Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Единая тема Мазды Вадика с картинками и графиками

Рекомендуемые сообщения

Yury

следуйте по сцылке, там кое что есть... под нюансами подразумеваются слабые места, конструктивные недоработки, одним словом минусы...

Речь шла о "гонке" и "ньюансах"

На драйве я ничего не нашел

Или это из разярда "с умным видом ни о чем"? :spiteful:

Изменено пользователем Yury

Поделиться сообщением

kpo^uk
Кирилл, ты решил примерить корону говнометателя, или к чему этот толстый троллинг?

====

А к чему пол года назад тут было говнометание в мою сторону?

Кушайте теперь, мне не жалко.

В Леоне 2 бара избытка и веса чуть больше тонны.

====

В леоне 1600кг.

А у мазды, простите меня дуру грешную, 500кубиков рабочего объёма больше и ментоловый сироп.

У мазды 1.5, веса на пару центнеров больше, и она вообще первый раз выехала в сезоне.

====

Да пофиг. Когда сливают всегда то вес не тот, то педерача не воткнулась.

Там 2300кубиков объёма и гарик производительностью как минимум на 150лс больший чем у 28ки

Почему вживую на бориспольке люди нормально общаются, а как дорываются до клавиатуры, так вродь подменили?

====

Вот я тоже задаюсь тем-же вопросом, ПОЧЕМУ меня тут троллили несколько месяцев назад, а щас когда вещи встают на свои места вы поджавши хвост скулите ?

На ролл-он.ин.юа нормально же обсудили этот заезд, без говнополива и под :i48: , так зачем это делать здесь?

====

Тот-же вопрос, почему здесь говнополив и под :i48: .

По моему я всё делаю по традициям

Не думаю что тебе нужен пиар, тем более такой.

====

Мне пиар не нужен вообще.

Но я за справедливость.

И когда вы тут все дружно срали про замеры, мафы и К04 я понимаю что вы конечно не думали про эффект бумеранга.

Ну а теперь звиняйте, мне тоже облитому говном не особо нравиться ходить.

из какой машины снимали?

====

Из леона на 28м гарике :facepalm:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

second

Из леона на 28м гарике :facepalm:

Если этот ваш Леон проедет тяжелая полноприводная МПС 6, тебе легче станет?)

В леоне 1600кг.

В Мазде тогда около 1800.

Поделиться сообщением

kpo^uk
Если этот ваш Леон проедет тяжелая полноприводная МПС 6, тебе легче станет?)

====

Да ты заведись сначала...

Ты уже всё посчитал-же на калькуляторе, на сколько корпусов будет отрыв, в каком ряду будет фура, где не попадёшь в передачу и какой вес будешь заявлять.

Ах да, метанол забудешь включить.

В Мазде тогда около 1800.

====

2000.

В ПТС :facepalm:

Инфа 100%

Поделиться сообщением

second

====

Да ты заведись сначала, проежжальщик х***в.

Ты уже всё посчитал-же на калькуляторе, на сколько корпусов будет отрыв, в каком ряду будет фура, где не попадёшь в передачу и какой вес будешь заявлять.

Ах да, метанол забудешь включить.

Да Пат есть. Он уже заведен и проедет, если надо будет. Вы готовы? Только эт вопрос на деньги. 60-250кмч.

Изменено пользователем second

Поделиться сообщением

raf73

фига 200кг тюна в леон напихали... -)))))

Поделиться сообщением

second

фига 200кг тюна в леон напихали... -)))))

Да, там в Леоне три мешка картошки, два саба, три усилка, куча шумки. Все это тянет на 1600кг. А на деле в Леоне нихера нет и весит он 1350кг. А проехать недонастроенную Мазду, которая приехала в Киев с кучей проблем. Еще в червег вечером он хотел приехать, но не смог. Кое-как добрался в пятницу, его подлатали. Потом он каким-то чудом оказался на Борисполе.

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

kpo^uk

Да Пат есть. Он уже заведен и проедет, если надо будет. Вы готовы? Только эт вопрос на деньги. 60-250кмч.

====

А почему не с Бетти сразу?

И можно ставки поднять 1 доллар с нашей стороны, 10.000 с вашей ?

Может сразу с Кравченко?

Свербит кое-где проехать Леон?

Ничо, пройдёт, давай, заводись уже

Да, там в Леоне три мешка картошки, два саба, три усилка, куча шумки. Все это тянет на 1600кг. А на деле в Леоне нихера нет и весит он 1350кг.

====

А на деле открыл бы багажник да двери да посмотрел.

Да ладно, батхёрт понятен и логичен.

Поделиться сообщением

cLauzz

Вы только на личности не переходите и матом не ругайтесь.

В целом согласен с тем, что раз заезжаешь, значит гонка. Обычно после такого мазда не настроенная и колеса не крутились не принимается, так же как и с леоном. Либо тогда просто не заезжай.

ИМХО. Взгляд со стороны. сами же писали "Встал на гонку, отмазы уже не принимаются".

Кирилл. Юрий и Юрал тебя не тролили тогда.

Поделиться сообщением

YuraL

====

А к чему пол года назад тут было говнометание в мою сторону?

Кушайте теперь, мне не жалко.

Если ты не заметил, то те, кто занимался говнометанием в твою сторону и сторону к04, занимаются сейчас этим на другом ресурсе и на маздах они не ездят.

Поэтому твоя реакция как минимум некорректна, а как максимум неадекватна.

====

Да пофиг. Когда сливают всегда то вес не тот, то педерача не воткнулась.

Там 2300кубиков объёма и гарик производительностью как минимум на 150лс больший чем у 28ки

По-моему никто ничего такого не писал. Слил и слил. Ничего странного не вижу в том что более тяжелая машина даже с приблизительно равной мощностью отстала от менее тяжолой.

====

Вот я тоже задаюсь тем-же вопросом, ПОЧЕМУ меня тут троллили несколько месяцев назад, а щас когда вещи встают на свои места вы поджавши хвост скулите ?

Мне пиар не нужен вообще.

Но я за справедливость.

И когда вы тут все дружно срали про замеры, мафы и К04 я понимаю что вы конечно не думали про эффект бумеранга.

Ну а теперь звиняйте, мне тоже облитому говном не особо нравиться ходить.

Какие места, какие хвосты? Каким боком приехавшая в Киев с Кременьчуга МПСка соотносится с твоими обидами?

И что-то никто не пишет, что в тот день эта мазда проехала Меган РС, который до этого мало кому удавалось проехать и который в тот день проехал 550 сильный мерс:

Изменено пользователем YuraL

Поделиться сообщением

M6MPS

а к чему весь этот срачь снова? Ну проехал леон мазду да и хрен с ним. Если мазда была сломана или не донастроена, то леону недолго радоваться осталось.

А еще меня поражают люди которые всегда завышают вес в машинах. Как 1.8Т леон - может весить 1 600 кг? К примеру Вектра с 2.8 огромный седан весит так же 1 600 кг. В чем прикол то?

Поделиться сообщением

second

А почему не с Бетти сразу?

И можно ставки поднять 1 доллар с нашей стороны, 10.000 с вашей ?

Может сразу с Кравченко?

Свербит кое-где проехать Леон?

Ничо, пройдёт, давай, заводись уже

Поверь, мне класть на этот Леон. Это машина совсем другого уровня, нежели те, что строит Пат. Я про 6 МПС. Там другая философия и другое предназначение. С Места ваш Леон никуда не едет. По прямой он ходом едет, насколько быстро, непонятно, так как Мазда была далека от конечного состояния. И это вы тут начали свои наезды на Мазду, тип глядите, Мазду на 30-ке проехали на Леоне... Причем на чугунном Леоне. 1600кг там нет даже с двумя пассажирами.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Если ты не заметил, то те, кто занимался говнометанием в твою сторону и сторону к04, занимаются сейчас этим на другом ресурсе и на маздах они не ездят.

Поэтому твоя реакция как минимум некорректна, а как максимум неадекватна.

====

Нет, тут ещё остались.

Целками прикидываюцца.

Включая того-же Вадимку, в чьём топике и был сделан пост

По-моему никто ничего такого не писал. Слил и слил. Ничего странного не вижу в том что более тяжелая машина даже с приблизительно равной мощностью отстала от менее тяжолой.

====

Ну вот а я увидел.

Для меня странно, что машина при одинаковом весе, имея 500кубиков рабочено объёма больше, турбину на 150+лс больше и метанол.... имеет "равную мощность" с мотором на 500цц меньшим рабочим объёмом, 28й турбиной и без ментоловых инъекций.

И всё.

Какие места, какие хвосты? Каким боком приехавшая в Киев с Кременьчуга МПСка соотносится с твоими обидами?

====

Рубят лес - щепки летят (ц)

И что-то никто не пишет, что в тот день эта мазда проехала Меган РС, который до этого мало кому удавалось проехать и который в тот день проехал 550 сильный мерс

====

А давайте ещё напишем что та мазда проехала какойнить 1.8Т сток? ВАУ, ВАЛИТ?

Т.е. проехать сток-чип меган 2литра 320лс это уже достижение для мазды 2.3литра на 30м гаррете с метанолом?????

ПИПЕЦ ГОНКА !!!

Как 1.8Т леон - может весить 1 600 кг? К примеру Вектра с 2.8 огромный седан весит так же 1 600 кг. В чем прикол то?

====

Открой багажник, двери.

Там другая философия и другое предназначение.

====

:respekt:

Повторил эту фразу про себя 3 раза как мантру.

Аж мурашки по коже пошли :tro:

Поделиться сообщением

second

Я троллил к04 на 475л.с. Точнее дал понять, что такое даже на супержиже почти нереально, а разговор шел про реальные дорожные машины. В итоге на видео Леон-таки на 28гаррете. О Боже, в чем же дело? Почему не к04? Потенциал к04 показал Сирроко. Реально 350л.с. сняли, может даже 360л.с. при небольшом весе. Машина реально бодро поехала. Еще 100-200кмч замерит и будет полная картина.

Поделиться сообщением

M6MPS

Открой багажник, двери.

я не допонял. это к чему?

Поделиться сообщением

second

Для меня странно, что машина при одинаковом весе, имея 500кубиков рабочено объёма больше, турбину на 150+лс больше и метанол.... имеет "равную мощность" с мотором на 500цц меньшим рабочим объёмом, 28й турбиной и без ментоловых инъекций.

И всё.

Ну так что, ты готов ставить реальные деньги, а не 1$ на ваш Леон? Ходом с полноприводной и более тяжелой МПС 6? Ну там, конечно, гавнодвигатель, гавнотурбина и все такое. Она вообще не конкурент реальному Леону. Если Пат не поедет, а он, я уверен на 99%, что такой шнягой заниматься не будет, то я поеду. Что соберем, еще не до конца понятно, но на Леон точно хватит.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну так что, ты готов ставить реальные деньги, а не 1$ на ваш Леон? Ходом с полноприводной и более тяжелой МПС 6? Ну там, конечно, гавнодвигатель, гавнотурбина и все такое. Она вообще не конкурент реальному Леону. Если Пат не поедет, а он, я уверен на 99%, что такой шнягой заниматься не будет, то я поеду. Что соберем, еще не до конца понятно, но на Леон точно хватит.

:facepalm:

Поделиться сообщением

kpo^uk

====

Я прекрасно помню кто троллил, с ЮраЛ вообще общаемся и на других форумах и мне понятны его попытки отстоять честь мазды

Поделиться сообщением

cLauzz

я не допонял. это к чему?

походу музыка стоит.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Я троллил к04 на 475л.с. Точнее дал понять, что такое даже на супержиже почти нереально, а разговор шел про реальные дорожные машины. В итоге на видео Леон-таки на 28гаррете. О Боже, в чем же дело? Почему не к04? Потенциал к04 показал Сирроко. Реально 350л.с. сняли, может даже 360л.с. при небольшом весе. Машина реально бодро поехала. Еще 100-200кмч замерит и будет полная картина.

====

И продолжаешь троллить.

А потом опелеводы обижаються почему ОПЦ клуб называют форумом маздоводов неудачников.

Так вот из-за тебя и твоих соплей которые ты тут разводишь.

Поделиться сообщением

Gena

Мазда на 30ке огонь.

2300цц на гтх3076 не могёт 1800цц на гтх2863 догнать :facepalm:

И еле уежжает от 1800цц на к04 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Молодчик!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

kpo^uk

====

Давай сразу бетти.

Готов ставить соответственно шансам.

Но ты зассышь.

Да и 10.000 у тебя нету чтобы проиграть.

В общем всё как в том анекдоте про девачку Апасасику

Поделиться сообщением

Yury

*ля

Впервые увидел перса на roll-on.in.ua

Ну перс и перс - нич то не давало повода даже предпологать неадекватность

А оказалось - полный 3,14 :i48: дец

Я не поленюсь познакомиться c владельцем лиона (в соседних домах живем) и узнать как ему удалось почти догнать в весе тяжелую 6mps (моя машина на весах 1700кг весит - так в ней одной обесшумки почти 80кг)

Кста - вроде как на этом ресурсе последнее время говнометание не приветствуется?! Clauzz - али я не прав?

Поделиться сообщением

second

====

И продолжаешь троллить.

А потом опелеводы обижаються почему ОПЦ клуб называют форумом маздоводов неудачников.

Так вот из-за тебя и твоих соплей которые ты тут разводишь.

Я просто тупые вбросы не пропускаю. Хотя иногда умнее и проще на них не обращать внимания, быстро забудутся. То, чем ты ща тут занимаешься, это вброс. Но, когда тебя просят ответить серьезно, ты сразу в кусты.

Ты готов ставить реальные деньги на Леона против МПС 6? Не соответственно шансам, а один к одному. Иначе с места поедем. Чтоб шанс уровнять совсем, аха?)

Поделиться сообщением

YuraL

kpo^uk, а почему ты не отстаиваешь свою честь с теми, кто тебя больше всех гнобил, а скрываешь свой гнев на мазде, которая здесь вообще не причем и стала такой же жертвой, как и К04, и Вадиме, который сам себя затролит без сторонней помощи?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• st-serj
      От st-serj
      Одноклубники, прошу совета.
      Что бы выбрали
      Corsa opc 2008 г.в. пробег до 30 тысяч