8 секунды при весе допустим том что указан в птс 1490кг и том что указан в других источниках 1350кг?

Поделиться сообщением

second

Вадим,а какая у меня была мощность если я ехал квотер 12.7(точно не помню уже цифры) и на выходе было что то около 175 или чуть больше 177 вроде,60 футов за 1.8 секунды при весе допустим том что указан в птс 1490кг и том что указан в других источниках 1350кг?

310-320 где-то имхо, просто очень ровненькие. Полочкой. Ну и старт отличный, как и переключения.

6-ка МПС едет 13с на мощности около 330л.с. и на выходе 173кмч. Но она тяжелее и мощность совсем не полочкой)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Miker

От встречи с вами никто не сливался. Я, если поеду весной в Москву. то на недели полторы и Костя видимо со мной. Так что тут никакой паники. Еще думаю увидимся)

Вот на этом и порешим тогда.

С ролаутом "три метра" и "обычной" машиной (выход, например, 165 кмч без ролаута), с "гражданским" ускорением к финишу, скорость будет, например, 165,94 кмч.

Поделиться сообщением

MAX958

310-320 где-то имхо, просто очень ровненькие. Полочкой. Ну и старт отличный, как и переключения.

6-ка МПС едет 13с на мощности около 330л.с. и на выходе 173кмч. Но она тяжелее и мощность совсем не полочкой)

Ну так мне стенд и показал.

Поделиться сообщением

NeoRS

Я 100кмч набираю на 85метре где-то. Так что за следующие 402-85=317метров я набираю 85кмч и трачу на это 7.6с.

Все это подтверждено замерами. Взято для МПС 3 на 30гаррете.

Так вот, у меня со стартом с холостых и ранними переключениями Логик показал 0-100 4,57 за 63,1 метра, а квотер при этом 12,84 при 188км. Т.е. по твоей логике при ролле со 100 до 180 ты мне привезешь 22м :icon_imslow:, но на практике выходит что машина имеющая большую скорость на выходе на 25км/ч до 180 мне ничего не привозит, а вырывает эти 15-20 метров только уже после 180 км/ч. как-то не стыкуццо.

Поделиться сообщением

cLauzz
что ты скажешь про мою мощность если РСка со мной, 15 литрами в баке и своим кваттро весит 1740 и на выходе с квотера имеет183-186?

На 256.4369870723 метре он тебя уже проезжает и улетает на луну.

Влияет.
:yes:

Поделиться сообщением

NeoRS

На 256.4369870723 метре он тебя уже проезжает и улетает на луну.

Просто он в это время развил вторую космическую ;)

Кстати, секонд, заедь ролом с мл63 или х5м (сам говоришь что их у вас аки говна), сними на видео - если уедешь от них до 250км метров на 20, то все скажут что твое корыто валит :yes: Если на 50 метров - валит адски :icon_imslow:

Изменено пользователем NeoRS

Поделиться сообщением

second

Вот на этом и порешим тогда.

С ролаутом "три метра" и "обычной" машиной (выход, например, 165 кмч без ролаута), с "гражданским" ускорением к финишу, скорость будет, например, 165,94 кмч.

Я точного ответа не знаю, эт прерогатива Кости, но примерно ты прав и теперь согласись, что разница в 1кмч - это фигня по сравнению с роллом аж в 3 метра, то есть тем, которого реально не бывает. Эт я к тому, что при ролле 30см разница в скорости будет примерно равна погрешности измерений и потому смысл было цепляться к этому?!

Поделиться сообщением

second

Так вот, у меня со стартом с холостых и ранними переключениями Логик показал 0-100 4,57 за 63,1 метра, а квотер при этом 12,84 при 188км. Т.е. по твоей логике при ролле со 100 до 180 ты мне привезешь 22м :icon_imslow:, но на практике выходит что машина имеющая большую скорость на выходе на 25км/ч до 180 мне ничего не привозит, а вырывает эти 15-20 метров только уже после 180 км/ч. как-то не стыкуццо.

Тут никаких нестыковок не будет. Разница будет опять-таки не 22метра. Так как эти 3кмч еще набрать надо между прочим(с моих 185кмч до твоих 188кмч доехать). Для меня это около 0.4с, то есть я за это время проеду еще 1853.6*0.4=20метров. По мне так я если и буду впереди, то на 2 метра. Вроде как я все верно прикинул. Мы с тобой на самом деле едем практически ровно и это твоими же замерами и подтверждается. Я про то, что у тебя 10.2с, у меня 9.89с. Там разница полкорпуса не наберется при 100-200кмч!

Просто он в это время развил вторую космическую ;)

Кстати, секонд, заедь ролом с мл63 или х5м (сам говоришь что их у вас аки говна), сними на видео - если уедешь от них до 250км метров на 20, то все скажут что твое корыто валит :yes: Если на 50 метров - валит адски :icon_imslow:

График замера МЛ63АМГ у нас есть. На квотере он ехал с холостых. Время 13.2с, на выходе всего 172кмч. С ним ехать ходом даже несерьезно. Я свою 3-ку разбил, вторую продал. Ща собираю МПС 6 на 500+л.с. На ней ужи проеду всех, кого еще не проехал)

• Downvote 2

Поделиться сообщением

dkm

В доке гтека взята машина очень даже теоретическая, данных более чем достаточно для экстраполяции на любую дистанцию. Ты либо не тот док видел, либо док вобще не видел, либо в силу незнания языка не смог прокурить, о чем речь. Реального заезда на ней никто не делал - там как раз пример калькуляции, а т.к. физика для всех одна, калькуляция абсолютно верна.

А что сильно - не сильно, это уже уход от темы в дальнейший слив.

Предложение о встрече большинство из них сдувает, как сдуло тебя.

Данных в табличке достаточно для очень неточной экстраполяции на другую дистанцию, но не машину и не на заезд.. Показывая что ты это не понимаеш, ты показываеш то что уже и так очевидно.. Тебе не стоит с открытым забралом зарубаться за физику, ты в ней шариш хуже и вадима, и клауса, и эндрю, и любого школьника которому задачи не папа решал..

Если ты уверен что именно я сказал что ролл не влияет на скорость, цитируй..

Сильно - не сильно это не уход от темы а как раз и есть тема для людей которым необходимо сделать правильный вывод как базу для дальнейших правильных решений.

В твоем случае нужен не правильный вывод, а одобрение братвы с которой ты боишся спорить.. Аж клона создал чтоб не прибили сразу..

Если в рамках возможного разброса условий влияет на столько слабо что не поддается измерению либо теряется на фоне прочих неточностей, значит в данных рамках влияние можно игнорировать и в качестве аргумента не приводить.

Но тем не менее, официально признаю что на скорость влияет и разница в ролле 10-30см, и мухи на стеклах, и магнитные бури, и то насколько сильно ты употел бодаться на форуме.. Причем потел ты, а повлияло это на скорость всех заездов в США... И во время, и после этого..

Предлогать приехать в москву ради очного спора, это не мой слив а твой..

Еще предложи специально ради тебя слетать, и денег тебе дать..

Если не можеш ответить на вопрос на форуме, значит не можеш вообще, и на встрече тем более, ибо там столько времени и гуглов не будет..

Впрочем в твоем случае и не помогают..

Вопрос уже задали раз 10, и я и Вадим, но ты включил форумного дурачка дабы не раскрыть реального..

Рассчитай влияние трехметрового ролла на скорость на выходе.. Можеш взять абсолютно любой квотер данные по которому есть на вашей ветке..

Табличка же есть.. Данные то где? "О учитель научивший меня всему заново" :wink:

За это время можно было не то что самому рассчитать, двадцать человек найти которые рассчитают, и объяснят как..

Дальше тыкать тебя носом в твою лажу я не буду, мне в этом кайфа нет, я не злорадный.

Заяц возвращается домой с гулянки весь в крови и пишет в форуме : " Я подрался со львом ! Накатил ему как следует,еле он от меня убежал !" Тут прибегает дочка и кричит : " Мама,мама,что было - у слонихи менструация началась,нашим папой затыкали..."

• Downvote 2

Поделиться сообщением

dkm

NeoRS

Можно логами с рейслоджика обменяться если вериш в них..

Ессно надо брать сразу пачку заездов..

Машина у Вадима то едет то не едет, то на 28ке то на 30ке, то с вестгейтом то без.. Рассуждая про то как он едет, он берет лучший заезд для диапазона сравнения, там турбина без вестгейта, сидений нет, на улице дубак, удачно проехал с пятого раза и т.д.

Очное доказательство слабого превосходства столь же эфемерно как сток у клауса..

Но тем не менее, конфиг машин в заезде мы более менее пишем, температуру тоже, эти данные будут вместе с логами..

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...