Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 raf73,Приз в студию ;)Єто фотограф неумелій...Эт я Пата пряталИ смени украинскую раскладку на русскую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) осталось определить кто снимает)))))))повторю - снимает фотограф неумелій) Я боюсь там машину оставлять, пока єтот "фотограф" там рядом ошивается)))Ща видео віложу.Кстати, валит на 2-3п у Пата Мазда капец... и это на овощной 1.5бара настройке для города. Как модно выражаться, буст-оф... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем second Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) ну что там у тебя нового? что сделали?Посоветовали отдать машину на разборку :)Ну что: идентифицировал мою турбу? :))))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда же уже гонку начнут строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Yury, Ну да - это был вопрос к Вадимке ;)Первое на что он пожаловался, так это на то, что я приехал на малолитражке - что бы скрыть от него подробности :-DКогда же уже гонку начнут строить?Как только Вадимка купит другую машину - Mazda ведь не может быть гонкой :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Одна из моих задних полуосей, вторая лежит в коробке рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вадимка! Тебя так и не подпустили к моей машине? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вадимка! Тебя так и не подпустили к моей машине? :-Dда больно надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да © д-р Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Дааа... а я что-то как то разочаровываюсь. Саша совсем не хочет мне запчасти продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 second, ты решил всю ее усилить вдоль и поперек?)и по Диагонали :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraL 205 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вадим оказался суровей, чем я предполагал. Настолько, что с первого раза сломал унитаз на СТО и теперь весь персонал Турбо Гаража вынужден справлять нужду на улице. ЗЫ. А если серьезно, Добро пожаловать! Рад был знакомству. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 с первого раза сломал унитаз на СТО Долго терпел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вадик пожирнел! Єто фотограф неумелій... Вадимка не ври только! после свадьбы все прилично набирают по себе знаю!Вадим оказался суровей, чем я предполагал. Настолько, что с первого раза сломал унитаз на СТОВадим не только духом чугунный хлопец оказался!?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Козаи наше все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Вадимка не ври только! после свадьбы все прилично набирают по себе знаю!Дело совсем не в свадьбе. Просто по работе несколько график изменился, много головняков разных по машине и работе, некогда норм питаться, и нет времени на футбол. Не играли всю зиму практически. И на кач нет времени уже два месяца. Это сказывается.Юра Yural и Саша PAT.Короче Пат тут Юре говорит следующее: Значит с тебя 20000$ и я тебе сделаю тачку как у меня, ну в общем по рукам! А Юра походу чувствует подвох...Юра YuralЛегендарная Мазда МПС 6 Саши PATa.Я кстати, уже в Челябинске.Там приезжал еще Vetdoc на МПС 3 с 3071ГТХ. Поглядел, короче ничего особо нового, думаю из 13с на квотере выйдет, если до ума все доведет по настройке.Так же еще один скользкий тип был. Очень скользкий, ни на одно фото не попал. Видимо, боится, что Джамал его вычислить и покарает...А это ребус, отгадайте, что зашифровано?! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем second 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf73 67 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 ты продал мазду и купил м3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Так же еще один скользкий тип был. Очень скользкий, ни на одно фото не попал.Я думаю Вадимка побоялся фотографировать этого типа: оказалось что он не менее суров, чем челябинские мужики :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 когда обратно за ведром? месяц на сборку или больше?Ведро он пригнал. А заберет - МАШИНУ P.S. думаю Вадимка попытается совместить 2 в 1: и машину забрать и на ЕВРО попасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Приехал в Киев, глянули ошибки. Маф полностью отключен, лямбда первая не подключена, ошибка коленвала, видимо выставили криво и еще иная мелочовка. Обнулили, погазовали на месте, обратно 7 ошибок вылезло. Подозреваю, что на ходу и 8 появилась бы. Все поржали. РАсход по трассе на 110кмч был в среднем 13л. Катастрофа, заливало бензом все нещадно... Я думаю Вадимка побоялся фотографировать этого типа: оказалось что он не менее суров, чем челябинские мужики :icon_imslow: Этот тип оказался веселым малым. Все время кого-то подкалывал. Правда его за это тоже подкололи - почти 5 лет машину ему собирают)))Ведро он пригнал. А заберет - МАШИНУ P.S. думаю Вадимка попытается совместить 2 в 1: и машину забрать и на ЕВРО попасть Да, ты прав, тут ты прав. по обоим пунктам.ты продал мазду и купил м3? еще версии?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 second,слушай, а что у тебя номер 531? и ты его так долго ждал? в чем фишка? не понял...Это временный. Я его не ждал, я все еще свой жду, просто ехать уже надо было. И так протянул с выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вадимка - у тебя не машина а Ужас. Как можно так содержать машину? НУ в конце концов пробить ошибки и посмотреть проблемы мелкие - можно было и в Челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Катастрофа, заливало бензом все нещадно...Це погано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты