M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня тихий выхлоп. Чуть больше баса по сравнению со стоком.поэтому ты и не едешь. Тебя сток Вектра обогнала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас всех пердящие корчи. Вот у меня самый стоковый сток, тихий и комфортныйА у меня НЕ тихий и НЕ комфортный???!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Твои 400+ не едут. Наши стоки тебя обгонят :-)Да у меня и 400 пока нету. Тяжело столько конячек в 2" трубы запихивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да у меня и 400 пока нету. Тяжело столько конячек в 2" трубы запихивать Скорее выпихивать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Точно, выпихивать невыпихуемое :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем YuraL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Собрались Маздоводы Невпихуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 нет. просто 001 и флаг России. Только что ответ пришел. Сказали еще 6 лет ждать, как минимум(((я б на твоём месте поставил бы любые номера лишь быстрее на стройку попасть, а потом можно и перерегистрировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я б на твоём месте поставил бы любые номера лишь быстрее на стройку попасть, а потом можно и перерегистрировать!Мне предлагали так сделать. Но я пока отказался, все равно машину еще по косметике не доделали. Подожду чутка. ПТС то у меня ваще свежак, я там чуть ли не единственный. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Вот моя заслоночка на выхлоп в Киев приехала.. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) не расплавится?Нет, это все уже на стописотмиллионе машин обкатано. В штатах популярная штука. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Главное шоб не клинила после 100500 стартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Главное шоб не клинила после 100500 стартов Даже если клинанет, 3дюймовый выпуск все равно никто не отменял. А ее можно будет снять и поремнтировать. Имхо ее все равно надо будет периодически чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Вадик, что там у тебя слышно?ты ему не по Русски пиши :-) он Эмигрировал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ты ему не по Русски пиши :-) он Эмигрировал :-)Не путай туризм с пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 "Омерико" Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 на Омерику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 скоро 640 колесных сил будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 скоро 640 колесных сил будетНу у меня то уже давно столько есть...Моя 6ка + RX8 + RX330 - в сумме даже побле будетЬ :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну у меня то уже давно столько есть...Моя 6ка + RX8 + RX330 - в сумме даже побле будетЬ :icon_imslow: ну с такими расчетами у меня тоже под 700 колесных есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ху из ху? :icon_imslow: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Yury 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вадик пожирнел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ЖИВОЙ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ТааккОдного узнали А кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 да это он. а этот худой в футболке великий и ужасный ПАТ наверно)))))осталось определить кто снимает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вадик пожирнел! Єто фотограф неумелій... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты