second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не буду. Сам делай. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вот и пообщались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Вот и пообщались не, я ему еще в личку Какашек накидал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 не, я ему еще в личку Какашек накидал :-) Либ ты пошутил, либо какашки не мне накидал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 я коплю. Решил ОПТОМ отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я коплю. Решил ОПТОМ отправить Приеду, отсыпишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Приеду, отсыпишь)я тебе Почтой отправлю в Грузовом вагоне. Пока ты приедешь - уже УДОБРЕНИЕ будет сместо какашек. Так что либо сейчас приезжай либо - удобрение заберешь. Кстати за хранение Эво номера 100 рублей в месяц :-) вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я тебе Почтой отправлю в Грузовом вагоне. Пока ты приедешь - уже УДОБРЕНИЕ будет сместо какашек. Так что либо сейчас приезжай либо - удобрение заберешь. Кстати за хранение Эво номера 100 рублей в месяц :-) вот так.Продай мои удобрения, оттуда 100р возьми)По рамке решим чуть попозже. Пусть там валяется где-нить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Сам продавай, я производитель а не Торгаш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
second 430 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Короче тут резину еще раз свою повзвешивал.Данлоп 255\35 18 два баллона, один из родного комплекта, таких у меня три баллона, а один я отдельно докупал, он был чуть сильнее изношен.Из основного пула я уже выкладывал фотку весаА вот это тот, который я докупал. Так же я замерил длину окружности этого баллона = 198см. Новое по расчету должно быть 199,6см.А вот это баллон 235\45 17 - КонтиспортКонтакт 3. Позаимствован. Износ процентов 30%. При этом длина окружности 201см по замеру и 202см по расчету.Контик и правда легкий.Скоро я еще несколько поюзанный комплект Potenza Re-01R 235/45 R17 взвешу и замерю.17ковка СликВ общем 18-колеса в сумме у меня тянули на 22кг, 17-чики 8.8+8.3+0.5=17.6кг. Итого это примерно 4.4кг с колеса, при меньшем сопротивлении качению и чуть большем статическом радиусе колеса. Ходом однозначно разница будет заметна, да и с места видимо тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты