Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

second

ааа это Миша проспал... :facepalm:

а с каких скоростей заезжали в первом видосе и втором?

Ну Миша понятно с 80-90.. а Вадик?

А Вадик все старты ездил с 65-70кмч на 3 передаче, с Коррадо походу ваще с 60кмч ехали... И со мной похоже все, кроме РС, ехали со 2 передачи, даже тот же Гена на Чайзере.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

holopyt

Я ездил с Кулешманом. У нас примерно равный лаг. Выходит, что я тоже хуже тридцатки.. От Гольфа на К04 еле уезжаю. С Геной еду с 4ой передачи с 80ти. Ни спула нет и лаг большой.

Это че за 30 такая ? на эво на гареете меньше 700 лс не снимают...

Поделиться сообщением

MAX958

Я: 7 секунда мы ровно, 11.5с и я уже улетел на полтора корпуса и 180кмч набрал.

Майкер по второму видео: 10секунда ровно, 16 полтора корпуса и Гольф оттормаживается. Имхо, согласен, очень ровно и это на Мазде, у которой беда со спулом и стартом с низких оборотов)))

а если сравнить так?

Посчитай.

Поделиться сообщением

MAX958

Это че за 30 такая ? на эво на гареете меньше 700 лс не снимают...

тыщу,на колесах,на любом гаррете!

Поделиться сообщением

second

а если сравнить так?

Посчитай.

Тут такой веселый старт, что прям слышно, как кто-то буксует. Если Мишган, то с тормоза попер, ну как любит говорить Рома, с брейк-буста, а главное еще отьехать на корпус от Гольфа, а потом бодро просигналить когда мимо пролетаешь. У нас такие умельцы тоже есть.

Беспройгрышный вариант, если машина еще и несколько медленнее тебя)))

Поделиться сообщением

MAX958

Тут такой веселый старт, что прям слышно, как кто-то буксует. Если Мишган, то с тормоза попер, ну как любит говорить Рома, с брейк-буста...

ну мазда все равно wins да? тоесть ты быстрее,а если не быстрее значит что-то не так,а если там где ты был быстрее у опонента что-то не так то такого быть не может? и ты все равно быстрее,логично,чо))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Miker

ааа это Миша проспал... :facepalm:

а с каких скоростей заезжали в первом видосе и втором?

Ну Миша понятно с 80-90.. а Вадик?

С гольфом ездили в основном с 60-ти. Причем я периодически ездил с 3й с двух тыщ. Ну спул-то у меня божественный, чо ) Кирпич же не "реальный тюнинг".

С 80-ти особо смысла не было. Точнее был бы, если б цель была с челябой поклаварахить ) Но mazda wins ведь полтора корпуса > трех по скорости )

А вот нашел, тут вроде с 80-ти как раз

mazda wins по скорости )

Поделиться сообщением

Miker

Не, Илюш, с тормоза ехать это чит какой-то ) Не то что гражданский метанол и керамика )

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

С гольфом ездили в основном с 60-ти. Причем я периодически ездил с 3й с двух тыщ. Ну спул-то у меня божественный, чо ) Кирпич же не "реальный тюнинг".

А я все заезды с 3000 ездил с 3 передачи, а с 80кмч я ни разу не ездил. Так что сравнивай сравнимое, а то поймали Мазду на 3000обмин и давай гонять.

Я кучу любителей видел гонять квотеры на полноприводных машинах на первые 300метров и по тормозам, когда Мазда стремительно догоняла и потом с пеной у рта доказывали, что все по честному 400 метров ездили...

вот это настоящий челябинской ролл... наши старты в сторонке курят :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

А вот это почти по честному... Ну как будто разницы то и нет))))

Поделиться сообщением

M6MPS

не получишь никогда! я ехал как Каховский в лучшие свои годы(412сил),а это далеко не 2000,поэтому не надо тут заливать.

Ну во-первых у меня 406 лошадей было.

Во-аторых, я ехал лучше (с 3 передаче) и причем средне чувствительно лучше.

В-третьих, цена моего тюнинга: 63 000 рублей (это: Шатуны+поршня+гильзовка) + насос ТНВД 25 000 + 35 000 фронтал + 10 000 впуск + 30 000 выпуск+ 60 000 турбы + 14 000 чип = 237 000 рублей. Из этого для езды ходом можно смело ВЫКИНУТЬ - ФРОНТАЛ 35 000 - насос С-РЕ (заменить на внутренности за 11 000р) - Настройку, ведь я Мог МАКАРОМ поугражать ПАРу и он тоже бы настроил меня бесплатно.

Итого 237 000 -35 000 - 14000(разница цены в насосе и внутренностях) -14 000 = 174 000 рублей. Что является Двукратных сумме вложений Макса, но при разнице в весе в 100 - 150 кг не в пользу мазды. Она ехала все равно ЛУчше.

В последнем заезде по ТРАДИЦИИ не воткнул 5 передачу. На которой я в первых 2 заездай ехал лучше, тоесть в этом ехал ты не хуже. Тоесть приимущество росло всегда и думаю к 250 км/ч ( если бы Мазда не развалилась бы) я вез бы Максу не мение 3-4 корпусов. при разнице в 60 л.с. и более тяжелой массе мазды.

Изменено пользователем M6MPS
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

second

это на старой мазде на 28ом?

Да, там уже на 4000обмин было 590н*м и досвидания. На 3 в букс срывало 888 на скорости за 80кмч.

Летом по суху на 888, 3 передача.

Смотреть с 30 секунды

Поделиться сообщением

second

судя по видосам Сани и Макса, может включишь заднюю по заездам с ЭКартом? боюсь не проедешь :facepalm:

неужели так трудно еще и 4ю выкрутить до конца? а то нифига не ясно как валит...

Я же выкрутил 4 на видео первом.

У Саши там 400л.с., а у меня будет 500л.с. минимум. Я бы не сравнивал Эвогрин и ГТХ3076 на маф-эмуляторе, метаноле и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Miker

По спидометру mazda wins! )))

Кстати с Каховским тоже были заезды, 2010 год, я просто на чипе из инет магазина за 400 долларов )

Поделиться сообщением

second

до 160 это выкрутил? :facepalm: у меня с говно ограничением в 6 500, 4ая заканчивается на 200 км/ч

Так у МПС короткие передачи. На 28-ке если крутить до зоны где мощность есть, то это окло 6500 надо переключаться. На 23540 18 резине -это будет 1-вая 55кмч, вторая 90кмч, третья 120кмч, четвертая 165кмч.

Если бы у МПС была коробка такая же как на Эво по передаточным, то 6-ка у Пата давно бы уже из 11с ехала...

Поделиться сообщением

second

не знал, буду знать теперь...

вот передаточные под 23540 18 для трех коробок. МПС как у меня(3 и 6), МПС новая 3ка, и если от дизельной Мазды поставить валы, чем мы сейчас дружно и занимаемся, на драге это выход.

88ce724f7c40a186-large.jpg

Вадик, имей уважение!!! Я задал тебе кучу вопросов, ты ни на один толком не ответил! Я твои вопросы не игноррировал!!!

Да у тебя вопросы по Эво. Все хочешь, чтоб я тебе обьяснил, почему у вас там у всех спул одинаковый на разных турбинах, разных валах, разных коллекторах, разных настройках и т.д и при разном весе. Все разное кроме марки и обьема движка, а Вадик сиди и гадай, че ж спулятся одинакого... Ну вот такая Эво крутая тачка, че с ней не делай, а она едет с 1000обмин и до 8000обмин. Технологически совершенная тачка, но без музыки, а это беда)

Поделиться сообщением

M6MPS

ЗЫ. О начале холивора между ОПЦ и МПС Андрей даже в статье в каком-то тюнинг журнале рассказывал. Благо нам удалось найти общий язык и успокоить форумы. Но некоторым особо жирным троллям походу никак не спиться спокойно. :)

Поверь что САМЫЙ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ - он же тут самый ХУДОЙ.

Поделиться сообщением

raf73

на 225.45.18 на 7к перехожу на 5передачу. там где то 183км.ч.

Поделиться сообщением

Yury

Чья? Пата? Легко? Наверняка. Твоя не могла и не ехала.

Маленький ликбез. Любая стоковая технически исправная mazda 6 MPS едет 240 кмч и упирается в заводской ограничитель

И ещё

Если можно - личная просьба. Не пиши mazda wins - эта легкая ироня не совсем уместна. Или проедь меня и продолжай писать так же. Ок?! Пишешь Вадику - пиши Вадим wins

Как то так

Поделиться сообщением

cLauzz
Кстати, я с вами буду ездить с 60кмч и 2 передачи. Других условий не будет, кроме как еще с места.

Да не. Будут. Еще с 40ка и с 80ти.

Поделиться сообщением

irkli

Вадюля так что там с проэктом какие успехи. Фотки, видео интересно же..

Поделиться сообщением

second

на 225.45.18 на 7к перехожу на 5передачу. там где то 183км.ч.

Уху, потому я полсезона катался на 22545 18 и даже успел купить 24545 18, но через два дня разбил машину(((

Поделиться сообщением

second

Да не. Будут. Еще с 40ка и с 80ти.

Мне 80 вообще не туда, ни сюда. Вообще там будет видно, на какой я резине приеду. Точнее какого размера, от этого скорость старта будет зависеть. Но 40 и 80кмч мне не удобные скорости. Для 2 передачи 40 маловато, а 80 многовато... Если разрешите ехать с педалей, то можно с 40 на 2 и с 80 на 3))))

Поделиться сообщением

M6MPS

0-100??? :-)

0-40 кмЧ :facepalm:

Поделиться сообщением

second

Ты оголтел совсем что-ли? Ты сам мои вопросы, оставленные без ответа перечитаешь, или тебе их в одно сообщение собрать?

Я себе сейчас магнитолу присматриваю. Вот думаю, какую взять. Надо с тобой гоняться ехать обязательно с магнитолой, а то мне прям неспокойно как-то, ты все переживаешь, что я без музыки катаюсь.....

Не подскажешь, какая тебя устроит? От меня лишь одно требование: 1din и чтоб USB был - остальное тебе предоставлю выбрать, главное что-бы тебя устраивала...

только хотел написать, чтб с экраном была, а ты пишешь 1дин. Ну вот че за фигня... У меня то с телеком мафоны были))) Саб поставишь? У меня с сабом машина))) Причем он либо небольшой в задней полочке, либо на полбагажника)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч
      Mazda 3 MPS 2008 г.в. пробег 90 тысяч